WasD Антошка молодец, стараешься)) но векипедия это просто очевидный пример уверена, что в жизни было не мало ситуаций, когда ты потреблял, но в силу обстоятельств или чего другого ничего не отдавал, но про это мне ничего не будет известно, так что да, ты стараешься, на счет других оппонентов - вопрос по-прежнему актуален
Name:>
Ну вот в 100-дневке мы ничего нового не изобрели, просто систематизировали, упростили, и сделали понятным и доступным набор знаний, необходимых для начинающих</quote>
Да при чем очень многие так делают! Сначала понимают по-своему и неправильно, потом распространяют среди остальных и вот уже огромное количество невежественной информации))) и тому пример, те же, например, мифы о эктоморфах, когда интернет заполняется тонной мифов и когда сама 100 дневка была распространителем неправильной информации - и это хорошо, что это была не последняя твоя стодневка и у тебя была возможность попровить собственные посты
Так у нас на форуме есть тема про Кино и Книги и она отлично работает</quote>
так многие просто тренеруясь у себя дома или у себя во дворе уже являются примером (для своих близких или просто для окружающих)) и когда папа посоветует книжку своему ребенку - это будет абсолютно тоже самое! Почему только это должно происходить именно в том виде в каком ты себе это представляешь - вообще не понятно!
Как это было со мной - увидела как дедушка делает советскую зарядку, не стала его мучить научи да покажи, а вспомнила школьные уроки физкультуры, биологии, физики и химии и сама стала заниматься, потом только случайно вышла на стодневку из которой на данный момент для меня были полезны только знания Simeona1- остальные не знаю чего мучаются (особенно те кто только офп хотят подтянуть) - школьная программа у всех одинаковая
И это печально. Но у них нет выбора, к сожалению, или, ты думаешь, был бы жив мастер, они не хотели бы поучиться у него?</quote>
чему? Или ты правда думаешь, что все можно обьяснить и передать словесно? Многие мастера сами не знают почему сделали так - просто по интуиции или опыту. Я тоже много лет пока рисовала думала, что в академиях художественных учат каким-то тайным секретам мастеров, которые передаются шепотом, как в таинственном ордене. И вот когда я пошла учиться в колледж искусств и там на уроке академ рисунка я ожидала какого то откровения, каково же было мое разочарование, когда перед нами просто поставили холст и все, и мы сидели и рисовали, по 3 часа 3 раза в неделю, сначала простые фигуры, потом из этих простых фигур мы писали натюрморты и т.д. А все "секреты" уместились ровно в 3 предложения, которые я итак знала из школьной программы по черчению, которые итак не искользнут при практике от пытливого глаза
Когда человек создает себя или что-то от себя (произведение) этого уже достаточно, чтобы он был созидателем, содавать при этом информацию о своем произведении или о самом себе вовсе не нужно.