Отправлено: 17.08.2018 16:27
<quote name=caseshot post="473182">
<quote name=WasD post="473168">
Давай заодно и Шекспира припишем в левачьё</quote>
а что Шекспир пишет про текущую дебиторку\кредиторку?

Антон, ты, как выпускник ВШЭкономики(!) представляешь как выглядит баланс ЛЮБОГО предприятия??</quote>

Представляю, и считаю увлечение кредитами и перекредитованность очень серьёзной проблемой, и не понимаю, почему все так к этому нормально относятся. Это как строить колосса на глиняных ногах. Всё ок, пока он стоит. Но чем больше кредитов, и чем выше колосс, тем сильнее будет БУМ, когда он упадет. И за последние несколько десятков лет от активного использования кредитов каждый БУМ становится все больше и больше.
Отправлено: 17.08.2018 16:26
<quote name=RVS333 post="473179">
Я с самого начала оговорюсь, что у меня нет ни одного кредита. И я рассуждаю со стороны. Но твоя безапелляционность как всегда поражает :grinning:😀</quote>

У меня тоже, но я вижу, когда мне приходится переплачивать из-за развитых автокредитов, которые позволяют производителям ставить завышенные цены, которые все равно будут оплачены покупателями с кредитами -.-

<quote name=RVS333 post="473179">
Кто в России работая за зарплату может позволить себе дом в 35 лет? Единицы. А в той же Западной Европе, или США практически любой успешный служащий может купить себе свой собственный дом в кредит!</quote>

Дом в кредит - это не свой дом, давай не будем смешивать понятия. В Западной Европе и США ТОЧНО ТАКЖЕ практически никто не может себе позволить дом в 35 лет. Не поднимая вопроса сейчас о том, сколько людей лишились домов во время ипотечного кризиса? Розовые мечты отлично бьются о суровую реальность.

Вот оно, достижение, блин, капитализма за последние 100 лет. Более того, люди работают всё больше, а получают всё меньше. Потрясающая схема. Но они настолько тупые (они не виноваты, их делают такими), что даже не замечают этого.

Печально это всё.
Отправлено: 17.08.2018 16:21

Химки

Телевидение

<url="http://himkismi.ru/news/news_detail.php?ID=22308">Химки ТВ</url>

Радио

Журналы

Сайты

Социальные сети
Отправлено: 17.08.2018 16:21

Москва

Телевидение

Радио

Журналы

Сайты

Социальные сети
Отправлено: 17.08.2018 16:20
Во время прошлого запуска нам удалось неплохо так <url="https://workout.su/forum_thread/12162-publikacii-v-smi-o-100-dnevke-osen2017">навести шороху в СМИ</url> различного уровня. Предлагаю продолжить эту славную традицию и делиться в этой теме своими достижениями в деле продвижения и популяризации воркаута с помощью средств массовой информации!

Я уверен, что подобный обмен может быть очень полезен всем Кураторам для лучшего понимания того, какие истории любят размещать СМИ. В отличие от предыдущего раза давайте публиковать только ссылки на то, что реально зашло.

Памятка:>
Просто напишите в начале поста название города шрифтом H3 жирным, например, Москва и под ним размещайте ссылки. Можно так же добавить разделение на сферы, например Телевидение, Сайты, Журналы, Социальные сети и т.д.</quote>

Я предлагаю в данной теме каждому Куратору оставить одно сообщение со своим городом и обновлять информацию внутри него. А я ниже сделаю оглавление со ссылками на эти посты, чтобы обеспечить стройную структуру и удобство чтения.

Общие

Телевидение

<url="http://www.ntv.ru/peredacha/Delovoe_utro_NTV/m59001/o512800/video/">НТВ - Программа "Деловое утро" (с 13ой минуты)</url>

Радио

Журналы

Сайты

<url="https://lifehacker.ru/trenirovki-workaut/">Lifehacker - Воркаут — это не просто занятия на турниках</url>

Социальные сети<

Россия

<url="https://workout.su/forums/comment/473178-b-h3-himki-h3-b-b-televidenie-b-b-radio-b-b-zhurnaly">Химки</url>
Отправлено: 17.08.2018 16:12
<quote name=caseshot post="473163">
к депозиту они потребовали еще банковскую гарантию на всю сумму контракта</quote>

Они хотят гарантий, в чем проблема-то?

<quote name=RVS333 post="473166">
Хорошо это, или плохо - другой вопрос.</quote>

Плохо. Вопрос закрыт.

Создаётся мыльный пузырь, который рано, или поздно может лопнуть.</quote>

Слово "может" лишнее.

А для успешных - это только благо. Можно в молодости пользоваться тем, на что ты смог бы накопить только к старости.</quote>

Для успешных это не благо, потому что им приходится переплачивать за приобретаемые блага, потому что в эти блага включается стоимость кредита необеспеченных.

А идея "можно в молодости пользоваться тем, чего не можешь получить" вообще губительна и развратна для молодежи. Неудивительно, что у нас такими темпами четверть Испании не хочет вообще работать. Труд сделал из обезьяны человека!
Отправлено: 17.08.2018 16:09
<quote name=Leonid_G post="473149">
Фотографии уже есть, и в профиле и в дневнике; и видео с подтягиваниями)</quote>

Редко на форум захожу.

<quote name=caseshot post="473154">
Вот всё у вас - у левачья так: запретить, посадить, расстрелять((</quote>

Ну, конечно, дело в левачье, а не в том, что кто-то хочет пользоваться тем, на что ещё НЕ ЗАРАБОТАЛ. Давай заодно и Шекспира припишем в левачьё, чтобы у меня была неплохая компания:

"В долг не бери и взаймы не давай;
Легко и ссуду потерять и друга,
А займы тупят лезвие хозяйства. "

У. Шекспир, "Гамлет"

Так что свои капиталистические замашки по вытаскиванию из людей последней копеечки через хитроумные механизмы лучше оставляйте при себе! А то от ваших "возьми кредит на отпуск" просто тошно.

<quote name=mtbrDot post="473158">
Это всё заговор финансовых воротил!</quote>

А кто, по-твоему, отменил закон (забыл имя), который запрещал это делать?. И по чьей указке США отошли от золотого стандарта? Леприконы с радуги спустились и на ушко президенту нашептали?
Отправлено: 17.08.2018 15:18
<quote name=Zingerr post="473102">
Кажется для Липецка стодневка не интересна, очень жаль конечно, я видать один её в прошлом году прошёл. Замечаю странную тенденцию, Липецк город не большой 600 тысяч население, а такое ощущение, что живём в Москве, ну некогда людям этим заниматься, хотя в Москве занимающихся больше в разы, ПАРАДОКС (((((((.</quote>

Ты можешь переломить ситуацию!
Отправлено: 17.08.2018 15:17
<quote name=caseshot post="473144">
Машина перестала быть понтом в середине 00х после бурного роста автокредитования.</quote>

Запретить автокредиты надо и всё 😦
Отправлено: 17.08.2018 15:17
<quote name=mtbrDot post="473087">
<quote name=SDV83 post="473083">

Футбол? Оружие? Охота? Рыбалка?</quote>

А чёрт, тогда двух-трех.</quote>

Благодаря RVS333 скоро появятся)

<quote name=mtbrDot post="473139">
Это же полный п-ц, белому человеку</quote>

А что если он ЧЁРНЫЙ?
Отправлено: 17.08.2018 15:00
<quote name=mtbrDot post="473132">
<quote name=WasD post="473131">
Расскажешь?</quote>

Есть литература. Но в википедии неплохие статьи:

https://en.wikipedia.org/wiki/Germany#Weimar_Republic_and_Nazi_Germany</quote>

Вернусь, когда прочту)
Отправлено: 17.08.2018 14:46
<quote name=mtbrDot post="473129">
А надо еще понимать, почему вообще западные деньги (не только американские) пошли в Германию с 1924 года, что за обстановочка была ... а ведь для этого Историю чтить нужно.</quote>

Расскажешь?
Отправлено: 16.08.2018 23:46
@av200

Спасибо, поправил.
Отправлено: 16.08.2018 23:16
<quote name=caseshot post="472993">
Германия в 30е годы - это бурно развивающийся рынок.</quote>

Угу, учитывая что почти все репарационные выплаты были осуществлены за счет американских кредитов, предоставленных, угадайте кем, финансистами с Уолл Стрит.

Бурно развивающегося рынка в 30е годы в Германии я не вижу, вижу желание прибрать к рукам огромное количество германских предприятий по дешевке. Это да.

<quote name=caseshot post="472993">
Корпорациям пофиг куда вкладываться: в Гитлера, Сталина, Черчилля или Муссолини - они другими категориями мыслят.</quote>

Разве с этим кто-то спорит?
Отправлено: 16.08.2018 23:14
<quote name=Ravil14 post="472880">
<quote name=ORSK post="446731">
Я один не понимаю, почему тренировка по подходам считается сложнее, чем тренировка суперсетами? Мне кажется, это наоборот проще: есть же разница, или ты отдыхаешь после каждого упражнения, или выполняешь несколько упражнений подряд</quote>

Согласен. Здесь отдыха на много больше</quote>

Отдыха на 1 мышечную группу здесь меньше. Поэтому и тяжелее для мышц.

<quote name=Zhev post="470239">
короче, широчайшая интенивнее работает в подходах, а сердце в кругах.</quote>

Да, в этом и смысл.