Sergio2905
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Программы тренировок от Балашихинского workout-сообщества


Данные программы тренировок используются участниками балашихинского workout-сообщества. Разработчик программы: Murat1987; вёрстка картинок: Safrayt. При составлении программы использовались материалы портала workout.su
Программы тренировок в домашних условиях от команды Barstard


Barstard (Bandung Street Workout Addict) - это одна из команд индонезийского воркаут сообщества. Парни на регулярной основе проводят открытые и бесплатные тренировки на уличных площадках своего города и выкладывают в сеть тренировочные комплексы. С ними вас сегодня и познакомим 😉
Программа тренировок для начинающих от Slavdog (уровень 1)


(История успеха Станивслава Козловского ака Slavdog лежит у нас в статьях - http://workout.su/articles/472)

Дорогие друзья! Настал час поделиться с вами программами, которые просто взорвут ваши мышцы! Очень часто я становился очевидцом споров о том, что одной лишь калистеникой нельзя накачать мышцы до приличных размеров, нужно добавлять веса, ну или жилеты-утяжелители. Всё это чушь. Не верьте этим диванным войнам.
Программы тренировок на турниках и брусьях от команды The Patriots


Одна из сильнейших российских команд любезно поделилась своими тренировочными программами, которые и помогают парням добиваться таких результатов. Большое объёмы и высокая интенсивность - вот две составляющих успеха по их мнению!
Уровни сложности упражнений от Al Kavadlo


Al Kavadlo предлагает выделить 5 уровней сложности упражнений с собственным весом (по аналогии с уровнями в гимнастике). Я предлагаю вольный перевод его статьи.

Для тех, кто не в курсе, то Al Kavadlo - это тот лысый татуированный белый чувак, который тренируется с Bar-barians время от времени.
Программа подтягиваний Льюиса Армстронга


Эту программу использовал майор морской пехоты США Чарльз Льюис Армстронг для подготовки к попытке установить мировой рекорд по количеству подтягиваний за подход. В программе предоставлено все необходимое для физического совершенствования: разнообразие, перегрузка и регулярность. Занимавшиеся по программе добились замечательных результатов за 6-8 недель. Большинство, если не все, по окончании программы могли выполнить минимум 20 подтягиваний за один подход.

Обращаю особое внимание на регулярность выполнения программы — от этого зависит эффективность тренировок и результат. Ежедневное выполнение упражнений, перечисленных ниже — ключ к достижению максимума в 20 подтягиваний за подход.
Автор: Alex Zincheko
Перевод и дополнения:Wiker
Редактор:WasD

10 советов для обучения стойке на руках


За последнее время я получил много вопросов о тренировке стойки на руках. Самый популярный из них: «Как научиться стоять на руках?» Этот вопрос слишком обширен, чтобы ответить на него в двух словах (вообще-то, я могу ответить на него одним словом «практика», но это не даст вам ничего). Поэтому я решил поделиться своим опытом и дать несколько полезных советов по изучению этого эффектного силового трюка.
Авторы:<url="http://www.marcandangel.com/">Marc and Angel</url>
Перевод:Wiker
Редактор:WasD

30 вещей, которые надо просто перестать делать


Представляем вашему вниманию список из 30 вещей, прекратив делать которые вы сделаете свою жизнь намного лучше, ярче, интереснее и счастливее!
Англо-Русский Фитнес Словарь


Для всех наших участников, кто пока ещё не выучил английский язык (хотя это мы настоятельно рекомендуем сделать) представляем вашему вниманию статью с большим списком переводов различных терминов (части тела, мышцы) с английского на русский.

Спасибо sliff за информацию.
Автор: Chris Salvato
Перевод:Bender_Rodrig
Редактор:WasD

Плиометрика. Упражнения. Основы.


Плиометрические упражнения – это крайне эффективный метод тренировки тела, дающий взрывную силу. Многие используют плиометрику, чтобы улучшить свою "прыгучесть", но плиометрика так же может быть использована и для тренировки мышц верхней части тела.