Отправлено: 14.08.2017 23:05
PavelK Привет! Сейчас работаю не на результат, а чтобы подтянуться к осенней стодневке (моей второй) и начать её с новой ступени. Замеры максимумов на странице есть. Так же смотрю всякие программы тренировочек, пробую на себя из интереса.
Треню не каждый день. Сейчас только в ребятами в ПП, по вторникам, четвергам и воскресеньям. Стараюсь себя нагружать по максимуму, чтобы в остальные дни восстанавливаться/тянуться. Как-то так 😃
Отправлено: 13.08.2017 02:07

No,no,no

Сегодня был очень загруженный день, пойду спать. Завтра в Парк Победы
Отправлено: 12.08.2017 00:47

Я.Не.Лентяй(ка)

12.08

Еее, собралась таки, и под конец дня замочила второй день недели пресса. Ощущения, конечно, вообще адовые. В первый раз за практику он так болит, это раз, так потеть ещё не приходилось, это два. Интересно, что же будет дальше.

З.Ы. Зря я использовала этот заголовок, он может ещё пригодиться
Отправлено: 11.08.2017 03:08

И снова байка о прессе

11.08

Вновь всерьёз задумалась о прокачке пресса, который по большей части у меня обделён. Дело в том, что в гребле активнее всего задействуются мышцы спины, далее верхний пресс и только потом уже руки (но они прекрасно задействуются в перетаскивании лодок, например). При этом нижний пресс и ноги остаются без внимания, и вот именно с ними мне бы хотелось получше поработать. Посмотрим, что из этого выйдет
Ладно, кажется, пора вести какую-нибудь отчетность.

Сегодня

первый день пресса

по программе https://workout.su/articles/710-sbornik-trenirovok-na-press-nedelka (спасибо, WasD, очень клёвая штука)
+ тренировка в ПП

Подтягивания+брусья, 4-5 подходов

Подтягивания 3 (без резинки) или 5 (с резинкой)
Брусья 6

Пресс

по технике Сани, 5-6 минут
Отправлено: 09.08.2017 15:15

ДНЕВНИК ЗАКРЫТ

Отправлено: 09.08.2017 15:14

Продолжаем дерзать

09.08

Треньки не закончились, просто слова не лезут в голову, чтобы держать отчетность.
Тренить стала как-то реже, да, но совсем выбиваться из движения абсолютно не хочется. Более менее держу себя в форме, кушаю не по правилам, но почти без гадостей (да простят мне мою любовь к суши). Хочу вернуться к уровню конца мая, чтобы уже с новой ступеньки начинать осеннюю стодневку. Сомнений в участии, конечно же, даже не возникает. Такие дела.
Отправлено: 07.07.2017 22:21
01.07

Покрутились в лодочках под Питером

Отправлено: 23.06.2017 02:41

Музыка, умиротворение, пресс

23.06

Чем больше всего нравится наличие воркаута в моем времяпрепровождении, так это тем, что "коли делать нечего-сходи потрень". Недавно было хорошее утречко, которое украсилось 20-ти минутами трени пресса по методе Сани. Очень клёвенько, хочу больше уделять ему внимания.

Нооо, привет лето, впереди недельная поездка, захвачу с собой перчи но ничего не гарантирую. Зато в конце недели нас ожидает очередной "заплыв" в Ленинградской области. Жду весла в руках с нетерпением
Отправлено: 18.06.2017 13:07

Послеотпускной адок

18.06
Ну что же, вчера карты наконец сложились так, что я оказалась на площадочке. Печальные ощущения, могу вам сказать. Когда раньше на брусьях жал 10, а сейчас дохаешь на 5. И это просто как пример, таких моментов было много. Но ничего, восстановимся.Вообще, не ожидала, что вернусь на площадку сама (думала пнуть себя с помощью общей треньки). И да, без стодневочной программы я по-началу встала в двадцатиминутный ступор, типа "а что делать вообще?" 😃

Разминка в виде двух кругов СД
Каскад отжиманий лесенкой 5-1-5
Лесенка брусьев 5-1-5
Скручивания в подтянувшемся положении 10/3 (адовая вещь, кстати)
Горизонт с резиночкой (попытки)
Присяд 10/10 сек/10 6 подходов
Отправлено: 04.06.2017 02:00
Что ж, у меня не выходит окончить эту стодневку. Пришла пора экзаменов, и я сама не ожидала, что это будет отнимать столько времени. Что ж, всё сдам и вернусь в трени. Постараюсь быть по субботам на общих тренях, а так, приоритеты сейчас на другом.
Зато повод повторить стодневочку осенью 😃
Отправлено: 24.05.2017 02:58

Теперь о другом.

Начинаю задумываться, что же делать после стодневки. В первую очередь, конечно, засяду перечитывать дневник и анализировать, и дойду до этой записи.Итак, после стодневки:
1) Использовать программу в виде разминочных кругов
2) Посмотреть видео по комплексам тренировок на разные группы мышц, расписать это
3) Составить план тренировок, скорее всего, каждая из них и будет направлена на нужные группы мышц (если я не передумаю в ходе п.2)Вижу это примерно так: отдых, разминка, несколько дней на группы, день комплексной трени.
4) Подсушиться, потому что надо (личные причины+личный опыт)
5) Так же более глубоко войти в тему питания, но это на более дальней полке
6) Продолжить тренить, конечно же.

+ у меня вырисовывается некоторая самоцель, которую я в пункты вносить не буду, это надо обдумать. Мне бы хотелось быть некоторым примером для своего пола, применить знание/умение к женским особенностям (лооогике😃 ), если это окажется необходимо. Я видела пару таких людей и на сайте, и в живую, они меня очень восхищают. Хочется к началу осенней стодневки подойти к "начинающей" девочке и сказать, что и она сможет, брусья и турники - это не так уж и страшно и запредельно. Как-то так.
Отправлено: 24.05.2017 02:49

День 84

Подходная

Подтягивания: 3 раза/5 подходов
Присяд:10+10сек.+10+10 сек./5 подходов, в последнем +половинки
Отжимания: 15 раз/5 подходов (в 5ом 13)
Выпады: ПТ№3, 10 раз/3 подхода

Брусья: 5 раз/5 подходов
Пресс: 2,5мин.;2мин.;1,5мин. динамика+статика на доске, 1мин./3под. динамика
Бег: 3 круга, 6 ускорений на 30м., челночный бег 6 пробегов

Ликую, вернулась в режим трень! Надеюсь, дальше всё будет хорошо. За пропущенную неделю ничего не скажу,вышло так, и всё. Турбоблок начну на пару дней позже, чтобы организм не офигел после такой задержки. Повлияла она, кстати, на многое:
1) Упали отжимания, реально было тяжело выполнять подходы, но тем не менее, выжала, сколько смогла
2) После 3 (!!!) подхода присяда ноги офигели. Это вот реально очень странно, ибо с этим никогда раньше проблем особо не возникало
3) От трени пресса тоже офигела, правда, тут я надбавила динамики, может и поэтому. Но пресс забрасывать вообще нельзя, для меня, честно говоря, все эти кубики и горизонты вообще кажутся чем то непостижимым (впрочем, раньше подтягивания и брусья относились к той же категории.
В общем целом, очень довольна, и на втором или третьем подходе подтягиваний я подумала "боооже, как мне этого не хватало то!!". Надеюсь больше не хворать и не хандрить
Отправлено: 21.05.2017 02:39
Вроде, сложностей поубавилось.
Завтра возвращаюсь в режим трень
Отправлено: 19.05.2017 22:30
Что уж молчать, скажу честно: не треню. Какая-то очень лютая неделя 😰
Надеюсь, завтра буду в Нескучнике
Отправлено: 16.05.2017 23:27

День 77

Подходная:

Подтягивания: 3 раза/5 подходов, задержка на последнем
Присядания:10+10сек.+10+10сек.
Отжимания: 15 раз по Продвинутой технике №3/ 4 подхода
Выпады по ПТ№3/ 3 подхода

Брусья: 5 раз/ 3 подхода

Не очень довольна тренировкой... Забыла сегодня одежду на треню, пошёл ливень, у меня, как оказалось, забита грудная мышца и о брусьях уж точно на пару дней придется забыть (хотя потом и подтягивания давались больновато).
Ещё есть одна хорошая, одна плохая новость:
1) Сейчас я реально осознаю, что добилась результатов весомых, и, при всех занятиях спортом, такой физ.подготовки не имела. Эту мысль дали те вот 3 подтягивания в подходе, ибо резинку то я тоже забыла. Теперь к концу стодневки мне точно не будет стыдно за результаты
2) Чувствую, что организм если не на грани, то близко к краю, честно говоря. И дело не только в тренях (они тут самую меньшую роль играют), а вообще. По утрам очень долго прихожу в нормальное состояние: часа 2-3. Хочется немного отдохнуть, но если базовый блок ещё как-то простительно было упускать, то продвинутый как-то не хочется... Не знаю пока, куда двигаться