Отправлено: 31.12.2012 00:39
30 раз это генетический предел большинства людей</quote>

Откуда инфа???
Отправлено: 31.12.2012 00:36
чем больше тренируешься, тем больше эффект 😉
В теме: w-лесенка
Отправлено: 31.12.2012 00:35
Кому мне отправлять видео если хочу получить разряд?</quote>

Тебе сюда - http://workout.su/forum/343😉
Отправлено: 29.12.2012 01:21
Я, vk.com/wasd37 уже выложил на своей стене сообщение в поддержку сайта, а ты?
Отправлено: 29.12.2012 01:20
До нового года остаётся совсем немного времени, а нам не хватает 213 человек до красивого числа 10 000! Я уверен, что если каждый из нынешних участников разместит у себя на странице небольшой текст со ссылкой на наш сайт и картинкой (внизу поста), это поможет привлечь внимание новых людей!

И дело не только в том, чтобы получить красивое число (хотя и в этом тоже))), а в том, что наш сайт может стать для многих открытием и толчком к началу новой жизни в 2013 году!!! Многие до сих пор не знают, что можно стать более сильными, здоровыми и красивыми без финансовых затрат, без химических добавок, даже без фитнес клубов и тренировок с железом!! Всё что нужно - это регулярно заниматься воркаутом и получать удовольствие от тренировок!

Отправлено: 28.12.2012 18:54
1) забыть про интернет и заниматься для себя.
2) база, база, база, и лишь потом все остальное.</quote>

1) что ты имеешь в виду?

Следить за техникой становой тяги. Начать заниматься с 10 лет тяжёлой атлетикой.</quote>

Поясни про технику становой.

Тренить все и сразу, ни на что не говорить - это слишком сложно пока.

База с качалки и на подтягивания у меня уже была. Это конечно важно.

И разминаться. Обязательно!</quote>

Первое предложение не понял вообще, про разминку напиши подробнее)

Сытненько кушать правильную еду сразу после трени и потом в течение времени восстановления 😃
Больше работать с негативами, такими как медленное опускание из упора на турнике в вис, медленное опускание из положения подтягивания на одной руке в вис.
Делать один раз в неделю максимальное количество подтягиваний за час.
Как можно раньше начать подтягиваться к одной из рук.
Вроде все.)</quote>

Расскажи про негативы подробнее. Почему как можно раньше нужно начать тренить подтягивания на одной?
Отправлено: 28.12.2012 18:49
Это сложно если у тебя рассеянный склероз...</quote>

Можно через поиск внизу, вбить свой Ник и сделать поиск по форуму. Если есть предложения, как это можно улучшить, то мы готовы рассмотреть их 😃
Отправлено: 28.12.2012 18:20
Окей) добавляем элементы, которые делают 1-2 человека в мире 😆 пусть будут для мотивации)))
Отправлено: 27.12.2012 16:49
Если бы у вас была возможность вернуться назад во времени и начать свои тренировки с самого начала, какой бы самый важный совет (ну или несколько) вы дали бы самому себе?
Отправлено: 27.12.2012 16:28
Не то, чтобы постоянно, но часто делаю греческий с ней) просто для вкуса)
В теме: брынза?
Отправлено: 27.12.2012 16:27
http://www.workout.su/articles/240?comments-last-page=1 - ещё статья про выходы силой на две 😉
Отправлено: 27.12.2012 16:10
Я советую тебе сейчас пройти <url="http://www.workout.su/articles/155">сто дневный воркаут</url>, учитывая твой уровень, от него будет больше всего пользы на данном этапе, а заодно ты узнаешь много полезной информации о правильном питании и силовых тренировках 😉</quote>

спасибо за сове )
посмотрел и не понял там 4 упр по 10 раз каждый день ?
у меня сейчас получается 10*8 турник, 10*8 брусья, 10*10 отжимания, 3*10 пресс на стенке подъем ног , и дома 30*2 поднятие корпуса.
и так каждый день сб,вс
вот я и думаю жалко всё это бросать потому как мышца то прет и подтягивание результаты растут, просто хочется новые упражнения добавить для интереса ))
и по питанию тоже не очень понятно ((
но за совет спасибо !!!!!!</quote>

Там много постов по питанию и по тренировке, изучи их. Если в кратце, то да, 4 упражнения по 10 повторений каждый день. Это будет эффективно 😃 если не хочешь, то хотя бы добавь приседания в свои тренировки! Ну а идей для упражнения полно в видео разделе - http://www.workout.su/video в Базе упражнений, Мотивации и Тренировках и отчётах 😉
В теме: 108 кг ))
Отправлено: 27.12.2012 16:08
рейтинг оценивает сколько человек согласны с высказыанием,но никак не истинность этого высказывания))</quote>

можно ставить и "-"...и тогда "ценность" высказыванию вуюет находиться по формуле:

из количества плюсов вычесть количество минусов, поделить результат на общее число оценок, умножить на 100%.</quote>

Это, опять же, будет не ценность, а то, насколько высказывание понравилось людям, а эти два понятия не тождественны 😦
Отправлено: 27.12.2012 16:07
Если все будем делать каждый день, то не так уж и далеко!
Отправлено: 27.12.2012 00:48
вообще я хотел делать каждый день по 100 отжиманий, но ради вас, парни, добавлю чутка)))

+125 = 178 125