Отправлено: 04.11.2017 17:31
Каждый запуск натыкаюсь на этот день и понимаю, что это свободный слот для новой темы, но перед каждым следующим запуском забываю об этом 😆
Отправлено: 04.11.2017 09:22
<quote name=Ravenpod post="396220">
Стоит ли полноценно отдохнуть перед замером в ущерб целой тренировочной недели или продолжать вместе со всеми, и сделать замеры по окончанию стодневки?</quote>

Неделю отдыхать точно не стоит.

Всем доброго времени суток😃
У меня у одной проблема со звуком в первом видио...?</quote>

Привет всем! У меня тоже проблема со звуком.</quote>

<quote name=andrej19l post="396193">
Всем доброго времени суток😃
У меня у одной проблема со звуком в первом видио...?</quote>
Привет! Не знаю как на компе, а на смартфона у меня также проблемы со звуком при просмотре этого ролика!</quote>

Да, есть такой момент из-за того, что звук в нем писался на петличку.
Отправлено: 04.11.2017 09:16
<quote name=mtbrDot post="396214">
А если копнуть раньше? Кроме Менделеева есть что предложить?</quote>

Раньше было, могу предложить, чуть позже предложу.
Отправлено: 04.11.2017 09:15
С того же сайта, но другая статья. Бред сивой кобылы, это я Вам говорю как человек с электротехническим образованием.
https://theoryandpractice.ru/posts/2206-v-chem-raznitsa-mezhdu-postoyannym-i-peremennym-tokom</quote>

Сайт днище днищенское, типичная хипстерская потуга на науку, но ничего более. Давайте смотреть РЕАЛЬНЫЕ данные РЕАЛЬНЫХ экспериментов, а не желтые газетенки.
Отправлено: 04.11.2017 09:14
Zhev

Сделал!
Отправлено: 04.11.2017 00:01

!!! СЕГОДНЯ ДОБАВЛЯЕМ НОВЫЙ КРУГ !!!

Вот и наступила последняя неделя нашего БАЗОВОГО блока! До экватора остаётся всего ничего, но перед тем, как мы двинемся дальше, предлагаем подвести итоги инфо-постов за прошедшие 7 дней за время которых мы узнали: что понимание куда важнее простого повторения, что тип телосложнения - это не догма, а генетика - не приговор, что наш внешний вид сильно зависит от % жира в организме, что многие до сих пор верят в мифы о силовых и кардио тренировках и что нужно обязательно верить в свои силы, тогда все будет получаться!

Собственно, докручиваем последнюю неделю и готовимся к большой порции новой и интересной информации! В ПРОДВИНУТОМ блоке вас ждет детальный разбор разных упражнений, элементы фристайла в тренировках, серьёзное увеличение силовых показателей и, конечно же, новые упражнения!

Ещё одно ВАЖНОЕ объявление! Думаем, что будет полезным протестировать свои максимумы в упражнениях (особенно в тех, где вы хотели увеличить количество повторений) и подвести определенные итоги после окончания первого тренировочного блока. Поэтому, будьте готовы к тому, что 49ый день мы посвятим именно этому. Можете дать себе отдых или провести облегченную тренировку накануне, чтобы быть свежими и полными сил.

Если вдруг, по какой-либо причине, вы отстаете от основного ритма, то мы выделяем НЕДЕЛЮ для ввода своих новых максимумов для общей статистики, так что не переживайте.

Ну а с 50-го дня начнётся новый этап нашей программы!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 03.11.2017 22:45
<quote name=WasD post="396056">
<quote name=andrej19l post="396055">

На 49ый день 100-дневки ты узнаешь полную историю возникновения воркаута, Я уже говорю, в сотке есть ответы на все вопросы.</quote>

Блин, пойду сейчас почитаю, а то мне как-то казалось, что я понимаю, что есть воркаут. А получается, что нет.</quote>
</quote>

Когда-нибудь Kahar опубликует свой трехтомник о воркауте, но это уже совсем другая история)))
Отправлено: 03.11.2017 22:06
Zhev выложил! жду ещё для заднего виса и стойки на руках 😃
Отправлено: 03.11.2017 22:05
<quote name=Zhev post="396096">
Хочется вставить полноценные упражнения, а не модификации уже приведенных.
WasD, есть мысли?</quote>

Пока нет, Caracal?
Отправлено: 03.11.2017 22:03
<quote name=Zhev post="396074">
В планше Ганнибала прятались
Дублирую сюда</quote>

А для остальных пока не делал? Не хочешь на переднем висе картинки сделать с лого квадратным, а не прямоугольным?
Отправлено: 03.11.2017 22:03
<quote name=Zhev post="396072">
Давно известно, что прочность монокристалла металла многократно выше прочности металла с поликристаллической решеткой. Но до сих пор так и не научились делать монокристаллы большого размера.
Давно известны и электродвигатели и аккумуляторы, но мы до сих пор сжигаем бензин, т.к. нет нормальных батареек для машин</quote>

Да-да-да, за последние 50 лет мир очень сильно изменился, но если прикинуть, каким он мог бы быть сейчас, то понимаешь, что по сути 50 лет мы стоим на месте.

<quote name=Zhev post="396072">
А в 21 веке изобрели спинер.
Это уже на деградацию смахивает</quote>

Мы тут вот задумались, а кто может назвать великие российские изобретения 20-21 веков?
Отправлено: 03.11.2017 22:01
<quote name=Egor32 post="396104">
Ребята, похоже я словил перетрен. Как выходить правильно из этого состояния? То что завтра снижать нагрузку буду это факт, как это делать правильно?</quote>

Отдохнуть несколько дней от тренировок, потом постепенно возвращаться.
Отправлено: 03.11.2017 22:00
<quote name=Musikant post="396099">
<quote name=WasD post="390004">
<quote name=RedBear post="389997">
Подтягивают 22, но на одной не могу не разу... Что можно сделать?</quote>

Учить подтягивания на одной целенаправленно.</quote>

Мне кажется маловато 22 раза, чтобы переходить на одну! Травмироваться можно!</quote>

Тут важно правильно учить подтягивания, 22 чистых - это норм.
Отправлено: 03.11.2017 20:04
<quote name=Zhev post="388663">
Aegis, крутой флаг!</quote>

Напомни, куда ты положил все гифки для всех существующих продвинутых упражнений? Я хотел их добавить в первые посты, но не нашел 😦
Отправлено: 03.11.2017 20:03
Почему Вы настолько негативно относитесь к занятиям теми же кругами или другими упражнениями в зале/дома? Не, я согласен, что воркаутом это уже по определению назвать нельзя, но тем не менее.</quote>

Мы не относимся к этому негативно, почему ты так решил? Просто это не имеет отношения к воркауту. А для развития воркаут культуры, нам нужно, чтобы люди выходили на уличные площадки.