Отправлено: 19.04.2018 23:52

День сорок пятый

День отдыха.
Рассказывать особо то нечего. Если не считать того, что придя с работы я поел, решил прилечь на пол часика,а проспал двенадцать с половиной часов.
Отправлено: 17.04.2018 23:49

День сорок четвёртый

День не задался с утра.
Ели проснулся, отключил будильник и сам отключился, хорошо, что у меня 5 будильников стоит)
Весь день как сонная муха. После работы, побежал на автобус до Владимира, откатал. Повезло со Владимира знакомый захватил и я на пол часа пораньше приехал. По этому сегодня решил побегать. Сначала , когда стартанул, думал километра 3 пробегу и хватит, а потом думаю, нафига уменьшать, завтра отдых, над нормально пробежать.
В общем бег 10 км. Так на легке. По тому же маршруту, что и вчера, из оврага в овраг)

Разминка, прыжки 1,2к
Круги
Отдых 60 секунд
Подъём ног к перекладине 20 раз. Прыжки 1,2к. Заболели ляха на правой ноге и плечо на левой руке. Подъём ног в висе 20 раз. Прыжки 600 раз.
И всё домой. Устал и хочу спать. Надо отдохнуть.
Отправлено: 16.04.2018 23:17

День сорок третий

Понедельник. не люблю понедельники. Хотя я сегодня и выспался, просто отлично выспался, на работе день не задался. Сначала отключили у нас свет в 10:30, включили его только пол третьего. Так после обеда какие дебилы в соседней деревне костры зажгли, пришлось ехать тушить, а мне с противопожарным ранцем бегать. Веселье в общем.
Теперь к основному.
Бег 10 км. Сегодня наконец то выбежал из села, опять по полям, да по оврагам бегать. В горы вбегал с ускорением, дабы прочувствовать всю свою никчёмность)) В первую городу бежал легко почти всю, под конец тяжко стало. В конце пробежки лоханулся. Остановился с друзьями поздороваться забыл программу поставить на паузу и получилось что 10 км я 9:42 шёл, а точнее 2 метра шёл 6 минут)

После разминка, прыжки
Круги, сегодня добавил 6 круг, в принципе никаких сложностей особых это не вызвало.
Отдых 60 секунд
На последок 1,2к прыжков через скакалку под Rap God.
На пресс сегодня снова не делаю, хочу пораньше спать лечь.
За сим откланиваюсь.
Всем удачи)
Отправлено: 15.04.2018 23:28

День сорок второй

Уснул только в 3 часа ночи и в 7 уже проснулся, следовательно снова не выспался, ещё и в Гусь поехал. Пытался поспать в дороге, получилось плохо.
У бабушки игра с племянницей уснул на полу, пока спал бабушка пледом укрыла)
Сегодня сократил тренировку немного.
Бег 10 км. Сегодня тяжко пошло и дольше чем вчера.

Разминка, прыжки 1,2к
Круги
Отдых 60 секунд
Сделал 20 повторений подъём ног к перекладине и 1,2к прыжков через скакалку и на этом всё.
Устал я сильно надо спать и выспаться, а завтра новая неделя
Отправлено: 15.04.2018 23:23

День сорок первый

Не было времени писать, после трени сразу на работу. День так себе поспал всего четыре с половиной часа.
Пробежал 10 км сегодня. В тренировке ничего не поменялось.

Всё как обычно, разминка, прыжки, круги.
Отдых 60 секунд
Не прыгая отправился споласкиваться и на работу.
Отправлено: 14.04.2018 00:59

День сороковой

Пятница, как мне нравится этот день, конец рабочей недели. Но сегодня у нас был субботник, глава администрации решила спилить старые ели и пришлось их тягать, а потом жечь. В общем усталь я, так ещё и чёлку опалил, с бровями😕 Пришёл домой уставший, на вождение не поехал, поел и уснул. Проснулся пол 8, а у нас гости, офигеть!)
На пробежку только в 9 собрался. Думал тяжко совсем будет, после субботника этого немного спина побаливали и руки. А оказал норм пробежал, даже быстрее чем вчера)

Далее по программе разминка, прыжки через скакалку 1,2к.
Всё как по маслу прошло, хорошо 🤓
Отдых 60 секунд
Сегодня с собой воды взял, а то что-то сушняк какой сегодня жёсткий после бега👈
Подъём ног к перекладине 20 раз. Прыжки через скакалку 1,2к раз. Подъём ног в висе 30 раз. Прыжки через скакалку 600 раз. Подъем ног к перекладине 20 раз. Прыжки через скакалку 600 раз. Подъём ног в висе 25 раз.
Подтягивание на одной руке, сегодня аж 2 раза, я это даже заснял, вообще один раз хотел, но чёт попёрло)
И на последок бёрпи 20 раз. Отжимания на брусьях 20 раз
Придя домой начал выполнять комплекс упражнений на пресс, в завершение планка на прямых руках и на локтях по минуте без перерыва.
Я бы хотел побольше заснять упражнений, хотя бы как я круг выполняю, но музыка играет с телефона,а на радио песни редко хорошие играют (для меня хорошие).
В общем то всё)
Отправлено: 13.04.2018 00:00

День тридцать девятый

Вот это действительно странный день.
Пол почти весь день ходил в сонном состоянии.
Поел аж без 20 минут 7, так что и тренить отправился только в 9.
Думал тяжко будет, но после дня хорошего отдыха, без того что я весь день в пути, сегодня тренировка пошла на ура.
Бег 9 километров, такого я что-то от себя не ожидал, пробежал не устал и чувствую силы ещё на 10 остались, так что потом позаниматься смогу, но не побежал пошёл выполнять круги. Девятый КМ пробежал быстрее чем первый, ппц.

Разминка, прыжки через скакалку 1,4к.
Круги. Они сегодня вообще зашибись шли, подтягивался чуть ли не взлетая.
Отдых 60 секунд

Подъём ног к перекладине 20 раз. Прыжки через скакалку 1,4к раз. Подъём ног в висе 30 раз. Прыжки через скакалку 800 раз. Подъем ног к перекладине 20 раз. Прыжки через скакалку 600 раз. Подъём ног в висе 30 раз. Подтягивания на одной руке ОДИН раз сделал, тут я в ШОКЕ глубоком!!! Не знаю, что-то захотелось мне попробовать, правда второй рукой я держался за запястье, той руки на которой руке я висел, но блин я это сделал!
И уже дома комплекс упражнений на пресс, в завершение планка на прямых руках и на локтях по минуте без перерыва.
Уже начинают виднеться два верхних кубика пресса😃 кожа вся в низ живота ушла и жир туда же, уже радует😌
Надеюсь к лету ещё лучше будет, тут главное не останавливаться😈
Отличный день сегодня. Вот завтра интересно какой я под вечер буду, завтра субботник, вождение, домой вернусь только часов в 10 вечера. Ну ладно, завтра будет день, завтра будет видно, всем удачи😉
Отправлено: 11.04.2018 23:20

День тридцать восьмой

Сегодня отдыхаю.
Такие странные ощущения, сегодня не тренируюсь.
Вечером пошёл на прогулку. Натопать до нормы шагов. Поподтягивался маленько. Прям лайтово. Теперь до завтра. Завтра тренить)
Отправлено: 10.04.2018 23:37

День тридцать седьмой

Лёг вчера до 11 и выспался! Блин, наконец-то!
И на работе сегодня было всё гладко. Откатал урок по вождению. Приехал поздно почти пол 10, решил что сегодня без бега, да и дождь моросит.
Как всегда по стандарту. Разминка и прыжки через скакалку.
Далее круги.
Отдых 60 секунд
После подъём ног к перекладине 17 раз. Прыжки через скакалку 1,2к раз. Подъём ног в висе 30 раз. Прыжки через скакалку 600 раз. Подъем ног к перекладине 17 раз. Прыжки через скакалку 600 раз. Подъём ног в висе 25 раз. Отжимания на брусьях 20 раз.
Комплекс упражнений на пресс, в завершение планка на прямых руках и на локтях по минуте без перерыва. Пресс горит, блин. огонь!!!)
Завтра отдых)
Отправлено: 09.04.2018 22:25

День тридцать шестой

Понедельник. Не люблю понедельники.
В общем сделал сегодня мало, это бег.

Разминка, прыжки, круги.
Отдых 60-65 секунд
Что-то у меня сегодня тяжко пошло. Сегодня не выспался не фига, поспал 5 часов, никак не мог уснуть, сегодня лягу в 11, надеюсь высплюсь.
Отправлено: 08.04.2018 23:42

День тридцать пятый

День так себе. Хоть я и выспался, днём я опять уснул, можно сказать, что весь день проспал. Если вчера вообще огонь было, то сегодня чё-то не особо, ну да ладно.
И так бег.

Не смотря на то, что настроение заниматься не было, бег всё исправил, под правильную музычку, где-то с 3 км появилось желание тренить.
Прибёг значит, размялся, выполнил 1200 прыжков через скакалку.
Начал выполнять круги. Вродь тяжко было по началу, но тут заиграл Нагано- "Run, Вася, Run" и 25/17-"Весь мир идёт на меня войной" дело пошло лучше, вообще иногда удивляюсь рандому в плеере, то песни огонь прям попадаются, то депрессуха какая-то только помирать)
Отдых 60 секунд
После подъём ног к перекладине 15 раз. Прыжки через скакалку 1,2к раз. Подъём ног в висе 25 раз. Прыжки через скакалку 600 раз. Подъем ног к перекладине 15 раз. Прыжки через скакалку 600 раз. Подъём ног в висе 20 раз. Отжимания на брусьях 13 раз.
Уже дома выполнил комплекс на пресс, в завершение планка на прямых руках и на локтях по минуте без перерыва.
На сегодня всё, теперь до завтра)
Отправлено: 07.04.2018 23:11

День тридцать четвёртый

Как же этот день отличается от всех. Сегодня я выспался и это самое главное. Вообще день насыщенный сегодня.
Принял участие в конкурсе "певец Владимирских просёлков" в честь Солоухина Владимира Алексеевича

И так к тренировке. Сегодня прям заряжен был))
Начал как всегда с бега, для прогрева организма своего 😃

Для меня бег это что-то вроде медитации. Бежишь под музычку, никакие мысли не беспокоят, прибегаешь и энергии для тренировки дофига.
После бега разминка, прыжки через скакалку 1200 раз (и это тоже достаточно весело, особенно если прыгаешь по разному, а не только прыгая на двоих своих 😈 )
Круги
Отдых 60 секунд
После подъём ног к перекладине 15 раз. Прыжки через скакалку 1,2к раз. Подъём ног в висе 25 раз. Прыжки через скакалку 600 раз. Подъем ног к перекладине 15 раз. Прыжки через скакалку 600 раз. Подъём ног в висе 15 раз. Отжимания на брусьях 20 раз.
После, придя домой, выполнил комплекс упражнений на пресс, в завершении его плана на прямых руках минута и сразу планка на локтях ещё минута.
В общем всё. Отличный день сегодня. Эх, если бы каждый такой был.
Всем успехов)
Надо двигать дальше)
Отправлено: 06.04.2018 23:25

День тридцать третий

Что-то сегодня устал.
Сделал разминку. Прыгнул через скакалку 1,2к.
Сделал круги, вообще сегодня туго они шли.
Прыгнул ещё 100 раз и понял, что пора отдыхать. Всё.
Отправлено: 05.04.2018 22:58
Шо за?
Отправлено: 05.04.2018 22:43

День тридцать второй

День начался вродь хорошо, но на работе с квартальными отчётами испортилось настроение, особенно портит ПФР...
Сегодня я раньше чем обычно на пол часа на пробежку отправился. Закончился раньше тренировку чему рад. Надо ещё к конкурсу на субботу подготовится.
И так бег 9 км. Не напрягаясь, так сказать легко бегом))
Дорога можно сказать идеальна, почти без луж, но всё же почти, в одну я таки забежал.

После разминка, прыжки через скакалку 1,2к раз.
Такую вчера прикупил, с утяжелителями по 150 грамм на ручку.
прошлая по середине стёрлась, тросик внутри, понял что пора менять когда она воткнулась мне в ногу.
Сама тренировка
Отдых 60 секунд
Как же у меня от выпадов ляхи горят)
Пресс подъём ног к перекладине 10 раз. Прыжки через скакалку 1,2к раз. Подъём ног в висе чуть выше пояса - 25 раз. 600 прыжков.
Ну и всё)
PS. Минут 20 скрины вставлял, как то странно реагирует на знаки препинания, ему много точек не нравится!