Отправлено: 15.03.2017 16:29
Vyxodnadve
Ну, в таких подтягивания работают новые мышцы для меня. ;]
Не знаю, зачем это нужно мне... Просто для разнообразия. А то обычные подтягивания как-то наскучили.

Как выше подсказывают, может и вправду для ласточки.
Отправлено: 14.03.2017 17:26
limonny_sherbet
Опа! Я в двух шагах отсюда рабоатю, варшавка 35. Обычно хожу к турнику, что в коридоре офиса поставил, но раз такое дело, давай на улицу буду выходить. Теперь вопрос когда? Я могу почти в любое время рабочее. И, иногда, после работы, но тут по всякому бывает. Можно продумать конкретные дни.
Отправлено: 14.03.2017 16:10
Всякие подтягивания нужны и полезны. Чего только нельзя делать на турнике!
Я вот сейчас для себя открыл подтягивания ганибала. Интересный вариант на новую для себя группу мышц. Только не знаю, что делать с ногами. Если прямые, то дюже тяжело...

sergeyclone
Рекорд зависит от качества выполнения. Если делать по всем канонам, как в видео Антона, то любой "дворовый" рекорд можно смело делить на два.
Отправлено: 14.03.2017 16:07
Привет. У вас в Томске есть какие-либо группы? А то у меня там знакомая есть, никак не могу ее заставить заняться физ. подготовкой. Может у вас есть команда начинающих?
Отправлено: 13.03.2017 09:38
Перчатки надень рабочие. Голыми руками, я думаю, вообще нереально. Если у меня с 30 подтягиваниями (причем чистыми будет не более 25) получается, то у тебе еще проще выйдет. ;]
Отправлено: 13.03.2017 09:16
Думаю, если б в начале тренировки, два раза я бы вытянул.
Отправлено: 09.03.2017 17:45
Так хотца эталонно выполнить. В выходные попробую записать на видео, тогда будет, что обсудить.
Отправлено: 07.03.2017 13:06
В выходные выполнил медленный выход нормальным хватом на обычном уличном турнике. Только вот... руки прокручивал рывками, будучи в максимально верхнем положении подтягивания. Наверное, тоже чистым выполнением не считается, да?
Отправлено: 22.02.2017 22:10
Блин, а у меня тут новая напасть. Стал активно тренировать "горизонтальынй упор на полу", ладони при этом назад, они очень сильно изламываются. Сегодня держал 12 секунд. Ну вот теперь левое запястье стало болеть, особенно два дня после первой же попытки.

В общем, сделаю перерыв в этом упражнении, параллельно буду укреплять кисти гантелями.
Отправлено: 21.02.2017 14:39
Ноги поднимать лучше в страховочных лямках (внимание на запястья).
Во-первых, нулевой риск сорваться (много подходов, руки потные и т.д.)
Во-вторых, нагрузка не размывается на руки, все больше на пресс будет идти.
Отправлено: 21.02.2017 14:36
Предложите что-нить для дополнительного укрепления запястьев.
После того, как стал часто и подолгу держать горизонтальный упор на полу, столкнулся с сильной болью в левом запястье. Вот уже недельный перерыв, оно пока не зажило. Похоже, надо сначала прокачать запястья как следует.
Отправлено: 20.02.2017 13:46
worXx
Зачем есть всю эту фигню, если можно ее не есть? А если уж хочется усилителя вкуса, то можно просто насыпать в ложку вегетты или глутамата натрия и сжевать.
Я тоже когда-то потреблял нездоровую пищу, сейчас заменил ее на 100% всяким творогом, (сухо)фруктами. И стало вкуснее, ибо рецепторы не так забиваются от всякой химии. Да вроде какие-то даже кубики стали появляться с ноября.

По теме. Мне "велосипед" больше нравится. Он лучше всего забивает пресс, особенно, если ноги распрямлять параллельно полу.
Отправлено: 16.02.2017 13:23
Diletantka
Прекрасный прогресс. Почитал эту тему, есть повод порадоваться за жительниц Вологды. Никогда до туда не доезжал, останавливался в костромских лесах. А так, прям повод добраться до Вологды! ;]
Отправлено: 08.02.2017 16:18
Leo_G
Спасибо, надо попробовать.
В теме: Ролик и вис!
Отправлено: 08.02.2017 13:27
А что такое ролик? Поясните тому, кто не в теме. Фронт. вис тренирую, нужны максимум упражнений на эту тему.
В теме: Ролик и вис!