Отправлено: 09.02.2013 21:51
насчет работать.Во первых доказано что человек норм продуктивен 3 часа.Все что более начинает бесить,даже то что тебе нравиться.

Мне бы нравилось работать на благо общества.по 3-4 часа в день.</quote>

Кем доказано? Откуда инфа?

машина, 3 комнатная квартира</quote>

с машиной и квартирой всяко лучше, чем без них, не?
В теме: Вопрос 18+
Отправлено: 09.02.2013 15:47
Закинул в видео (МОТИВАЦИЯ) свое видео - 28 подтягиваний. Насколько я понял, перехваты, висы на одной руке не допускаются. Тогда 26 раз, в моем случае должны зачитаться. Так или нет? С уважением, Арик.</quote>

Перехваты и висы на одной не допускаются. Посмотри на качество видео, которое сейчас в рекорде, вот такие подтягивания должны быть.
Отправлено: 08.02.2013 23:38
+37
=47 387
Отправлено: 08.02.2013 22:58
+38
=47 350
Отправлено: 08.02.2013 18:13
Ужасно не люблю конъюктурщика Басту. Зачем всем нужен перспективный, с большим заработком и верой в успех. Нравиться, то должен человек, а не благополучное его состояние или положение. Пусть полюбят бедного "как церковная мышь")</quote>

Ахахах) какие девушки тебе нравятся? Спортивные, умные, весёлые и красивые? Или?
Отправлено: 08.02.2013 17:51
Конкретно в данный момент мне дико не хватает функции муз.плеера на сайте 😦 Так что пишу текстом, всем Баста - Жизнь Кастинг (2010 которая на If the God was one of us, начинается со слов "Давно эти дети играют в недетские игры")
Отправлено: 08.02.2013 17:50
Я тоже ужасно не люблю работать, только есть хочется) На Украине мало высокооплачиваемой работы, поэтому довольствуемся работой грузчиком, токарем и прочей ерундой. Тренироваться время нахожу всегда. Девушка не нужна совершенно и отношений заводить не хочется, так как это дополнительные расходы как денег так и времени, а также понимание того, что с таким маленьким зароботком и отсутствием перспектив девушка всё равно меня бросит.</quote>

1) А мне нравится работать.
2) Если тебе нравится работать, то тебе будет гораааааздо проще найти нормальную работу, поверь.
3) Девушка - это доп расходы - это твои загоны, найди такую, с которой их не будет, не? Про маленький заработок и отсутствие перспектив, бро, если ты сам в себя не веришь, то зачем ты ей такой?

Большинство именно таких. А потраченного времени всё равно жалко, какая бы хорошая девушка ни была.</quote>

Статистику собирал?)))
Отправлено: 08.02.2013 11:45
+77
=1 864
Отправлено: 08.02.2013 00:18
И вообще я за разностороннее развитие! Читайте книги, путешествуйте, размышляйте о жизни и мире и не зацикливайтесь на воркауте 😉
Отправлено: 08.02.2013 00:06
я могу найти дырку на мамбе за пол часа,даже выходить никуда не надо</quote>
++

а если, как ты Антон говоришь, выбрал бы тренировки, то это неправильно)
если у вас нормальные серьёзные отношения, то совмещать всё вполне легко)</quote>

Во-первых, удачи с "совмещать всё вполне легко" 😃 у меня бывают недели, где я 1-2 раза потреню за 7 дней, потому что просто не было времени) ну или ладно, я отмазываюсь, но когда убитый нет особого желания тренить))) Совмещать можно, но если ещё и работа, и живёшь самостоятельно, то времени катастрофически не хватает!

Во-вторых, парни, воркаут - это всего лишь воркаут! Да, это круто, здорово и интересно, но лично для меня это в первую очередь тренировки чтобы быть в форме и хорошо выглядеть, ну и мне нравится сам процесс, да. Но я не ставлю воркаут на первый план в жизни, совсем нет. И вам не советую. Имхо, это отличная дополняющая штука, но в приоритетах должны быть другие вещи (учеба, работа, девушки и т.д.)

Ну и в-третьих, реально, сейчас большинство из вас молодые и у вас дофига времени, но этот момент пройдёт, так что наслаждайтесь пока можете)))) поверьте, я не ценил это время, пока не стал старше))))
Отправлено: 07.02.2013 20:54
Хм... Мраморный пол... матов бы прикупили.. не так дорого, а супер ценно.. А что за здание такое, что полы мраморные?

Конечно лучше, чем ничего!!! Причем, на порядки)))</quote>

Ледовый дворец? 😃

Там под турниками какой-то коврик подстилили, но Дима сказал это ни о чём. Надо им про маты сказать. Даже покупать не надо, это же под патронажем Москомспорта всё. Маты просто так выделят.
Отправлено: 07.02.2013 16:49
А кто-нибудь там был?? Зал хороший? Кто ведёт тренировки? Какие снаряды, какое покрытие пола, какая страховка?</quote>

Помнишь конструкции, которые были в Лужниках на улице? Вот их просто поставили в зале. Так что зал почти никакой, но зимой лучше чем ничего. Страховки нет. Пол судя по фоткам и видео - мрамор. Разминку ведут случайные ребята из воркаут24, сами тренировки свободные, но приходят/уходят все только вместе и по команде инструктора.
Отправлено: 07.02.2013 16:47
я могу найти дырку на мамбе за пол часа,даже выходить никуда не надо</quote>

окей, может у нас разные критерии отбора?

Выбирая между тренировками и девушками, я выбираю девушек -.- Тренировки приходят и уходят, а девушек искать ещё надо)))</quote>

таких у нас называют "пзр"...

чаризард в теме уже, он с тобой.</quote>

пзр?
Отправлено: 07.02.2013 13:19
логика овер 9000 😆</quote>

ты не закончил...

логика овер 9000 правильности.</quote>

Выбирая между тренировками и девушками, я выбираю девушек -.- Тренировки приходят и уходят, а девушек искать ещё надо)))
Отправлено: 07.02.2013 10:59
Появился пост о целях нашей программы - http://workout.su/forum_thread/1935 читаем!