Отправлено: 12.03.2015 23:17
Я тебе это не советовал, это мой эксперимент, я пока не уверен, что это можно рекомендовать хотя бы кому-то, уж тем более друзьям😉 Ну ладно, попробуй так, потом поделимся ощущениями!
Отправлено: 12.03.2015 23:09
А есть люди, которые по две тренировки в день проводят?</quote>
Зачем?</quote>
Не, ну классный вопрос вообще! А зачем один раз в день заниматься, как в стодневке? Зачем через день? Зачем три раза в день? (помню кто-то из заслуженных товарищей в интервью называл удачными дни, когда ему удается тренироваться три раза в день) 😃)

Имеют право на жизнь все подходы, вопрос в том, что даст каждый из них в плане результата. Вот и спрашиваю мнение коллег, кто практикует чаще раза в день тренировки и кто что думает, к каким результатам это может привести?
Отправлено: 12.03.2015 11:22
Внимательно перечитал Ваши доводы и впервые в жизни задумался по-настоящему! А дело-то действительно сектой пахнет! Вот к чему все эти предложения совместных тренировок, дело идет к вербовке... Да, пламя оранжевых революций не должно угасать и постоянно требует новых оболваненных сектантских поленьев... И, желательно, хорошо тренированных чурочек!

Вот только не могу понять, откуда идет НАСТОЯЩЕЕ руководство сектантами? Не эти продажные наймиты, ведущие программы стодневки, с ними все ясно, они отрабатывают свои тридцать серебрянников! С Вашими талантами ясновидящей Вы смогли бы приоткрыть завесу этой тайны!
Отправлено: 12.03.2015 10:55
12 марта 2015
Утро (4,15,15,15)х4. Плюс контрастный душ три цикла холодной воды😉
Вечер (4,15,15,15)х4.
Отправлено: 12.03.2015 00:13
"Он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь?!" В.С. Высоцкий

Мадам, пройдите в палату и прекратите манкировать прием пилюлек!
Отправлено: 11.03.2015 23:59
DiZi я все понимаю и все внимательно читал, просто вопрос сформулировал, видимо, неудачно. Я имю ввиду за рамками стодневки, у кого уже опыт и стаж есть, кто тренируется чаще одного раза в день? А кто наоборот, трнировки через два дня проводит? Уверен наперед, что много и тех и других😃 кто что выбирает и зачем?
Отправлено: 11.03.2015 22:04
А есть люди, которые по две тренировки в день проводят?
Отправлено: 11.03.2015 16:13
Да, погодка просто супер! Утром сделал 4-10-10-10х4. В режиме легкой зарядки прошло, восстанавливаюсь после вирусной атаки😃 Думаю, надо еще вечерком повторить будет!
Отправлено: 11.03.2015 14:33
11 марта 2015
Восстанавливаюсь после болезни, поэтому утром облегченная тренировка: (4,10,10,10)х4
Надо еще вечерком сделать, устал организм болеть😃
Состоялась тренировка и в вечеру: (4,10,10,10)х4
Отправлено: 11.03.2015 14:31
Спасибо на добром слове! И за советы спасибо, до четырех будем просто лазить, прыгать и купаться. Велик можно еще освоить. А горы останутся маме да папе пока😃
Отправлено: 11.03.2015 00:41
Хотя читал тут вумной книжке, что чувство голода вызывают две причины:
1. Нервные сигналы от пустого желудка и
2. Низкий уровень глюкозы в крови.
Причем вторая причина для организма более значима, так как нейроны могут только этою глюкозой питаться, а без ЦНС хана хомячку😃

Метод приучения желудка получать удовлетворение и "затыкаться" от малых порций выглядит разумным. По сути это эквивалентно поеданию привычных объемов, увеличив дозу "пустых" капусты и морковки.

Но метод "набить пузо сеном" работает не особо эффективно, так как глюкозки в овощах мало и нейроны по прежнему не накормлены. А вот метод "перебить жрачь сладеньким" куда более действенен, так как решает проблему голодовки нейронов. Однако быстрое повышение уровня глюкозы в крови после меда да сгущенки провоцирует секрецию корой надпочечников инсулина в больших количествах, который садится на рецепторы клеток и дает им команду на начало усвоения глюкозы. И сахар в крови падает также очень быстро, потому что все жадно кушают. И вот мы сново голодны. А еще провоцируем диабет. А еще чем больше инсулина, тем больше сигнала жировым клеткам откладывать запасы, и если обий рацион, по недогляду увлекшегося худеющего, с профицитом калорий, то мы весело толстеем.

Я к чему, собственно. К тому, что сладенькое в конце трапезы действительно способно быстро притупить чувство голода. Только пользоваться этим инструментом надо очень с умом.
Отправлено: 11.03.2015 00:32
А девка Шурка у нас растет здоровая, ходить в семь месяцев начала, подтягиваться и того раньше. Сейчас год только, так она не то что бегает, в футбол гоняет, с горки сама катается, а уж залезает просто везде с отчаянностью циркового акробата. Так что уж не знаю, чему там еще крепнуть, разве что соображалка не поспевает за возможностями тушки😃 Представить круг ее интересов и возможностей через год я пока не могу, но развлекать надо, а то если ее не загонять, она родителям жизни не даст!
Отправлено: 10.03.2015 23:50
До фрирайда я еще не дорос, катаюсь третий сезон только. Горы знать надо хорошо, а то присыпет лавинкой или в камушек-трещинку свалишься😃 А пехом в гору - это как-то слишком романтично, прям по Сервантесу! На любителя в общем😃
Отправлено: 10.03.2015 23:44
Дело Псаки будет жить! О Боги, вижу приемницу я! 😉
Отправлено: 10.03.2015 21:38
Парки и в Альпах имеются! А что такое беккантри? А вот спуск длиной в 10-15 км - это фантастика! И кататься целый день, не проехав ни разу по одной и тойже трассе, - это тоже прерогатива Альп😃

Вопрос по деткам, кого-нибудь в два года ставили на лыжи или борд?