Отправлено: 16.12.2016 14:30
<quote name=AVK_08 post="299138">
долго читал... все-таки не удержался...
Чем ВоркАут в качестве субкультуры будет отличаться от доминирующей культуры?
И кстати
<quote name=WasD post="297849">
... воркаут никогда не был тупым уличным качем....</quote>
Ты сам его так позиционируешь
<quote name=WasD post="297864">
...WorkOut (воркаут) - уличное фитнес направление...</quote>
</quote>

Культура - это то, что разделяет большое количество членов общества, субкультура - это когда разделителей пока ещё мало.

Да, я уже отошел от этого определения (на workout.su/info) висит теперь новое. Так что больше не позиционирую, потому что люди видели в нем не то, что должны были видеть :>

К слову, и это было не первым, не вторым, и даже не пятым.
Отправлено: 16.12.2016 14:29
<quote name=VASILEN post="299130">
<quote name=Diman84 post="299129">
<quote name=VASILEN post="299108">
<quote name=WasD post="299079">
мы узнали секреты увеличения количества подтягиваний (и не только), познакомились с новыми упражнениями (отжиманиями на брусьях и выходами силой), разобрались со сложностью упражнений в воркауте, немножко заглянули в мир бега и узнали мудрую притчу.</quote>
Ложь, не было на прошлой неделе такого))</quote>

Наверняка это просто поверка на внимательность при прочтении инфо-постов😌</quote>
Такого очень и очень много в программе)</quote>

С каждым разом все меньше)
Отправлено: 16.12.2016 10:06
Сегодня прочитал инфопост Антона Кучумова про Созидание и Потребление. Задела фраза " Я осознал, что нужно не только потреблять, но так же и созидать. Когда я говорю о созидании, я не имею в виду сразу какие-то глобальные вещи, нет, я говорю о тех вещах, которые может создавать каждый из нас.". К чему это я. На сайте WorkOut.Su зарегистрировано 146 человек из Белгорода.В самом Белгороде много "малых хомутов". На мой призыв на сайте познакомиться никто не откликнулся. На базе этого количества людей можно организовать Белгородский клуб или секцию уличного фитнеса. И своим примером продвигать уличный фитнес в массы. Но я сам пока что мало что знаю и умею в этой области.Когда я смогу набраться опыта и физических силенок, хотелось бы организовать в Белгороде подобие московских Патриотов. Если кто-то сделает это вперед меня, то я с удовольствием присоединюсь к этому начинанию. Я уже для себя нарисовал ремэйк воркаутской эмблемы для Белгорода. Готов изготовить её в типографском варианте(конечно малым тиражом) и расклеивать на площадках Белгорода. Но!, если появятся люди, которые захотят присоединиться к этому движению, нужен лидер - пример для подражания (личный опыт тренировок и умение показать какие - нибудь элементы). Я пока этими качествами не обладаю. Поэтому с сегодняшнего дня у меня появился еще один стимул, кроме собственного оздоровления, для занятий уличным фитнесом. Хотелось бы, чтобы в Белгороде появились свои "Патриоты", естественно под своим логотипом. Логотип, кстати, тоже уже сть в проектном варианте. Нужно только организовываться, согласовывать и принимать. Если кто из Белгородцев это прочтет, пишите, звоните, буду рад общению. Тел. 8-920-560-12-40 Константин. А может в Белгороде уже есть такое объединение, но я об этом не знаю? Отзовитесь!
PS: с небелгородцами общаться тоже не против!!!</quote>

По устоявшейся традиции, города берут себе основную эмблему и меняют абстрактный город на фоне на силует своего города. Например:

Таким образом обеспечивается единство всего движения 😃 Так что рекомендую в плане логотипа пойти именно таким путем 😉
Отправлено: 16.12.2016 10:02
<quote name=kiss post="299112">
приседания плиометрические,отжимания тоже

а вот подтягивания нет.Никакой фазы отталкивания нет,просто быстро отпустил руки и обратно.Фактически только руки идут вверх.Никакого "взрыва" короче говоря нет</quote>

Так если делать высокие подтягивания плиометрические с хлопком? Как под выход?
Отправлено: 16.12.2016 02:11
Видео на странице не отображаются.С приседаниями и отжиманиями все понятно. Посмотреть бы подтягивания и выпады.</quote>

Делай как подтягивания с хлопками, только без хлопков.
Отправлено: 16.12.2016 00:14
В общем, я к тому, что я не имел в виду, будто воркаут единственный путь)
Отправлено: 16.12.2016 00:10
Отчет за вчера:

Отправлено: 16.12.2016 00:01

Вот и ещё одна неделя нашего ПРОДВИНУТОГО блока подошла к концу. По традиции давайте подведем итоги того, что мы узнали нового за минувшие 7 дней. Ещё одна техника добавилась в наш арсенал, мы узнали секреты увеличения количества подтягиваний (и не только), познакомились с новыми упражнениями (отжиманиями на брусьях и выходами силой), разобрались со сложностью упражнений в воркауте, немножко заглянули в мир бега и узнали мудрую притчу.

Ну а сегодня я представлю вам ПОСЛЕДНЮЮ технику ПРОДВИНУТОГО блока!!!

Тренировки по подходам и продвинутые техники - это способ усложнить и разнообразить программу. Кому хватает нагрузки от стандартной схемы, тот может ничего в своих тренировках не менять.

ПАМЯТКА!:>
1. Время отдыха между подходами в каждом из упражнений должно быть НЕ БОЛЕЕ 60 секунд. То есть сделали подход в подтягиваниях, отдохнули минутку, сделали второй подход и т.д. Так же время отдыха должно быть НЕ МЕНЕЕ 30 секунд.

2. Количество подходов в каждом упражнении - 6, но поскольку нагрузка изменилась, мы бы рекомендовали вам вернуться к стартовому количеству повторений в каждом подходе, а дальше уже увеличивать при необходимости. За время ПРОДВИНУТОГО блока очень важно научиться правильно оценивать свои силы.

3. Если в каком-то из упражнений в каком-либо из подходов вы не сможете выполнить необходимое количество повторений, то этот подход считается последним для данного упражнения.

Введение такого ограничения связано в первую очередь с тем, что вы все ещё должны успевать восстанавливаться за 24 часа между тренировками, чтобы тренироваться каждый день. Поэтому если вы вдруг ошиблись с подбором нужного числа повторений (а вероятность этого есть), данное ограничение защитит вас от перетренированности. По крайней мере мы на это рассчитываем.

4. Если в какой-то момент вы поймете, что ПРОДВИНУТАЯ нагрузка становится чрезмерной, то вы всегда можете на несколько дней вернуться к обычному формату тренировок и обычной технике выполнения. Вы можете чередовать круги и тренировки по подходам, а так же обычную и продвинутые техники в течение недели. В общем, здесь есть определенный простор для творчества, связанный с тем, что все мы разные, и пока у нас слишком мало статистики по ПРОДВИНУТОМУ блоку, чтобы давать вам однозначные рекомендации!</quote>

ТЕХНИКА: ПЛИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОВТОРЕНИЯ

Одним из самых простых способов увеличить нагрузку при работе с собственным весом является добавление взрывной составляющей в ваши упражнения. Сегодня мы познакомим вас с техникой плиометрических повторений, суть которой заключается в том, чтобы увеличить амплитуду движения и увеличить его сложность за счет победы над силой притяжения!

Рассмотрим на примере приседаний: из положения стоя вы приседаете вниз, как обычно, а затем выталкиваете себя ногами вверх, но не просто, чтобы вернуться в исходное положение, а так, чтобы немного "взлететь" над землёй. Для наглядности я записал видео:

Аналогично выполняете повторения в отжиманиях от пола и подтягиваниях:

Ни пуха!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>
Отправлено: 15.12.2016 23:12
<quote name=WorkoutRun post="299059">
Утверждение 1. Если человек не будет заниматься воркаутом, то он может оставаться (а может и нет, зависит только от него, займётся чем-нибудь другим) глупым (в данном случае, это определение берётся за некую условную отправную точку развития личности) и далее по тексту...
Утверждение 2. Если человек не будет заниматься собой, то он останется глупым (ведь никакого развития нет в принципе) и далее по тексту...</quote>

Да все верно, но при этом, если он будет заниматься воркаутом, то сможет изменить себя) Ну то есть нет противопоставления в моих словах или заявлений, что это единственный доступный вариант) Понятное дело, что способов совершенствоваться много 😃
Отправлено: 15.12.2016 23:10
<quote name=VASILEN post="299072">
<quote name=WasD post="299039">
<quote name=VASILEN post="299022">
Wasd:>
Прямолинейность мне досталась от шпал, по которым ездили поезда, в которых я посетил более 70 городов по России продвигая воркаут.</quote>
https://workout.su/articles/713#5833

Точно, Антон! А как же WorkOut Russia Tour ?</quote>

А что с ним?</quote>
Путешествовать будете, освещать в Ютубе?)</quote>

Ох) ну может что-то и будет) проблема в том, что очень мало мероприятий в других городах сейчас проводится нормальных и интересных для нас.
Отправлено: 15.12.2016 20:31
<quote name=VASILEN post="299017">
<url="http://pikabu.ru/story/chto_takoe_myishtsyi_kora_i_zachem_oni_nuzhnyi_4687175">Пикабу о мышцах кора</url></quote>

В целом нормально, есть что-то конкретное, что предлагаешь взять в инфопост?
Отправлено: 15.12.2016 20:29
<quote name=ogrudko post="299004">
Из свеженького на фейсбуке, решил поделиться. Речь о совах-жаворонках.

"Олег Терн" Смысл в том, что у "сов" - лабильный ритм, который легко сбить, но относительно легко и настроить. Естественный ритм слазит с катушек в основном по причине нарушений светового режима, но и пищевого, рабочего и т.д.</quote>

Как обнаружили?
Отправлено: 15.12.2016 20:29
<quote name=WorkoutRun post="298997">
WasD:>
Может, если не будет заниматься воркаутом.</quote>

Если не будет заниматься собой, что при этом ему помогает: воркаут, гимнастика, игра на банджо, тренинги "личностного развития" и пр - дело десятое, это инструмент, не более того. Не воркаут меняет людей, люди сами меняют себя.</quote>

Могу и в тебя швырнуть учебником по логике, потому что моё утверждение не противоречит твоему вот ровным счетом вообще ни на сколько)))

<quote name=WorkoutRun post="298994">
<quote name=Zml post="298950">
О! Славянофилы подтянулись!</quote>

И тебе-таки шалом бью! 😃

Ежели серьёзно, то понятно, что пока точных аналогов "воркауту" нет, и приходится использовать, что в наличии. Но ведь его можно придумать. Ты сам писал ранее про "субфизкультуру", почему бы это слово не продвигать, так сказать, в массы?</quote>

Само слово "физкультура" серьезно дискредитировано, никто не хочет физкультуру, все хотят фитнес и велнес.
Отправлено: 15.12.2016 20:25
<quote name=SizovIgor post="299023">
Я по теме болезни. К сожалению стодневку не смогу закончить со всеми. Дурацкая простуда, сил нет заниматься, а завтра буду стараться возобновить тренировки.</quote>

Главное - выздороветь и закончить) со всеми или нет - это не принципиально!
Отправлено: 15.12.2016 20:24
<quote name=VASILEN post="299022">
Wasd:>
Прямолинейность мне досталась от шпал, по которым ездили поезда, в которых я посетил более 70 городов по России продвигая воркаут.</quote>
https://workout.su/articles/713#5833

Точно, Антон! А как же WorkOut Russia Tour ?</quote>

А что с ним?