Отправлено: 11.01.2025 22:24
Ничёсси у вас тут темы, вот так выйдешь носик попудрить, а тут уже такоооое! Ужасы!
Юношу с днём рождения, всех благ, здоровья, счастья!

Отправлено: 06.08.2024 14:40
Native_2, чего там у Джедая - тренит ли? Жаль, что вы забили на дневнички.
Ну, что-то тренит через пень-колоду) В последнее время активизировался внезапно, гуляет со мной собачку в парке по вечерам, а там площадка, мимо не пройдешь. В дневничок писать ему некогда, времени на пожить и то не особо, весь в работе, мамонтов добывает, как не в себя. В отпуск поехали, и там умудрился завалиться заказами, из номера на море не вытащить было, приходилось применять шантаж и спекуляции. Так и живём.)
Отправлено: 26.07.2024 09:31
И что тут? Так и не объявился что ли? Начинаю переживать...
Отправлено: 12.06.2024 08:07
Потом лежал пузом к верху.
Молодец! Наш человек! ))) Мне вот вчера лень было готовить ужин, пошла я в магазин и купила цыплёнка в маринаде, тушка такая весёленькая на 1,5 кг. И картошечки молодой, ага. Духовка - прекрасное решение для ленивых, я считаю, закинул в неё полведра всего и думать забыл, ужин сам готовится. В общем, о чём это я, как с нас писал, и про курицу, и про пузо. Очень, очень тебя понимаю. )))
Отправлено: 08.06.2024 08:17
Не ругайся, вот тебе лучше фотку нашей ёлки фикуса.Он точно 3 метра,фотка неудачно получилась
На тебя ругаться? Никогда! Как я могу вообще, если я только и делаю, что замуж тебя зову регулярно?)))

Фикус, например, прекрасен, я считаю! И все остальные элементы композиции "мальчик показывает, какую рыбу поймал" тоже. А это точно фикус? Это кто-то другой, мне кажется. Спроси жену, она то точно знает, что за фрукт, по-моему, это она драцену раскормила до нечеловеческих размеров просто.)))
Отправлено: 06.06.2024 20:04
Чего это ты тут развёл, я не поняла? Ну, на минуту нельзя человека оставить, всё, метания, терзания и, не побоюсь этого слова, сопли (Ромке руку пожала), батенька! )))
Отправлено: 20.05.2024 17:07
🤩🤩🤩 как же я тебе рад!!!😘🤗😄
Заходи на огонёк!))
Отправлено: 19.05.2024 18:32
Остапа понесло,ну или Элвиса😂
Вау! )))
Отправлено: 07.11.2023 22:25
Нам 2 годика
Хоспаде, милота невозможная! А какие хвостики то! Пусть детка растет здоровой и счастливой!
Отправлено: 06.11.2023 06:54
процесс приготовления медового торта
Батюшки! Я в полном изумлении! И коржики то тоненькие, и кремушек то правильный! И пчёлки! Ой, я не могу.))
Андрюха не ведись, погубят они тебя 🤣
Это он нас всех тут с ума сведёт своими кондитерскими изысками!
Отправлено: 05.11.2023 20:51
Утром напёк блинов,пото сделал омлет и ещё чуть позже торт.
Предложение я тебе уже делала, не знаю, что еще сказать.)))
Ел как боров
Молодец! Наш человек!
Отправлено: 03.11.2023 07:19
Короче, в итоге так и не понятно кто Д.Артаньян ?!. Ну и хорошо. Так на этом и остановимся🙂

Ну, как минимум, человек (и сам прототип, и герой романа Дюма), которым неимоверно гордятся гасконцы. Ему даже памятник поставили, причем, не один! )))
Отправлено: 02.11.2023 07:27
Человек один рождается и один уходит
Тут согласна, в том плане, что всегда нужно опираться исключительно на себя, а если получишь от судьбы нечто большее, любовь, помощь и заботу какого-то другого человека, то нужно быть благодарным за это и понимать, что это лишь приятный бонус, которого многие тупо не заслуживают даже.

Во всем остальном я бы точно убрала слово "должен" везде и заменила бы его на "нужно". С поправкой даже - "нужно мне". Потому что это абсолютно нормально иметь такую потребность заботиться о близких, помогать им, по той простой причине, что ты их любишь. Ведь любовь всегда требует выхода и ничего не просит взамен. Благодарности в том числе. Если перестать ее ждать от всех подряд, тогда твоя жизнь не будет выглядеть бездонной долговой ямой. Старо, как мир - никто ничего никому не должен, и все вопросы только к себе. Хочешь + можешь = делаешь, единственная верная формула.

Только себе ты максимально нужен.

Не только. Есть много людей, кому ты нужен, на какое-то время или на всю жизнь, это не столь важно, и это именно те, кому ты должен по твоим словам. Но дело даже не в этом, а в том, как вообще на все это смотреть. Все без всех могут в конечном итоге, факт. Но в этом и смысл, автономность - одна из самых важных опций, без нее ты букашка зависимая, а не личность. Именно так на это и нужно смотреть. И вообще, как это там говорится то, типа "я могу и умею жить без тебя, но хочу с тобой". Остается только со своими желаниями разобраться на выходе.)))

P.s. Набор в философский кружок объявляю открытым)))
Отправлено: 03.08.2023 08:25
Тут бы, наверное, надо комментарий к фото...

Символичный кадр. Наша сестрица-душа ушла. Совсем. Куда-то далеко за радугу по ромашковому полю. Кати не стало 17 июля.
Отправлено: 05.07.2023 06:23
Сайтик любезно мне напомнил о том, что у тебя сегодня ДР. С чем тебя и поздравляю! Еще и юбилейный, получается? Тогда поздравляю вдвойне! Успехов тебе спортивных, благополучия семейного, здоровья богатырского и счастья безмерного! В общем, всего и побольше. А жена и правда молодец, умница, красавица, затейница, придумщица, уж повезло так повезло тебе.)