Отправлено: 14.03.2017 00:32
Ах да, это же не всё!
Важно отметить, что стало значительно проще размеренно и правильно питаться. Не на столько тянет к углеводам как раньше, и это невероятная победа (ибо конфеты, торты, пастила, шоколад, печенье, варенье, мед и т.п. - это вот всё моё, родное)
Отправлено: 13.03.2017 23:42

День 13

Бег 3 км

Австралийские 9/4
Отжимания 12/4
Присяд 20/8

Каскад отжиманий от пола+3 турников разной высоты 5/3 (5 раз на каждом)
Выпады 12/3
Обратные отжимания+задержка на 5 сек 10/3
Планка 1,5мин/3

Поднимание ног на вису+ задержка на 10 с. 10/3
Отжимания 5/3
Поднимание туловища на дощечке 10/3
Отжимания 5/3
Планка 1,5мин/2, 2мин/1

З.Ы. Думаю, буду теперь в хронологическом порядке выкладывать упражнения, поэтому столько повторений

Вообще, незаметненько так затренировалась на 2 часика. Интересно наблюдать круговорот человеков на площадке, появляется ощущение твоего постоянного на ней существования 😃 (А ещё видела парня, который прям солнышко крутил, ваащеее)
Тренировки постепенно становятся неприложной истиной и неизбежным этапом каждых суток, как бы долго я на них не собиралась, и это приятно осознавать. В сотый раз скажу, что бегать-клево. Думаю, теперь буду максимально часто тренить на дальней площадке, дабы продлить этот замечательный процесс.
Добавила себе нагрузки в круги, думаю, каждую недельку буду хотя бы по разу добавлять. Последний круг, конечно, сложноват, но, думаю, так и надо. Да и дальше начинается самое веселое- вообще сегодня не заметила, как отмахала круги, да и на время я посмотрела спустя где-то часа полтора). Но это чувство азарта стоит того 😌

Очень хочу уже подтягиваться. Вроде кол-во австралийских свидетельствует о том, что могу хотя бы разок, но я повисаю и ничего сделать не могу. Может, из-за техники, может, физухи ещё наработано маловато. В любом случае, пару людей по этому поводу в субботу потрясу (ха)!
Отправлено: 13.03.2017 08:37
<quote name=ARMAGEDDON post="322882">
Такая вот утренняя треня, под солнышком, среди кучи детей.
Хотела вечерком ещё выбежать, но сомневаюсь, неприятно побаливает горло (чаек, медок, привет).</quote>
Ты это...того, болеть не вздумай)</quote>

Продолжаю пить чаек)
Отправлено: 12.03.2017 23:31
<quote name=Vitamin post="322808">

Хотела вечерком ещё выбежать, но сомневаюсь, неприятно побаливает горло (чаек, медок, привет).</quote>

АГА!!! А что я тебе говорил? Намекнуть от куда? 😈</quote>

Почти собралась идти на площадку 5 минут назад, но не пошла (умственное развитие на каждом шагу, видишь?😃 )
А вообще, это скорее от вечернего времяпровождения, но я тебя поняла)
Отправлено: 12.03.2017 20:58

День 12

Австралийские 7/4
Отжимания 10/4
Присяд 20/8

Бег 2,8 км

Поднимание ног на вису+ задержка на 10 с. 10/3
Поднимание туловища на дощечке 10/2
Планка 1,5мин/2, 2мин/1

Каскад отжиманий от пола+3 турников разной высоты 5/2 (5 раз на каждом)
Обратные отжимания+задержка на 5 сек 10/2
Выпады 10/2

Хотела вечерком ещё выбежать, но сомневаюсь, неприятно побаливает горло (чаек, медок, привет).

Отправлено: 12.03.2017 01:27

День 11

Австралийские подтягивания 7/4
Отжимания 10/4
Присяд 20/8

Бег 3 км

И много всего другого, к чему лежало настроение, поэтому не считала

Очень понравилась треня в Нескучном и пробежки. Даже не знаю, что написать, так то). Разве что сравнить две прошедшие субботы: в это раз намного проще и приятней было заниматься, более знакомые лица и очень крутое ощущение "я во всем могун, ща ещё планочку, а потом скакалку, ой, ещё планочку". Ну, как мне сказали, посмотрим, что будет завтра 😌
А сейчас спать, для воскресной утренней вылазки до площадки
Отправлено: 11.03.2017 00:34
По невнимательности пропустила один пост про отжимания, и тут мир перевернулся 😐
Отправлено: 10.03.2017 23:52
<quote name=Kunkka post="321333">
Кажется, найден интересный дневник.
Буду следить за прогрессом и эволюцией ощущений.

А что за цели, кроме бросить курить и похудеть к лету?
Есть что-то измеренное в количественных показателях?</quote>

Спасибо, очень приятно такое читать😃
Про "похудеть к лету"- очень стараюсь избегать такой формулировки, она глуповата, как по мне (разве что в шутку сказать могу). Если ты тренишь и нормально питаешься, ты и так похудеешь. Какая это тогда цель вообще?)
Цель в том, чтобы чувствовать силу физическую и, соответственно, духовную. "В здоровом теле здоровый дух". Чтобы такие мелочи, типа "как же мне к лету похудеть" вообще не трогали без того беспокойный ум. Как-то так

Мне пока сложно судить, на сколько показатели меняются, комплексую много, мол, "продвижения нет" и "я так не смогу" (кстати, те же мелочные и ненужные мысли). Но вроде отжиматься стало легче, кол-во поднялось. Начинаю чувствовать и силы при подтягивании.
Отправлено: 10.03.2017 23:44

День 10

(осталось 9 подходов по 10 😆 )

Отжимания 7/4
Присяд 20/8

Сегодня разгрузочно, да. Всё таки,вчерашняя утренняя треня потревожила мою норму сна и спать очень хочется. Ладно, попробуем так же в воскресенье.
Круги выполнены, думаю, на днях ещё увеличу нагрузку (даже на подтягивания, еее). А пока бережем силы для завтрашней пробежки и трени с ребятами в Нескучном !
Отправлено: 09.03.2017 11:11

День 09

Отжимания 7/4
Присяд 15/8

Отжимания 5/3
Выпады 10/3
Поднимание колен в висе+ 5 сек. задержки 5/3
Отжимания на трицепс от низких брусьев 10/3
Планка 1,5/3

Борюсь с халтурой этой недели! Вышла на тренировку ранним утром на голодный желудок, зашло просто великолепно. Вечером снова треня, ждем-с. А сейчас время завтрака!

Отжимания 7/4
Присяд 15/8

Подтягивания с резинкой 5/2
Выпады 10/2
Поднимание колен в висе+ 5 сек. задержки 10/2
Отжимания на трицепс от низких брусьев 10/3
Планка 1,5/2
Круговые отжимания с планкой 5/5
Отжимания, процесс которых мне лень описывать 10/3
Отжимания на трицепс 10, задержка 5 сек- 2 круга

Бег 3,5 км

Вечерняя треня с ребятами в ПП. Было очень плохое настроение после разговора с человеком из зала, от чего и пыталась задолбаться на трене в край. Ну, в итоге ещё вышла за одну станцию до своей и пробежалась на лишних 1,5 км 😃 А так, получилось прям что надо.
Эх, если бы не ребята, наверное, я бы слилась ещё в первой неделе, тяжеловато это всё в моральном плане
Отправлено: 08.03.2017 19:41

День 08

Сегодня будет день растяжки. Чувствую полный беспорядок в тренях и чувствую себя некомфортно без нагрузки. Очень хотела сегодня позаниматься силовой, но забыла на учебе кроссы. Ладно, надеюсь, завтра ребята будут тренить на Парке Победы

Растяжка прошла хорошо. Как ни странно, самое большое внимание пришлось уделить мышцам предплечья, а не ногам. Но ноги тоже потянула- бабочка полная, лбом до коленочек достаю, но трудности со шпагатом
Такие дела
Отправлено: 08.03.2017 11:26

День 07

Неполучилось сегодня потренить. Выходной день этой недели истрачен)
Отправлено: 06.03.2017 23:15

День 06

Отжимания (вместо подтягиваний)- 10/4
Отжимания 7/4
Присяд 15/8

Ох, дома заниматься просто ужасно. Никакого заряда не дало, начала болеть голова. Но что поделать, на улице треш: дождь с обледеневшим асфальтом. Совсем не хочу навернуться по пути на площадку.
Да и лишних 1,5 часов на треню сегодня совсем не было😦
Надеюсь завтра выбраться. И вообще подумываю не планировать "выходных дней" тренировок, потому что раз на раз не приходиться,и иногда больше получается потренить, иногда вообще никак.

С питанием пока сложно: не могу выровнять потребление белка и не есть то бешеное количество сладкого, кое мне хочется потреблять.

В общем, более двух дней одиночных тренировок плоховато на меня влияют 😃
Отправлено: 06.03.2017 21:37

День 05

Отжимания 7/4
Присядания 15/8

Отжимания на 3 турничках разной высоты + 2 раза от пола (пока не знаю как что называется) 5/3
Выпады 16/3
Поднимание колен в висе+ 5 сек. задержки 5/3
Отжимания на трицепс от назких брусьев 10/3
Планка 1,5мин/3

Бег 0,8 км.

К дому подходила ближе к 21:00 после целого дня путешествий. Моросил дождь, всё было лениво, завтра на учебу, очень хотелось откосить, в общем. Нооо нет, пришла домой, переоделась, побежала на площадку. Чувствуя, что начинаю на тренях филонить, решила добавить себе нагрузки и тяжелой музычки в сохранёнки. И получилось то, что надо: мысли приведены в порядок, тело устало, к новой неделе готова 😃
Собственно, от поздней тренировки и поздний отчет: стараюсь сохранять режим сна в должном порядке.
Отправлено: 05.03.2017 01:13
<quote name=ya_zima post="317198">
Как ты в 17 лет противозаконно добываешь сигареты?</quote>

В московских трущобах эту операцию провести весьма несложно (как обычно говорят- "места знать надо")
Тем более, противозаконно не добывают, противозаконно продают 😃