Отправлено: 18.08.2018 11:13
<quote name=Inka post="473322">
Ну вот как-то так с резинкой получается.</quote>
Отлично получается, небольшой перекос в конце только появляется на фоне усталости, просто помни об этом и старайся не допускать. Так и продолжай, постепенно увеличивая количество не в ущерб качеству; для этого периодически записывай и просматривай. Если есть возможность подбирать разные петли - еще лучше, со временем можно переходить на более слабые, держась в диапазоне 4-8 повторений, так и до полноценных красивых подтягиваний постепенно дойдешь.
Отправлено: 17.08.2018 22:13
<quote name=WasD post="473262">
его прямые действия мне очень сильно мешают.</quote>
Рейган любил анекдоты про СССР, например этот: "Русский с американцем спорят о свободе. Американец говорит что может прийти в Белый дом, стукнуть по столу и сказать:
— Mr. President, мне не нравится тот путь которым вы ведете нашу страну.
— Так я тоже могу прийти в Кремль к генсеку, стукнуть по столу и сказать что мне не нравится как управляет Америкой президент Рейган."
Отправлено: 17.08.2018 21:24
<quote name=WasD post="473250">
Пока лидируют Новороссийск и Петрозаводск, но я не был по ту сторону Урала.</quote>
Вот ни в чем же тебе Уолл-стрит со своим капитализмом не мешает: не хочешь брать кредиты - не бери; не хочешь жить в Москве - на здоровье, живи где хочешь!)
Отправлено: 17.08.2018 20:37
"Убийство священного оленя" (2017). Арт-хаус, драма, психо-триллер (в том числе Николь Кидман, которой пластика не идет на пользу). Не вау, но один раз посмотреть можно.
Отправлено: 17.08.2018 17:55
<quote name=Lu86 post="473215">
Ну и сам выход на две:</quote>
Пока это выход на одну, но все равно круто! Поздравляю с успехами в элементах!)
Отправлено: 17.08.2018 17:08
<quote name=Kahar post="473206">
А если я купил, допустим, спорткар за 10кк рублей? Я же могу его для своего удовольствия купить, а не чтобы выпендриваться.

По-моему, понты - это когда покупаешь то, что самому тебе не нужно/не нравится, но на других это произведёт впечатление. Хотя в психологии там можно долго копаться.</quote>
Да в том-то и дело, тут в психологии утопиться можно) При этом возникает явное различие в собственной оценке и окружающих. Вряд ли человек так прямо отчетливо себе говорит: "мне-то в принципе достаточно такого, а вот для понтов и выпендрежа куплю-ка я в 3 раза дороже, а на еде и отпусках сэкономлю". В его мозгу получается какая-то вполне приемлемая равнодействующая потребностей, вкусов, возможностей, воздействия окружающего социума.

При этом окружающие могут воспринимать это как понты (или наоборот, как
излишнее скупердяйство). Причем опять же разные люди оценивают по-разному, и каждый со своими тараканами в голове.
Отправлено: 17.08.2018 16:55
<quote name=WasD post="473197">
Как ты сложно сказал "компаний, выдающих кредиты", давай проще "банки". Ага? И крупнейшие банки у нас именно (где?) на Уолл-Стрит. Бинго.</quote>
Да как бы не совсем <url="https://sharkfx.ru/top-20-krupnejshix-bankov-mira">Список крупнейших банков мира по состоянию на 2017 год</url>
Отправлено: 17.08.2018 15:55
<quote name=SDV83 post="473156">
Все зависит от самодостаточности человека. Молодой женщине ничего доказывать и показывать не надо было. Особенно после того, как она начала сыпать специфической терминологией связаной с моей работой.
И мужик, который двух слов связать не мог и тупил постоянно.</quote>
То есть твоя оценка "понтовости" базируется не на фактическом положении (марке машины, часов, реальном материальном положении человека), а на его умении себя вести (преподнести, представить) и проф. компетентности?
Отправлено: 17.08.2018 15:19
<quote name=WasD post="473146">
А что если он ЧЁРНЫЙ?</quote>
Фотографии уже есть, и в профиле и в дневнике; и видео с подтягиваниями)
Отправлено: 17.08.2018 15:10
<quote name=RVS333 post="473133">
Не так-то просто вывести это самое определение. Может быть у вас получится?</quote>
Да, затруднительно)
Но, судя по тому, как уже пошло обсуждение, то можно попробовать как-то так:
- без понтов - минимально дешево, по необходимости и функциональности, чисто для себя;
- понты - затраты сверх необходимости, с целью произвести впечатление на окружающих, поднять ЧСВ, повыпендриваться)
Отправлено: 17.08.2018 14:43
<quote name=RVS333 post="473120">
На самом деле с понтами не всё так просто и очевидно, как может показаться с первого взгляда.</quote>
чтобы изначально не разводить холивар нужно договориться об определении - что есть понты)
Отправлено: 17.08.2018 10:51
Отправлено: 16.08.2018 18:15
<quote name=mtbrDot post="472952">
Реальность превзошла писателя Сорокина</quote>
и прочих антиутопистов. В их произведениях народ хотя бы как-то страдает, а сейчас из него уже почти воспитали мазохиста.
Отправлено: 16.08.2018 18:12
На фоне горячих батлов на Vortex как-то Войтенко скромно затерялся, но к нему приехал сам Блуд. В результате один крутейший блоггер поработал в качестве отягощения для другого
Отправлено: 16.08.2018 17:59

Name:>
и одна десятая из посетителей спортивных залов страдает от «мышечной дисморфии», невротического убеждения в недостаточной мускулистости собственного тела.</quote>
че-то мне кажется гораздо больше)