А я и не знала сколько парню лет) Ну да в таком возрасте редко мыслят о глобальном, там чаще "Вау, я подтянулся больше раз чем Вася, жизнь прожита не зря", но тем не менее и его точку зрения я с интересом послушаю и некие выводы сделаю</quote>
Доехали до возраста. Боль-печаль.
Вам не кажется глупым судить о человеке по возрасту? Потому что, да, может быть я молод и чего-то не понимаю, чего пойму дальше в жизни, но мы с вами даже не знакомы, вы меня не знаете и смотрите только на цифру.
И знаете, это ОЧЕНЬ ДЕРЬМОВО, когда о тебе судят по возрасту. Честно, это неприятно.
Но не буду вдаваться в свои личные мысли, а перейду к теме обсуждения.
К
VyxodNadve:
Ты неправильно понял мою мысль. Я говорил не в том контексте, что здоровье - это ерунда, а в том, что выражение "быть здоровым" не может быть целью, так как не имеет конечного конкретного результата, а которому можно стремиться. То есть на определённом этапе пути ты не можешь измерить то, насколько ты к ней приблизился. Это так, потому что идеального здоровья не существует.
Но существуют нормы, существуют личные желания людей типа "чтобы не болела спина", "чтобы мог подниматься на свой этаж без одышки". И вот это может стать целью, так как тут всё отслеживается.
P.S.: Ну и да, без того, чтобы не прицепить к Антону, ты не можешь. Не буду говорить за него, но для меня и здоровье, и внешний вид тоже имеют большое значение (здоровье вообще важнее всего). Но мы с Антоном ещё и хотим помочь другим добиться этого здоровья и внешнего вида.
К
novinka
Предлагаю по себе не судить: если вы не мыслили о глобальном в таком возрасте, то это ваши трудности и это не значит, что не мыслят другие.
Про свои мнимые и реальные достижения, не касающиеся тренировок, расписывать не буду. Это может сделать кто-нибудь другой, кто меня знает - так будет гораздо объективней, а я не буду делать акцент на том, что кажется важным именно мне.
P.P.S.: Я вообще зачем в этой теме писать стал: не для того, чтобы кого-то обидеть, а для того, чтобы помочь. Я видел, что за 15 страниц дело здесь вообще не сдвинулось с мёртвой точки, то есть на начальные вопросы совершенно не было конкретных ответов. Ну и решил вмешаться.
И у меня как бы две претензии (писать так писать):
К
Lyalya:
Очень круто, что ты задавать идеей разобраться со своим питанием и тренировками, но... Есть одно большое "но": ты вроде хочешь, чтобы тебе помогли, но не можешь толком сформулировать, что тебе нужно и часто бросаешься в стороны, а ещё, что самое главное, не отвечаешь даже на те вопросы, которые направлены на то, чтобы лучше понять, что и где у тебя можно улучшить. Но зато есть 15 страниц смайликов и прочих историй. Прошу прощения если задел, но я это все из желания помочь, а еще я сторонник конструктивных разговоров.
К остальным:
Вот ТС задаёт в начале вопрос. И на него нужно вроде как ответить, но нет же, вы вместо этого начинаете просто флудить сообщениями, в которых полезной информации минимум. Не надо так, для флуда есть флудилка.