Воркаут сообщество города Екатеринбург
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
Александр Высокинский в прямом эфире программы “Сумма мнений” пообещал установить в Зеленой роще как минимум десять новых турников.



Во время презентации проектов перестройки СИЗО в центре Екатеринбурга, молодой архитектор Виталий Козубенко предложил построить на месте изолятора площадку для свободного занятия спортом. Зона будет включать в себя место для занятий Workout-ом, площадки для роллеров, скейтеров и bmx-миксеров. По мнению автора, популярность данного спорта среди молодежи продолжает расти, и нет ни одной площадки в городе, где они могли бы комфортно тренироваться. И даже о том, кто будет финансировать постройку, автор проекта уже продумал. Нужно лишь все спортивные площадки сделать с логотипами спонсоров проекта.

Но члены жюри посчитали, что аудитория у такого парка будет слишком мала, и совсем в нее не вписываются мамочки с колясками и малышами. Тем более, что спортсмены сейчас успешно собираются на территории Зеленой рощи, которая вполне пригодна и для дальнейшей эксплуатации, если добавить немного спортивного инвентаря. Что в итоге и пообещал сделать вице-мэр Екатеринбурга.

Комментарии

/news/comment/3754-dak-im-s-bolshoj-kolokolni-na-vse-jeto-zhal-konechno
Отправлено: 22.01.2013 18:59
Дак им с большой колокольни на все это... Жаль конечно
/news/comment/3755-nu-mne-kazhetsja-chto-vsjo-taki-na-jetot-raz-est
Отправлено: 22.01.2013 20:11
Ну мне кажется, что всё таки на этот раз есть реальная возможность получить новые площадки. Хотя, посмотрим.