Воркаут сообщество города Екатеринбург
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
«Пумори-спорт» установила третью детскую спортивно-игровую площадку для жителей коттеджного поселка «Палникс» в Екатеринбурге, сообщили сегодня в Уральской машиностроительной корпорации /УМК/ «Пумори».

Площадка разделена на две зоны - детскую игровую и комплекс тренажеров для воркаута.

В игровой зоне размещены качели, карусель, игровые комплексы, детские уличные тренажеры, скамейки. Вторая часть для занятий воркаутом включает новые тренажеры, специально разработанные для комплексных занятий для развития всех групп мышц на свежем воздухе.

«Пумори-спорт» сотрудничает с коттеджным поселком «Палникс» около десяти лет, зарекомендовав себя как надежный производитель – за все годы эксплуатации оборудования на площадке за десять лет эксплуатации оборудования «Пумори» в «Палниксе» не было ни одной травмы на детской площадке, оборудование сохранило первоначальный внешний вид и краски.

Уличный воркаут — современная разновидность физической культуры, зародившаяся в США. В этом спортивном направлении много сложных упражнений, комбинаций из разнообразных гимнастических элементов, требующих физической силы, координации движений. «Уличным» он называется потому, что позволяет заниматься в обычных городских условиях. В распоряжении спортсмена — весь город с перилами, ветками, турниками. Но постепенно начала складываться особая культура гимнастики, требующая определенного набора специальным образом подобранных снарядов. Теперь появились энтузиасты этого спорта в России, которые создают спортивные команды и проводят соревнования.

Комментарии

/news/comment/4715-ssylochku-mozhno
Отправлено: 09.12.2013 17:41
ссылочку можно?
/news/comment/4716-na-istochnik
Отправлено: 09.12.2013 18:40
На источник?
/news/comment/4717-aga
Отправлено: 09.12.2013 19:06
ага
/news/comment/4718-ljogkij-gugl-http-www-tass-ural-ru-details-pumori
Отправлено: 09.12.2013 19:18
Лёгкий гугл - http://www.tass-ural.ru/details/pumori_sport_ustanovila_vorkaut_ploshchadku_v_kottedzhnom_poselke_v_ekaterinburge.html