Отправлено: 06.04.2017 10:52
Надо, но в таких отжиманиях это не получается. Если руки стоят на ширине плеч или вовсе широко, надо грудь доводить, конечно.

А если ладони соприкасаются вместе, то грудью не удается коснуться. Во всяком случае у меня так.

Хотя надо будет обратить особое внимание на это, может, если контролировать специально, удастся чуть ниже довести.
Отправлено: 05.04.2017 10:58
Все, я исправил все ошибки и выполнил 53 повторения по типу тех, что делал Caracal. Небольшие паузы ведь допускаются?
Отправлено: 04.04.2017 16:51
Ну, мне кажется, что в моем видео первом исполнение такое же, как и у Антона (не очень хорошее качество той записи - не разобрать детали движения кистей). Но я считаю, что у меня не чисто.

А если делать совсем начистоту, начиная движения с банального подтягивания, то я спотыкаюсь еще в самом начале - прямо порог такой, который нереально переступить. Как будто ты не можешь ни разу подтянуться, а у тебя задача сделать выход. Такое же ощущение запредельной сложности.
Отправлено: 04.04.2017 15:49
Качественно выполнить фронт. вис.
По три раза подтягиваться на одной руке.
В долгосрочных целях - планш.

Первые две цели выглядят вполне достижимыми, а вот с третьей - полная засада.
В теме: Ваши цели?
Отправлено: 03.04.2017 16:52
spam
Отправлено: 31.03.2017 17:11
Хочу увидеть это крупным планом на видео или в живую, что лучше.
Отправлено: 30.03.2017 15:56
<quote name=Vyxodnadve post="332085">
- это я себя так успокаиваю!Прогресс есть , но это гооооды занятий!</quote>
У меня тоже так. Год назад стартовал тренировки по переднему вису, прогресс небольшой. Задний вис впервые попробовал 2 недели назад, и с нескольких секунд довел до ~17 секунд эталонного удержания. Вот такой бы прогресс во всем!

Это, конечно, был шуточный пост.
Отправлено: 29.03.2017 12:50
Я вчера экспериментировал с ласточкой. Руки уже плеч - 12 секунд. Руки на ширине плеч - где-то 6 секунд, руки широко - не смог.
Время считается только чистое, после выравнивания по горизонтали.
Отправлено: 27.03.2017 12:26
Kahar (online)
Блин, хочу передний научиться держать! Чтобы переходить из заднего в передний зрелищно. Причем я соглашусь, что в переднем работают те же мышцы, что в других упражнениях, но, по ходу, они у меня слишком слабы, хотя подтягиваюсь со школы регулярно.

Задний никогда специально не тренил. Попробовал - сходу получилось. Только потратил пару дней, чтобы научиться выравнивать себя, т.к. со стороны не видно и не сразу понятно, что сделать, чтобы без прогиба.
Отправлено: 27.03.2017 12:19
Понятно, руки прокрутить без рывка... Хм, не уверен, что получится, но попробую сегодня.
Отправлено: 27.03.2017 10:21
Передний вис что-то пока не получается, хотя и не скажу, чтобы совсем никак, просто красиво зафиксировать не могу. А вот задний вполне держу 7 секунд.

Я так понимаю, они неравнозначны, передний значительно сложнее. Или только у меня так?
Отправлено: 27.03.2017 10:17
Такое исполнение засчитывается? Я руки переставлял рывком, в остальном все плавно, без рывков. Можно и медленнее, это ничего не меняет.
Отправлено: 17.03.2017 15:32
Как бы там не было, но у Нагорной или Тульской могу каждый день в обед. Иногда вечером. Готов сегодня вечером.
Отправлено: 17.03.2017 15:29
Я, наверное, могу там быть. Но предпочитаю в лесу, недалеко в общем:
https://workout.su/areas/2632
Отправлено: 17.03.2017 15:07
Я с младенцем тренируюсь. Ребенку нравится, мне нагрузка. Можно делать все, начиная от приседаний, заканчивая прессом.

С котом пресс тренировать можно. Мой (кот) это позволяет.