Отправлено: 16.05.2017 00:39

День 76

Без трени
Отправлено: 14.05.2017 22:39
Присядания на одной ноге без подготовки - такое себе занятие.Просто убьешь себе колени и всё...
Отправлено: 14.05.2017 22:26

День 75

Подходная:

Подтягивания: 2 раза/4 подхода, max с резинкой/1 подход
Присяд: 10+10сек. паузы+10+10 сек. паузы/5 подходов
Отжимания: 15 раз/5 подходов

Бег 2 км.
Брусья: 5 раз/ 5 подходов
Стульчик: 30-40 сек./ 7 подходов
Пресс: 2,5мин./2мин./1,5мин. статика+динамика на дощечке, между этим 1 мин. динамики на турнике (потуги привести туловище в горизонтальное полжение с резинкой и удержать)

Таки себя пнула и выбралась на треню днём, очень приятно получилось, музыка, солнышко, ребята там играют то в футбол, то в баскет, а ты им постоянно мячи обратно перекидываешь😃
Поняла, что подтянулась по дыхалке и выносливости: раньше до этой площадки я добиралась вдвое дольше. Приятно)
Отправлено: 14.05.2017 15:28

День 74

Подходная:

Подтягивания: 3-2 раза/4 подхода, max с резинкой/1 подход
Присяд: 20/ 5 подходов
Отжимания: 20/ 5 подходов+ 15/2 подхода

Бег 2 км.
Стульчик: 30 сек./6 подходов
Брусья: 8 раз/ 5 подходов
Планка 3 мин.
Пресс: динамика, max/ 1 подход

Тренировка в Нескучном как всегда хороша. Ощущаю тот уровень физ.подготовки, при котором я могу позволить себе выбрать, с чего же мне начать. Выбор пал на сотню отжиманий, после 2-ух дней отдыха сделала пулей всё (плюс, не стала добавлять продвинутую технику с паузами) и дальше пошло-поехало)
Поняла, что когда треню сама, значительно филоню, так что, общие трени реально очень важны.
Отправлено: 12.05.2017 22:54

День 73

Долго сомневалась, но сегодня тоже не пойду: много учебы. Да, сейчас из-за этого с треньками будет туго
Отправлено: 11.05.2017 23:18

День 72

Не поехала на треню к ребятам, чтобы привести в порядок свой режим (не хочу ложиться спать в +2 часа ночи). В итоге поправила всё вокруг, но не режим 😃 . Так что, жертвую тренировкой, чтобы нормально отоспаться, завтра с меня продвинутые техники.
Отправлено: 11.05.2017 16:28

День 71

Подходная:

Подтягивания: 2 обычных, 5 с резинкой/ 4 подхода
Присяд: 10+задержка 10сек.+10+задержка 10сек./ 5 подходов
Отжимания: 5+задержка 5сек.+5+задержка 5сек./ 5 подходов
Выпады: 10 на каждую+5 сек задержки на каждую/ 3 подхода

Брусья: 5 раз/ 5 подходов
Бег с ускорениями/ 10 мин (а-ля спринт, только пробую)
Пресс: 3 мин динамика+статика на дощечке, 30 сек. динамики на турнике
2 мин. динамика+статика на дощечке, 30 сек. динамики на турнике
1 мин. динамика+статика на дощечке, max динамики на турнике

В общем, идея "ай, с пацанами потреню" всегда была черевата последующим днем отдыха, но не в этот раз, так что, страдайте ноги и пресс, ибо руки уже отстрадали. Не стала нагружать руки/спину сильно, т.к. нужно немного восстановиться. Да и вообще в последнее время дико забила на ноги, надо исправлять. А вообще, всё круто кроме погоды, в последний раз я так на треню одевалась в марте, блин, в первые дни. И я молю, чтобы на моей площадке сделали резиновое покрытие, тогда цены ей не будет!
Отправлено: 10.05.2017 22:09
Воу, начало ничего так для рук!
Маша, здравствуй, невероятно радуешь😃
Будем расти вместе!
Отправлено: 09.05.2017 23:55
Отмечу пост звездочкой, буду руководствоваться)

А вообще, вспомнились отжимания на брусьях, когда на них кладешь локти. Тоесть, дошел до нижней точки, положил локти на брусья (тело сместилось назад), потом поставил руки обратно и вытянул себя вверх.Таких в списке нет, хотя я видела весьма часто их
Отправлено: 09.05.2017 22:17

День 70

Подходная:

Подтягивания: max обычных+4 с резинкой/ 5 подходов
Отжимания: 10+ задержка 5 сек./ 5 подходов
Присяд и Выпады сделаю вечерком

Брусья 5/ 5 подходов
Подтягивания с резинкой 5/ 5 подходов
Вис на 90 обратным хватом на max/ 5 подходов
Подтягивания узким хватом5/ 5 подходов
Брусья 10/5, лесенка от 10 до 2

Неплохая такая треня в ПП, правда, погода была максимально мерзкая для меня. Тем не менее, сегодня опять пришла та приятная мысль, что я опять могу чуть больше чем раньше: те вещи, которые казались непостижимыми, теперь совсем рядышком. Значит, двигаемся.
Пацаны очень правы- пора отучать себя от резинки, так что, пинайте меня и пинайте по этому поводу, пора уже делать подходы чистыми подтягиваниями!
А ещё, я теперь боюсь расширеть в плечах и не влезть в платьишко 😁 . И именно из-за него вскоре придется познать сушку. Наметила на июнь - как раз к концу стодневки.
Отправлено: 09.05.2017 01:02

День 69

Пропустила тоже, но завтра в ПП)
Отправлено: 08.05.2017 01:02
Вот как посреди снега фигачить как нормально, а как в майское субботнее утро так нет)
Ф-се, тоже в Нескучнике вас не ждать?)
Отправлено: 08.05.2017 00:50

День 68

Сегодня ленюсь, так то, почитаю инфо-посты и поучусь
Отправлено: 07.05.2017 10:33

День 67

Подходная:

Подтягивания: 1,5 обычных, 4 с резинкой/ 5 подходов
Отжимания: 10+ задержка внизу 5 сек/ 5 подходов

Брусья: 5+ задержка внизу 5 сек/ 5 подходов
Лесенка 100 отжиманий 1-10-1/ подхода за 3 сделала
Пресс по методике Сани/ 25 минут

Приподнявшись с утра написала ребятам, что заболела и свалилась обратно. И валялась бы да валялась, но как же трееееня. Где-то ближе к 12 решила, что сейчас себя точно подниму,и вот пойду, хоть на скамейке просижу, но пойду. И ничего. К середине трени нормально раскачалась, к концу дня себя прекрасно чувствовала. Начинаю больше понимать принцип "а вот встать и пойти"
Отправлено: 07.05.2017 10:27

День 66

Подходная:

Подтягивания: 1 обычное, 4 с резинкой/ 4 подхода
Отжимания - 15+ задержка внизу 5 сек/ 4 подхода
Присяд - 10+задержка 10 сек+10 +задержка 10 сек/ 4 подхода
Выпады

Пресс: 2 мин и 1 мин динамика+статика на дощечке, между этим динамика на турнике по 30 сек.

Психологически это была крайне важная тренировка) Ибо я не знаю, как ожно было душой на 80% быть дома, на 20% на площадке и в итоге ОКАЗАТЬСЯ НА ПЛОЩАДКЕ. Правда, это было тяжело: очень сильно болела голова. Поэтому пришлось отказаться от брусьев и поскорее пойти домой, чтобы не свалиться перед треней в Нескучном