Отправлено: 23.03.2017 17:09
всем спасибо за внимания хотя есть просьба совет на хардовые трени ?</quote>

Открой видеоблог Патриотов, там хардовых трень выше крыши😉
Отправлено: 23.03.2017 17:07
<quote name=Kahar post="329162">
Могу попробовать адекватнеё это сформулировать, если решишь добавить в инфо-пост.</quote>

Давай.

<quote name=Kahar post="329162">
Думаю, что это около 20% в случае с толстой трубой, как у брусьев, и около 50% в случае с перекладиной толщиной с кенгурушный столб.</quote>

Надо посчитать, но вот если ты будешь на толстой перекладине заниматься с глубоким хватом - мозолей у тебя вообще не будет. Да и если с обычным хватом на толстой, по идее, тоже не должно быть мозолей.

Name:>
Кожная мозоль — результат продолжительного трения или давления на кожу. </quote>

Это, конечно, цитата из вики, но у нас не те мозоли, которые от трения возникают имхо. Вот когда выходы фигачишь и там кисть проворачивается - там от трения. А здесь от давления, место же зафиксировано.
Отправлено: 23.03.2017 10:15
<quote name=Chewbacca post="328943">
Значит мне осталось всего 5 роликов😦 надо поберечь лимит. А кто решает хочу ли я стать видеоблоггером? И почему это так плохо.</quote>

Плохо пытаться использовать сайт для раскрутки своего блога спамя в разные темы своим бесполезным унылым некачественным контентом.
Отправлено: 23.03.2017 10:14
<quote name=Caracal post="323985">
<quote name=Vyxodnadve post="323872">
где тут прямые ноги? Да и смысла нет в таких подтягиваниях.Для чего они?</quote>
Чтобы в перспективе подтягиваться в ласточке.</quote>

Не только, эти подтягивания ещё хороши для бицепса и дельт.
Отправлено: 23.03.2017 10:13
<quote name=Derih post="328944">
Я вот всего 7 дней назад узнал о стодневке, так что на 7 дне только. Сейчас у меня 2-4-4-4. У меня вопрос по поводу подтягиваний. Можно ли делать в первом кругу подтягивания широким хватом, второй круг обычным хватом, третий круг параллельным хватом, а последний круг обратным хватом? Или лучше пока оставить самодеятельность, и делать все круги одинаковым хватом? Турник у меня как на картинке.
</quote>

Если возникает такой вопрос, то лучше выбери 1 хват и пройди всю стодневку им. Наберешь технику.
Отправлено: 23.03.2017 10:11
<quote name=Kahar post="328955">
<quote name=WasD post="326191">
Да, там совсем рядом должно быть)</quote>
Ну, там не 3-5 минут, примерно как до Нескучного от Ленинского идти. И пока там нет адекватной дороги от метро.</quote>

Значит подождем.
Отправлено: 23.03.2017 10:11
<quote name=allrall post="329061">
Турникмены) Все знают что есть программа 100-дневки на ios, (и её нет на андроид (что печально)), так вот, по графику добавился еще один круг, теперь их пять. Програмка автоматически добавила 5 круг, все хорошо. Но вчера на занятии я обнаружил что программа добавила мне еще 6 круг. Вопрос: Я же ничего не пропустил, у нас же 5 кругов сейчас?</quote>

Кругов 5. Проверь, что у тебя стоит последняя версия программы. Вроде этот баг исправляли.
Отправлено: 23.03.2017 10:08
<quote name=Kahar post="328900">
<quote name=WasD post="328882">
2. Толщина перекладины.Из школьной программы по физике мы знаем, что чем больше площадь, тем меньше сила давления, которое на неё оказывает предмет. Таким образом, если мы увеличим площадь контакта руки с перекладиной, то уменьшим нагрузку на кожу и снизим вероятность возникновения мозолей.</quote>
Что-то я задумался над этим абзацем... Даже если дело в давлении (хотя я вот что-то сомневаюсь), то его нужно немного переделать.</quote>

Что именно переделать, и что тебя смущает?

"Увеличим площадь контакта руки с перекладиной", это как?)</quote>

Второй пункт в инфопосте 😉
Отправлено: 23.03.2017 00:01

В процессе тренировок на турниках и брусьях абсолютно у всех рано или поздно появляются мозоли. Это неизбежно. Но, к сожалению, далеко не все знают, что с ними нужно обращаться бережно, и поэтому они могут доставлять много неприятностей. Давайте поговорим сегодня о том, как избежать их появления, и что делать, если они все-таки появились.

Четыре совета для победы над мозолями

1. Хват. Мозоли возникаю из-за чрезмерного трения кожи о перекладину: когда хват неплотный, ладонь постоянно слегка проворачивается и перехватывается, кожа трется о турник, и возникают мозоли. Поэтому браться за перекладину нужно пальцами, а не ладонью. Вот картинка для наглядной демонстрации разницы между двумя видами хвата:

Пальцы держат турник крепко, не вращаются, и поэтому трение кожи о металл минимально. Когда держишься ладонью, она постоянно слегка вращается, натирая кожу. Конечно, крепкий хват пальцами потребует отдельной отработки, но зато он дополнительно включает в работу связки пальцев и мышцы предплечий.

2. Толщина перекладины.Из школьной программы по физике мы знаем, что чем больше площадь, тем меньше сила давления, которое на неё оказывает предмет. Таким образом, если мы увеличим площадь контакта руки с перекладиной, то уменьшим нагрузку на кожу и снизим вероятность возникновения мозолей.

Этого можно добиться двумя способами:

1. Найти толстую перекладину и подтягиваться на ней;
2. Увеличить толщину стандартной перекладины с помощью <url="http://workoutshop.ru/catalog/trenazhery_dlya_khvata/rasshiriteli_grifa/?utm_source=workout.su&utm_medium=100&utm_campaign=Day-17-Mozoli">расширителя грифа</url> или простого полотенца.

Выбирайте тот из способов, который вам больше по душе и вперед!

3. Перчатки для подтягиваний. Простейший способ уберечь руки от мозолей – надеть перчатки. А вот какие именно, будет зависеть от типа упражнений, которые вы делаете:

1. Если в упражнении есть момент проворачивания кисти на турнике.
2. Если в упражнении нет такого момента.

В первом случае, например при тренировке выходов силой на перекладине, нужны перчатки с нейтральным или низким коэффициент сцепления с поверхностью. Их главная задача - защищать ладони от возникновения мозолей. Для этой цели отлично подходят <url="http://workoutshop.ru/catalog/perchatki/perchatki_dlya_turnika/?utm_source=workout.su&utm_medium=100&utm_campaign=Day-17-Mozoli-F1">перчатки с ладонью из замши WORKOUT F1</url>. У них так же может быть мягкая прокладка у основания и первой фаланги пальцев.

Во втором случае, например при тренировке статических элементов или отработке подтягиваний или отжиманий на брусьях на максимальное количество повторений, нужны перчатки, усиливающие сцепление с перекладиной. В них легче держаться, потому что руки не проворачиваются. Для этой цели подходят перчатки с <url="http://workoutshop.ru/catalog/perchatki/perchatki_dlya_turnika/?utm_source=workout.su&utm_medium=100&utm_campaign=Day-17-Mozoli-F2">ладонью из кожи WORKOUT F2 или резины WORKOUT F3</url>. Экстремальным вариантом перчаток такого типа являются <url="http://workoutshop.ru/catalog/perchatki/atleticheskie_nakladki/?utm_source=workout.su&utm_medium=100&utm_campaign=Day-17-Mozoli-GRIPAD">атлетические накладки GRIPAD</url>, которые не только намертво фиксируют руку на турнике, но ещё и имеют несколько сантиметров защитной поверхности, полностью спасающих руку от мозолей.

4. Крем для рук. После тренировки воспользуйтесь лосьоном или кремом для рук, чтобы смягчить и увлажнить кожу на ладонях. Сухая кожа мешает нормально тренироваться, потому что часто трескается, ломается и рвется.

Вот такие дела. Главная мысль, которую мы хотели бы донести до вас заключается в том, что хотя мозоли и неизбежны, это не значит, что вам нужно от них страдать.

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 22.03.2017 23:07
<quote name=Oleg_mm post="328034">
Вопрос задан исходя из того что в посте написано после еды тренироваться через 2-5 часа, я столько не могу ждать. Максимум 1-1,5 часа, потом надо ребенка укладывать, там уже не до занятий.</quote>

Там не совсем так сказано. И слова "надо" нет вообще.
Отправлено: 22.03.2017 20:42
<quote name=Arhizmei post="328726">
остальные походу посты не читают 😃</quote>

Да, мы так и проверяем)
Отправлено: 22.03.2017 19:42
<quote name=hey_potter post="328707">
<quote name=WasD post="328255">
Очередные 7 дней нашей обучающей программы "100-дневный воркаут" остались позади, но с вами навсегда останутся знания о том, как правильно дышать при выполнении упражнений, как научиться подтягиваться с нуля, что делать, чтобы избежать мозолей, как тренироваться в холод и в жару, а так же что делать если получил травму или заболел и как вернуться к тренировкам после перерыва.
</quote>
Ребят, при всём уважении - вы бы хоть текст правили. Про мозоли и возвращение после перерыва в этой стодневке постов не было ещё.</quote>

Поправили.
Отправлено: 22.03.2017 19:42
<quote name=SadZero post="328697">
<quote name=WasD post="328096">
<quote name=SadZero post="328092">
WasD
Ты уже натренировался на 10 000 часов ??</quote>

Я не считал.</quote>
А если приблизительно??</quote>

Недалеко от этого числа.
Отправлено: 22.03.2017 19:40
Chewbacca,

Если это уже 50ый бессмысленный видос, который ты снял, потому что хочешь стать видеоблоггером и закидываешь их на все сайты подряд, чтобы собрать просмотры - да, на такое нужно разрешение.
Отправлено: 22.03.2017 17:02
<quote name=WorkoutRun post="328625">
WasD

В своё время дарил родственникам вот такой:
http://boneco-rus.ru/product/boneco-air-o-swiss-u650-white/

Года три уже используют активно, особенно когда ребёнок появился в семье.</quote>

Спасибо.