Отправлено: 02.01.2014 12:24
Антон, напиши, пожалуйста, а где отписывать максимумы, я их всё равно сделаю? И ещё по приседаниям: у меня в начале было 90, а через 50 дней стало 300. + 210, или надо видео?</quote>

В 99 дне, можешь выложить видео, если хочешь 😃 для мотивации других участников.
Отправлено: 02.01.2014 12:24
Стандартно на большинстве сайтов поиск располагается посередине в верхней части экрана. Он должен явно выделяться и иметь однозначно трактуемую подпись "ПОИСК", текстовое поле и кнопку "НАЙТИ".</quote>

На всех страницах сайта, кроме Форума, кнопка Поиск находится вверху и справа) на форуме тоже скоро поправим.

кстати по поводу статейки что нашел HSW.Гугл находит такую много древнее по дате.А это значит кто у кого слизал хз.Если он(Т1000) и написал(ведь там пишеться от него советы) то в таком случае будь добр прямую ссылку на исследование британских ученых из института Копенгагена.А если нет тогда статейка слизанная откуда хз , без пруфа итд и выдаваемая за совет то это совсем не культурное поведение)) тем более человек пощитал это полезной хернейинфой</quote>

Я думаю он взял эту статью с инета, но он посчитал её полезной, поэтому и выложил. Мы, конечно, хотели бы видеть больше непосредственно его собственных мыслей. Но на это у него нет времени, поэтому рубрику и прикрыли.
Отправлено: 02.01.2014 12:15

По-моему получилось круто!

P.S. Ссылку на картинку нужно между тегами ставить 😉
Отправлено: 01.01.2014 17:55
ждем Вас в Екатеринбурге(жилье предоставлю своё))))</quote>

Спасибо за приглашение 😃 может быть получится в этом году добраться до вас 😃

Антон, конечно, отписывался! 11-е сообщение в 99-й дне!</quote>

Нашел! Добавил в инфу 😃 в конце недели обновлю табличку 😃

Вывод: на 31.12 надо делать перерыв или не иметь кучи других дел и посвятить себя тренировке. Сочетать трудно.</quote>

По программе 30 и 31 декабря- дни отдыха.

Антон как насчет того чтобы запустить программу для среднего уровня. Назвать ее к примеру 300 дневный воркаут.Занятия 3-4 раза в неделю. Инфо пост раз в неделю, но более глубокий.Применять микропериодизацию т.е. неделя легкая, неделя тяжолая. Такая программа стала бы продолжением для тех кто закончил стодневку и не знает что делать дальше.</quote>

По замыслу 100 дневки - на момент её окончания у тебя должна быть вся необходимая информация, для того, чтобы двигаться дальше самостоятельно. Если это не так, то мы будем менять 100 дневку 😃
Отправлено: 01.01.2014 17:39
Ежедневные статьи читаю нечасто, поэтому возник вопрос. Мы сейчас по 6 кругов делаем?</quote>

Их надо читать КАЖДЫЙ день))) там мгного информации.
Отправлено: 01.01.2014 17:37
Суть предложения - сделать на максимум в 1 подходе на выбор одно из четырех упражнений (или все 4): подтягивания, отжимания от пола, отжимания на брусьях, приседания.</quote>

Я в 7 утра лёг 😆 если получится, запишу.

Красава!
Отправлено: 01.01.2014 17:32

Полезное видео тебе будет.
Отправлено: 01.01.2014 17:30
Djack,

Хорош!
Отправлено: 31.12.2013 16:05
А в Самару приедете?</quote>

ОЧЕНЬ ХОТИМ! В этом году не получилось, но ОЧЕНЬ ХОТИМ. Самара мне очень понравилась, и я очень хочу посетить этот город ещё раз! 😃
Отправлено: 31.12.2013 15:12
Так поднажмем и всех догоним (браслет охота)

Всех поздравляю с Новым годом.
И ждем Весеннего продолжения "банкета"</quote>

По поводу браслетов пишите мне в личку 😃

Антон, у тебя в первом сообщении, лучший результат по снижению веса -10. У меня же -11 кг получилось сбросить?</quote>

Не нашел твоего поста в 99-ом дне, ты уже публиковал?
Отправлено: 31.12.2013 14:14

Главная страница сайта

1) Сделали рейтинг Городов в зависимости от их Репутации (как зарабатывать репутацию я уже писал в FAQ - http://workout.su/forum_thread/2700). Посмотреть рейтинг можно по ссылке - http://workout.su/city/list (она есть и на главной странице под топ 10 городов)
2) Сделали рейтинг Участников в зависимости от их Репутации (как зарабатывать репутацию я уже писал в FAQ - http://workout.su/forum_thread/2700). Посмотреть рейтинг можно по ссылке - http://workout.su/users/popular (она есть и на главной странице под Популярными участниками)
3) Изменен вид выдачи результатов Поиска по Новостям. Теперь это только заголовки с датами. Думаю, что так проще будет ориентироваться, верно?

Страница пользователя

1) Убрали белую плашку "Аватарка" над фото пользователя. В текущем дизайне без неё сперва как-то неуютно, но дальше это решение докажет свою правильность.
2) Внесли изменения в блоки Где тренируется, Избранные Статьи и Избранные Видео. Теперь на странице отображается только 1 последний добавленный элемент, а остальные можно открыть по ссылкам.
3) Переделали блок "Мои Фотографии", теперь им стало в 10 раз удобнее пользоваться, как в плане работы с фотками, так и в плане просмотра фоток других пользователей.
4) Подняли блок О себе на самый верх, мб передвинем его ещё куда-нибудь, пока мне не очень нравится, как он располагается. Ваши мысли?

* это ещё далеко не всё))) *
Отправлено: 31.12.2013 13:42
С наступающим!
Антон! Олег! Ещё раз спасибо за Вашу помощь и поддержку!

А где табличка?)))</quote>

Обновил, теперь она есть 😃

В первых постах очень подробно надо описывать технику выполнения упражнений, желательно с видео. Не все знают и умеют это. В каждом посте ( в начале ) всё время повторять что бы старались выполнять правильно. Сразу с упражнением объяснять правильное дыхание. И так же писать что бы дышали или учились дышать правильно. Категорически не рекомендовать увеличивать количество повторений до достижения выполнения 6-ти или, даже, 7-ми кругов. С 7-ми кругов можно для разнообразия добавить продвинутые дни.</quote>

Да, я согласен с этим замечанием, будем больше давить на технику и качество в начале + постараемся собственные видео подготовить по упражнениям 😃

С надвигающимся всех!
Антон, а список всех участников, прошедших программу до конца будет вывешен в данном посте или в отдельной теме?</quote>

Думаю, что для удобства лучше вывесить список в отдельной теме - http://workout.su/forum_thread/2782
Отправлено: 31.12.2013 13:42
(Будет обновляться по мере появления отчётов от участников, отдельные отчеты участников лежат по ссылке - http://workout.su/forum_thread/2776)

1] ElectrikSL
2] KIRYAwo
3] Danil_ml
4] anders_82
5] Djack
6] JamaL
7] GaS_597
8] oleg77
9] Mixazen

10] lertok
11] George47
12] ALEXSH
13] Turbo3335
14] KroKodil745
15] Alzu
16] sliff
17] ksba
18] Tinich
19] Maryfox

20] murasov
21] AHAPXUCT13
22] Xlust
23] Mironec
24] Ashmay
25] Oleg1989
26] aedus
27] guzalexandr
28] Martyn
29] D_E_N

30] Sergej163
31] !
32] Kaimi
33] Djack
34] Mixazen
35] editor
36] zZZ48
37] Jur1jp
38] Svappt
39] MaxYuz

40] veha
41] mikhailir
42] Konsten
43] Ivankik
44] BoD
45] XEXA
46] kera0106
47] GJB
48]
49]
Отправлено: 31.12.2013 13:27
Ребята, сегодня заметил хруст в обоих коленных суставах при приседаниях. С чем это может быть связано? Кто-то сталкивался?</quote>

Просто хрустят или вызывают неприятные ощущения?
Отправлено: 31.12.2013 13:26
в 2015ом?)) что мешает начать прямо сегодня? За-то за праздничным столом гордо скажешь: "я начал заниматься Workout!", а не: "в новом году я начну заниматься..." Заметь, разница существенная?!</quote>

В 2015? 😆

Начну в Новом Году</quote>

НАЧНИ СЕГОДНЯ! Хотя бы просто пойди и сделай несколько отжиманий и подтягиваний. И, поверь, это будет здорово!