Отправлено: 07.05.2017 10:24

День 65

Подходная:
Подтягивания - 1 обычное, 4 с резинкой/ 4 подхода
Отжимания - 15+ задержка внизу 5 сек/ 4 подхода
Присяд - 10+задержка 10 сек+10 +задержка 10 сек/ 4 подхода
Выпады

Брусья 5/ 10 подходов
Подтягивания 4 с резинкой/ 10 подходов
Пресс: 2,5 мин, 1,5 мин и 1 мин динамика+статика на дощечке, между этим динамика на турнике

Сегодня треня в ПП. По началу пошло тяжело, потом вроде норм😃 Обидно за отжимания: за 50 дней дошла до почти 20 отжиманий в кругу, а тут бац! неправильна техника. Придется понижать кол-во повторений и учиться опять. Но ничего, зато мне очень доставляют брусья 😌
Отправлено: 03.05.2017 22:50

День 64

Чувствую, что нужно ещё немного отдыха. Если успею - ещё чуть потянусь (вчера успела). Завтра в ПП
Отправлено: 02.05.2017 18:01

День 63

Если успею найти годную программку по растяжке, то сегодня растяжка

З.Ы. подкиньте чего, если знаете 😌
Отправлено: 02.05.2017 11:27
<quote name=Vitamin post="344915">
<quote name=Vitamin post="344883">
Выиграла приз? 😁 За какое задание?</quote>

За планку, самое простое, что там, собственно, было ))</quote>
я почему-то так и подумал 😁</quote>

Ну, таки не зря, не зря !)
Отправлено: 02.05.2017 09:31
<quote name=Vitamin post="344883">
Выиграла приз? 😁 За какое задание?</quote>

За планку, самое простое, что там, собственно, было ))
Отправлено: 01.05.2017 23:58

День 62

Аеее, убийственная (для меня, конечно) трехчасовая треня в Егорьевске!! Не буду описывать всего произошедшего, но ощущение просто крааайней забитости😃 Подумываю завтра устроить внеплановую растяжку, чтобы успеть восстановиться, а то слишком адок за эти два дня.
Было очень здорово, клевый и интересный народ, крутая программа. Организация на высоте, VASILEN, ты просто умничка😃. Ещё начиная тренироваться, я подметила, что все как свои, вне зависимости от того, сколько раз они были на площадке (иногда, открытия просто поражали в этом плане). А на всякого рода соревнованиях я, с позволения сказать, была достаточно раз, и везде там есть такое понятие, как "междусобойчик". Тоесть, прыгай-не прыгай, это ты не перепрыгнешь. Через какое-то время это даже перестало волновать и расстраивать. А тут такого не было от слова совсем, что для меня действительно представилось необычным. Всё исходит из того, что можешь ты, не более и не менее того. И такое встретишь не часто!
Эмоции на высоте 😌
Отправлено: 01.05.2017 23:54

День 61

Сегодня Нескучный. Подумала, что интересней потренить с ребятами, хотела стодневку оставить на вечер, но были дела и забилась неплохо

Отжимания (в сумме) - 150
Брусья 4 максимума с резинкой, около 15 раз (не помню точно)
Подтягивания с резинкой, тонкой по 5 раз, не помню подходы😦
Связка подтягивания широким хватом+брусья по 5 раз, 4 подхода
Вис на максимум, 4-5 подходов

А после получасовая треня на пресс в стиле Саши, "я лег на пол, а дальше всё как в тумане" 😁

День трешовенький вышел, но ооочень приятный. Завтра Егорьевск, постараемся выложиться и не умереть
Отправлено: 01.05.2017 23:49

День 60

Сегодня ленюсь:

Подтягивания с резинкой (тонкой) 5/4
Брусья 4/4
Скручивания 10/4

Да, день был загруженный, так что, где-то между встречами нашла площадочку и потренила лайтовенько. Но уже два солнечных дня отдаю многокилометровым прогулкам по городу, ножки устали)
Отправлено: 01.05.2017 23:46
Спасибище, огромное, было очень круто!

VASILEN что-то не уверена я в целесообразности завтрашней трени в ПП 😃
Отправлено: 29.04.2017 01:16

День 59

Отдых

Отправлено: 27.04.2017 23:47

День 58

Подходная:
1 подтягивание + 10 австралийских/ 4
20 присяда/ 4
17 отжиманий/ 4
10 подъемов ножек на вису/ 4
3 брусьев (не полных)/ 4
+ каскад по 5 отжиманий и максимум брусьев

Тренировка такая же плавающая, как и погода. Побаливают колени, поэтому решила не делать выпады, пускай восстановятся. На удивление своё осиила 4 подхода брусьев! А когда-то эта техника казалась мне вообще нереальной! Расту😃
З.Ы. За время тренировок посетило несколько забавных мыслей, может быть создам отельную тему для них в скором времени
Отправлено: 26.04.2017 15:39

День 57

Наконец день растяжки!

Отправлено: 26.04.2017 15:39
<quote name=Vitamin post="343208">
Vitamin

Не очень много сладкого... Звучит престрашно 😃</quote>
Ну не от твоего много - немного, а от общепринятого 😁 т.е. понемножку 😁</quote>

Тогда это вообще ОЧЕНЬ МАЛО 😰😰😰
Ох уж этот образ жизни здоровый, воркаут этот и все дела
Отправлено: 26.04.2017 15:29
Vitamin

Не очень много сладкого... Звучит престрашно 😃
Отправлено: 26.04.2017 00:11

День 56

Круговая:
Подтягивания на тонкой резинке 4/6
Присяд 20/6
Отжимания 17/6
Выпады 10/6
Подъем ножек 10/6

А дальше мы мочили босса...

Ходила до вторника с мыслью "ой, пока погружу ноги, все равно в ПП одни подтягивания и отжимания". И ЧТО ПРОИЗОШЛО!? Как там оно? "Адский трон", да? Привет, 10 подходов стульчика на максимум. Ролевые игры и воркаут- это адок. Правда, мои коленочки столько не вынесли и испустили последнее дыхание в 4-5 подходе. Взамен этого был придуман "вис над пропастью", сами догадаетесь что это. А потом было очень много отжиманий, брусьев, подтягиваний, вот этого всего. Посчитала - 185 отжиманий за всю тренировку, неплохо.
А теперь о другом. Самым простым было отказаться от соли- сейчас вообще этим не страдаю. А вот сахар остается дикой проблемой. В общем целом, за день съедаю эквивалент двум шоколадкам (солидным таким), и если уж от печенек я худо-бедно овоздержаться могу, то от самого шоколада-нет, и это как-то не хорошо.Вопрос сейчас стоит такой: можно ли какое-то количество сладкого съедать в день, чтобы успокоиться или чем его заменить?