Отправлено: 30.01.2014 14:37

Площадки

На нашем сайте собрана огромная база уличных спортивных площадок для занятий воркаутом по всему миру.

Добавить площадку

Любой зарегистрированный участник нашего проекта может добавить свою Площадку в базу сайта. Для этого необходимо зайти в раздел <url="http://workout.su/areas">Площадки</url> и воспользоваться желтой кнопкой Добавить.

На открывшейся странице необходимо заполнить все данные о площадке и загрузить её фотографии. Как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, и фото площадки скажут о ней гораздо больше, чем любые описания! 3-5 фотографий будет достаточно.

Указать свои площадки

Единомышленников для совместных тренировок будет найти гораздо легче, если все участники нашего проекта отметят те площадки, на которых они обычно тренируются.

Для того, чтобы это сделать, необходимо зайти на страницу конкретной площадки (например, http://workout.su/areas/128) и нажать желтую кнопку "Тренируюсь".

Отмеченные вами площадки будут так же отображаться на вашей странице.
Отправлено: 30.01.2014 13:36
Как ты мерил пульс? </quote>
Антон,у меня прибор для измерения давления сразу же и пульс считает.В принципе аппарат работает довольно точно,я его мех.прибором раз 10 проверял. Ну а пульс считал раньше за 30 сек и умножал на 2</quote>

ну, кстати, у меня быстро пульс спадает, думаю, если буду считать не за 10, а за 20-30 секунд, другие результаты будут.
Отправлено: 30.01.2014 13:36
Купил пульсометр, поиграл немного - надоело. Теперь валяется без дела.
С давлением тоже самое. Сразу после тренировки верхнее увеличивается, нижнее уменьшается. Наверно, это нормально.

под нагрузкой 120-150</quote>
Под нагрузкой, как чувствуешь пульс?</quote>

Сразу после подхода в первые 10 секунд считаю.
Отправлено: 30.01.2014 11:49
Интересно, что kiss скажет на счет пульса.
Отправлено: 30.01.2014 11:48
Как ты мерил пульс? Я пробую считать удары за 10 секунд, затем умножаю на 6. В состоянии покоя получается около 60 ударов, под нагрузкой 120-150 примерно получается. Но не могу понять, правильно ли получаю значения, потому что кроме ударов других ощущений нет (ну там дыхание не сбивается и в таком духе, хотя при такой нагрузке по идее должно быть).

Селуянов говорил о том, что пульс в своей лекции - http://workout.su/forum_thread/2718
Отправлено: 30.01.2014 11:44

P.S. Это тема для картинок подходящих под название темы.
Отправлено: 29.01.2014 13:14
Прикинул, если каждую неделю увеличивать количество "раз" на 1 то через три месяца, я буду отжиматься/приседать по 27 раз в каждом подходе 0_0 - фигасе подумал я...
</quote>

Линейной прогрессии не получится)))

Подскажите, как накачать верхнюю-внутреннюю часть груди?</quote>

Ноги нужно поставить на возвышение (чем выше, тем больше в верхнюю часть грудных уйдет, главное чтобы в плечи не уходила нагрузка) и отжиматься на ширине плеч +\- подбери положение так, чтобы чувствовать именно работу нужной части грудных + в полной амплитуде делай. Ты должен чувствовать, что мышца работает.
Отправлено: 28.01.2014 15:38
1) 5 выходов на турнике.
2) 1 выход силой.</quote>

В чем между ними разница?

П.С. не увидел в твоих тренировках того, что позволит тебе поднять подтягивания до 20 и научить тебя делать выходы силой (а именно такие цели ты ставишь).
Отправлено: 28.01.2014 15:33
Добавил ещё 2 текста!
Отправлено: 28.01.2014 11:37
Не могу загрузить фото на сайт выдает File is too large.</quote>

Размер фото для загрузки на сайт не должно превышать 1 мегабайт вроде как.
В теме: Фото
Отправлено: 28.01.2014 11:34
Начни с этого - workout.su/100
Отправлено: 28.01.2014 11:33
Мои ближайшие цели в занятиях воркаутом: подтягивание на одной руке и 2 взрослый по троеборью.</quote>

2ой взрослый по троеборью? это как?
Отправлено: 28.01.2014 11:33
Тут еще помощники нужны ?</quote>

Тут нужен главный судья похоже, потому что Number_23 пропал куда-то 😦
Отправлено: 27.01.2014 13:27
Можно ли сделать пояс для утяжелений с помощь ремня безопасности машины?</quote>

Теоретически. Но если здоровье дорого, то лучше не делать самому, а купить, и не пояс, а <url="http://workoutshop.ru/39-jilety">жилет-утяжелитель</url>.</quote>

если бы в комплекте продавали грузы сразу к жилету кг на 25-35 сразу вместе с жилетом за 2 тыщи все, тогда может быть и брал бы народ охотнее, а так...</quote>

Если бы была возможность так делать, так бы и делали, а так, можно взять жилет, а грузы уже самому напилить, если не хочется за железо платить.
Отправлено: 27.01.2014 13:27
где приседания, ведь обещали добавить?</quote>

если есть передний вис, то почему бы не добавить задний?</quote>

если есть передний вис, то почему бы не добавить задний?</quote>

предлогали уже, они не хотят больше ниче добавлять, да и учавствуют 2 землякопа в таких темах рекордов</quote>

Нужен человек, который будет вести этот раздел, отсматривать видео, оценивать участников и т.д. Есть добровольцы?