Отправлено: 02.02.2019 16:42
<quote name=NuR_01 post="502245">
Делает полезный контент.</quote>

А за деньги, мб, ещё даже более полезный. Артём прошарен хорошо в теме, которую двигает. За вычетом хайповых и кликбейтных названий и нескольких спорных моментов, он четко и по делу видео выкладывает. Очень много необычной информации дает, которую в других источниках, лично я, не видел.
Отправлено: 02.02.2019 16:40
Рутина и однообразие — враг.</quote>

Конечно, ведь развлечения лучше продаются, чем тяжелая работа. Только вот покажи эту дегенеративную цитату любому нормальному педагогу (по любому предмету), он на смех поднимет автора. Даже народная мудрость гласит "повторение - мать учения", но повторение - это тяжело. А страдать ерундой - это весело и разнообразно. В этом весь кроссфит, собственно говоря и есть.

откажитесь от сахара.</quote>

Люблю готовые советы. Сразу видно уровень интеллекта, на который они рассчитаны. Неудивительно, что эти 100 слов от Г.Г. так популярны. Только можешь мне объяснить, чего ради я должен отказываться от сахара?

Не переедайте.</quote>

Совет должен заключаться в контроле баланса калорий и ведении дневника питания. Но это тяжело для типичного кроссифтера, у них даже с Заметками в телефоне проблемы. Так что опять же удивляться не чему.

Освойте и включите в тренировку базовые упражнения: становая тяга, взятие на грудь, приседания, жимы, классические движения тяжелой атлетики — рывок и толчок.</quote>

Упражнения из тяжелой атлетики можно назвать классическими, но вот базовыми - хоть убей. И на их освоение уйдут месяцы и годы практики, и тысячи тысяч повторений (что противоречит следующему дальше замечанию про рутины). И далеко не все смогут их нормально и эффективно выполнять. При выполнении с весом упражнения данные достаточно травмоопасны, но в 100 словах нет рекомендаций по поводу того, чтобы двигаться постепенно, не форсировать нагрузку и следить за обратной связью организма. Зато есть совершенно противоположные...

Также освойте основы гимнастики: подтягивания, отжимания на брусьях, подъемы по канату, отжимания от пола, воздушные приседания, упражнения на гимнастических кольцах, пробуйте и осваивайте стойку на руках, отжимания в стойке, упражнения на равновесие и баланс.</quote>

В целом совет полезный, только непонятно зачем так подробно все расписывать, если можно было ограничиться простым "развивайтесь разнообразно, включайте в свои тренировки упражнения с собственным весом из гимнастики и со свободными весами". Или кроссфитерам нужно все постоянно разжевывать?

Велосипед, бег, плавание, гребля — максимально интенсивно и быстро.</quote>

Почему?

Смешивайте все эти элементы тренировок в пять или шесть тренировок в неделю, как это позволяет ваша фантазия в различных комбинациях.</quote>

ТИПИЧНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ от КРОССФИТА. О, вечность, неужели вы сами не видите насколько такой подход убог и неэффективен?

Тренировки должны быть короткими и интенсивными».</quote>

Конечно, ведь за вами идет следующая группа, и им нужно место в зале, так что нечего его занимать! Меньше тренируйся, больше плати и будет тебе счастье.

Ответ в 100 словах:</quote>

Ты ведь понимаешь, что ты вообще не ответил на его вопрос? Или у вас в кроссфите именно так составляются программы тренировок? Впрочем, глядя на WOD, создается именно такое впечатление.
Отправлено: 02.02.2019 16:21
<quote name=WasD post="502232">
обещал уйти с форума</quote>
Я хозяин своего слова, пару месяцев назад обещал, сейчас передумал. Но что толку, если г-н Кучумов удаляет все посты, где есть хоть слово, противоречащее убогой логике стодневки...</quote>

А мы только успели порадоваться твоему отсутствию 😦 Ты даже заметками научился пользоваться в телефоне и писал, что больше нет смысла сидеть на сайте.

Посты удаляются потому что ты опять масло маслишь, а это никому неинтересно здесь уже. Есть что по делу писать - пиши, флуд будет удаляться, само собой.
Отправлено: 02.02.2019 16:19
<quote name=mtbrDot post="502269">
бар "Воркаутерская устрица" (тем кому за 40 поймут сразу, остальные не поймут ваще)</quote>

Те, кому за 30, тоже отлично помнят Академию, ваще-то)))
Отправлено: 02.02.2019 11:46
<quote name=Zhev post="502230">
<quote name=WasD post="502226">
Даешь ещё статей про тренировки в таком стиле!</quote>
Забыл сразу указать <url="https://workout.su/articles/797-programma-50-otzhimanij-na-brusjah-za-mesjac">первоисточник</url>:blush:😊</quote>

Да, надо бы собраться с духом и накатать программу. Но для этого нужно придумать какой-нибудь прикольный тренировочный подход, а я большинство продвинутых упражнений учил по эффективной схеме 5 шагов (через физику и рычаги). А там вообще ничего интересного нет 😦
Отправлено: 02.02.2019 11:43
Iron_man_701, ты, вроде как, ещё пару месяцев назад обещал уйти с форума и не обременять нас своим присутствием? Разве нет? Утомляешь. Если есть что написать по делу, то пиши, если нет, то не пиши.
Отправлено: 02.02.2019 11:26
<quote name=Zhev post="502209">
Дневник в виде форума не очень удобен в части наглядности и отслеживания прогресса. Особенно, когда в нем много комментариев и разных обсуждений. Чтобы пробежаться по своим тренировкам за последние несколько недель придется много пролистывать страниц и выискивать нужную информацию.</quote>

Тут пару страниц назад жаловались, что дневник в виде форума это очень удобно, а новые дневники на сайте сотки - нет.

На новом сайте сотки уже есть календарь (для тех кто проходит сотку), он выглядит примерно как ты хочешь, только с поправкой на реалистичность. Посмотри на него. В будущем (к весне/лету) помимо обозначений добавится возможность оставлять записи к каждому дню календаря и это все будет завязано на дневник.

Правда пока это все работает только во время прохождения сотки, но я думаю над тем, как открыть функционал и в остальное время.
Отправлено: 02.02.2019 11:20
Так много вопросов, так мало ответов.
Отправлено: 02.02.2019 11:19
<quote name=Zhev post="502224">
Наверняка когда ты был маленьким, то слышал, как во дворе взрослые дяди договаривались "накинуть по полтосику"? Они говорили как раз об отжиманиях на брусьях! Теперь ты подрос, а значит и тебе тоже пришло время прокачать силу и выносливость!</quote>
</quote>

Даешь ещё статей про тренировки в таком стиле! 😃
Отправлено: 02.02.2019 11:17
<quote name=Serke post="502201">
Там почти на все детство отсылки:heart_eyes:😍фильм для гиков и фанатов.</quote>

Я на днях смотреть буду 😃))
Отправлено: 02.02.2019 11:15
Zhev

Удалил площадку, которой нет. Соединил площадки, которые дубль.
Отправлено: 01.02.2019 15:25
<quote name=Serke post="502136">
Он писал что в жизни Шредер больше него.</quote>

В жизни Шредер реально больше Димы.

<quote name=Serke post="502137">
наравне с Ортизом.</quote>

Ещё один мистер 45кг 160см 😃
Отправлено: 01.02.2019 14:41
<quote name=guenkov post="502130">
Но в жизни я бы не стал называть мужчину весом 56кг монстром. Независимо от роста</quote>

Ну это да. Тот же Шредер в жизни не кажется таким мощным, как на фото и видео.
Отправлено: 01.02.2019 13:35
<quote name=Leonid_G post="502117">
Да и вообще, масса преимуществ)</quote>

Да не особо у 164 см преимуществ 😆
Отправлено: 01.02.2019 13:13
<quote name=Serke post="502113">
<quote name=WasD post="502110">
Правильный ответ: 56 кг. 56, блин, кг, при росте 164</quote>
Нормальный вес при таком росте, разве нет? При этом у него и ноги не отстают.
Лариса всегда сухой кстати, в любое время года:grin:😁</quote>

Да суть не в весе, суть в том, что он в 56 кг выглядит как мегамонстр, а я в 56 буду как ходячий скелет. Да и поддерживать 56кг на порядок легче, чем держать 75, например. Это я к замечанию guenkov отправил.