Отправлено: 02.04.2017 00:01
<quote name=novinka post="333731">
<quote name=WasD post="333701">
Вернее даже не репортаж, а какие-то нарезки, пара фрагментов.</quote>
Зато в том репортаже который вы как аргумент выложили, диктор говорит о популярном в Америке движении гетто-воркаут. Где она тогда вообще это понятие взяла и эту информацию, если ничего там не было?</quote>
Так её ошибка в том, что говорит, что ребята подключились к нему и что это движение популярно в США (хотя такого не помню, нужно будет пересмотреть). Они не подключились, они его создали. И называлось она по началу именно Ghetto Workout.

То есть она сделала то, что делают сейчас некоторые комментаторы здесь - взяла заслуги русских ребят и приписала их американцам.
Отправлено: 01.04.2017 23:44
<quote name=kiss post="333557">
любая вода в природе кипяченая.Круговорот воды ,вся херня</quote>
Может быть когда-то и вся вода была вскипячена, но:
А) Каким образом ты хочешь объяснить это с помощью круговорот воды?
Б) Ты же знаешь, зачем кипятят воду?)
Отправлено: 01.04.2017 22:44
<quote name=Vyxodnadve post="333687">
Так спрашивал,пофиг им кто,что ,откуда пошло и как разделилось.</quote>
Стой, я не про то. Они же откуда-то про воркаут узнали, вот я и спрашиваю - откуда? Про остальное мне не интересно)
Отправлено: 01.04.2017 22:35
<quote name=Vyxodnadve post="333676">
Такой интересный момент-у нас в городе никто не знает Антона( кроме меня,дочки и моих знакомых,которые это узнали от меня),никто не знает про этот сайт и про правильный воркаут.25 000 человек и никого тут нет.Соседний город 100000 человек и никого тут нет.Странно не находите.Но и там и там люди занимаются воркаутом и проводят мероприятия по этой теме.Соревнования с призами по 50 рублей из фикс прайса.Собираются небольшими группами и тренят вместе.</quote>
Да, и таких ситуаций полно)

Попробуй спросить у них, откуда они узнали о воркауте. Мне искренне интересно проследить цепочку и понять, на каком моменте сменились изначальный идеи. Вот честно и без шуток😃 Буду ждать твоих сообщений.
Отправлено: 01.04.2017 22:33
<quote name=almaz089 post="333664">
реклама программы= рекламы магазины</quote>
Крутая логика, ничего не скажешь.
чем больше последователей воркаута, тем больше спрос</quote>
Да, замечательно. И чего?
у нашей гильдии был свой сайт, не чуть не хуже этого</quote>
Ахахахаха😆
у фитнес клуба, что я посещаю так же есть свой сайт и приложение на разных платформах</quote>
А ещё у фитнес клуба были деньги.

И ты не отвечаешь на мои вопросы, так что в следующий раз и я тебе ничего отвечать не буду.
Отправлено: 01.04.2017 20:57
<quote name=almaz089 post="333639">
почти во всех видео есть упоминание о воркаутшоп, он использует это как бренд и всегда ходит в этой одежде, идет привлечение к воркауту, но это так же прибавляет клиентов, большие компании занимаются тем, сейчас полно рекламы "спорт там где ты", "для занятия нужно лишь желание" и т.д. они приобщают людей к спорту, чтоб продавались спорт товары, так же и тут идет приобщение людей к воркауту, чтоб товар под этим брендом имел спрос и то что он потратил 100к на рекламу в пикабу, принесло ему определенную прибыль, даже для маленького магазина пусть даже не спорт товаров 100к на рекламу малая сумма</quote>
Ты не ответил на вопрос. Антон тут причем?

Если ты хочешь сказать, что Антон кладет прибыль от Воркаутшопа себе в карман, то ты очень глубоко ошибаешься. Более того, её никто не кладет в карман.

Вся выручка за вычетом расходов идёт на развитие движения. Например, на ту же рекламу за 100к, попрошу заметить, не рекламу магазина, а рекламу ... БЕСПЛАТНОЙ тренировочной программы. А также деньги идут на поездки и по городам с фестивалями, поддержку сайта, разработку БЕСПЛАТНЫХ приложений.

И реклама воркаутшопа на сайте и в видео именно потому, что без него они не могли бы существовать.
Отправлено: 01.04.2017 20:31
<quote name=almaz089 post="333626">
а антон пошел дальше и начал на этом зарабатывать, я не вижу ничего в этом плохого, но он далеко не первый и не единственный в этом роде</quote>
Стой, погоди. Я уже задавал тебе этот вопрос, но повторюсь ещё раз: в каком месте Антон зарабатывает на воркауте?

Напомню, что хотелось бы услышать конструктивный ответ, а не очередной вброс😉
Отправлено: 01.04.2017 20:28
<quote name=Leo_G post="333606">
<quote name=Kahar post="333600">
Причем хочется сразу разграничить, что не стоит приводить в пример каких-то друзей/знакомых, которые занимались "воркаутом" до Антона.</quote>

С другой стороны, предлагаю не говорить, что до создания движения воркаут в России, никто не занимался воркаутом в России (странах СНГ) самостоятельно или в компаниях. По-моему одно не противоречит другому.</quote>
Кстати, будет интересно узнать, как народ, который тренировался после просмотра видео с неграми (но до Антона), называл свои тренировки до того, как появилось слово воркаут в обиходе.

Что ещё интереснее, так это то, что стоит помнить, что движение некоторое время называлось Ghetto Workout, потом Street Workout, и только потом именно Антон решил сократить название до WorkOut. Он даже когда-то точную дату называл, но я забыл😃
Отправлено: 01.04.2017 20:23
<quote name=kiss post="333605">
у людей есть естественная свойство собираться в группы.Причем достаточно формальных причин для этого.Ничего основывать не надо.Если турник на улице есть,то будет и соц группа</quote>
Да, в принципе, согласен. Собственно, никто опять таки и не говорит, что все эти группы появились благодаря кому-то - народ тренировался на улице и до этого.

Заслуга воркаута в том, что он объединил и сплотил эти локальные сообщества, а также предложил им идею и цель, к которой они и стремятся вместе.

При этом у каждой группы и каждого отдельного человека есть выбор - присоединиться к воркаут-сообществу или нет. Никто никого не заставляет и ничего никому не навязывает.

Но несмотря на все это, у многих, кто тренируется на улице, появляется маниакальное желание называть свои тренировки воркаутом (вот тут я реально не понимаю, почему), хотя они даже не участвуют в жизни сообщества.

Отсюда возникает и множество этих споров - народ, который просто тренируется на уличных площадках начинает задвигать про то, что им предъявляют невозжные требования по тому, кто такой воркаутер и как им стать. Но кто их просит им становиться кроме вас самих? Никто. Им просто почему-то кажется, что то, чем они занимаются должно называться воркаутом и они начинают претензии по поводу того, что взгляды воркаутеров не соответствуют их взглядам. Но... почему?

P.S.: kiss, если что, тебе адресован только первый абзац😉
Отправлено: 01.04.2017 19:54
<quote name=ogrudko post="333599">
Окай, господа, меня волнует один вопрос, если не Антон Кучумов и его друзья создали движение воркаут в России, то кто тогда?</quote>
Да, действительно хороший вопрос)

Причем хочется сразу разграничить, что не стоит приводить в пример каких-то друзей/знакомых, которые занимались "воркаутом" до Антона.

Потому что вопрос состоит не в том, кто был первым, а в том, кто является основателем движения и кто развивал его.
Отправлено: 01.04.2017 19:17
Господа, предлагаю не сыпать кучей вопросов и непонятных высказываний, а выдвигать конкретные и чётко сформулированные темы-проблемы и обсуждать их. Так будет проще понять, о чем ведёт речь тот или иной человек и будет хоть какая-то возможность прийти к к консенсусу.

Также стоит воздержаться от перехода на личности и оскорблений. Если вам что-то не нравится - пишите, что именно, и мы это обсудим.

А ещё, давайте отвечать на ВСЕ вопросы собеседников, а не игнорировать их, ибо они задаются, чтобы лучше понять ситуацию.

Лично я не буду отвечать на сообщения людей, которые игнорируют мои вопросы и доводы, а просто продолжают талдычить одно и то же.

Спорить, так со смыслом, чтобы это на пользу шло. А попусту трепаться смысла нет.
Отправлено: 01.04.2017 13:01
<quote name=almaz089 post="333390">
а как называли это в америке?</quote>
Уличные тренировки/тренировки в гетто/калистеника
Отправлено: 01.04.2017 12:27
<quote name=almaz089 post="333387">
этим занимались ещё во времена СССР и называли это воркаутом</quote>
Ахахахаха, в каком месте это называли воркаутом?😆
Отправлено: 01.04.2017 12:11
<quote name=almaz089 post="333379">
Да не твоё это слово воркаут, ты не придумал его, ты просто взял его, причём не только слово, но и направление, внёс свои бзики и используешь как свой лейбл</quote>
Откуда взял-то, ты можешь объяснить?)
Отправлено: 01.04.2017 12:10
<quote name=Vyxodnadve post="333377">
Я говорю про слово.</quote>
В Америке это слово обозначает "тренировка", ничего более.

Да, там была субкультура уличных тренировок, как была она и в СССР. Заслуга Антона именно в том, что он основал движение Воркаут. Он не говорит, что придумал тренировки на улице, он говорит, что придумал Воркаут. И до него не существовало воркаута, но существовали тренировки на улице.

Здесь опять возвращаемся к тому, что воркаут != тренировки на улице. Это отдельное направление+субкультура+движение. И не нужно называть все тренировки на улице воркаутом и говорить, что Антон украл идею/развивал то, что уже было.