Отправлено: 18.12.2017 22:22
<quote name=Safrayt post="411323">
P.S. почти всю тренировку Мурат был в жилете на 5,4 кг.</quote>

Жестите, ребят)
Отправлено: 18.12.2017 22:20
<quote name=caseshot post="411924">
А в хоккее(там тоже, кстати, платят хорошо, но играть хуже не стали) до сих пор все держится на наследии Тарасова-Тихонова</quote>

У нас вся страна на чьем-то наследии держится.

<quote name=caseshot post="411924">
Нет у нас тренерской футбольной школы, увы.</quote>

Так а почему её нет? И за что тогда платят столь высокие зарплаты нашим футболистам?
Отправлено: 18.12.2017 22:10
Safrayt

Круто-круто) если кто карту ещё отрисует, будет тема) выложи события сюда, их можно отдельными карточками будет распечатать, с ними намного веселее 😃
Отправлено: 18.12.2017 21:48
Safrayt

А
список
событий
где-нибудь
остался?

P.S. Надо бы теперь это все распечатать красиво как-нибудь.
Отправлено: 18.12.2017 21:33
Jekz

Ещё проходишь 100ку или забросил?
Отправлено: 18.12.2017 21:17
<quote name=caseshot post="411900">
И тем проще и конкретнее они будут написаны, тем лучше.
Пример:</quote>

Я бы не вдавался настолько в детали, слишком детально получается, слишком.
Отправлено: 18.12.2017 19:50
Как-то неожиданно мало комментариев сегодня.
Отправлено: 18.12.2017 19:09
<quote name=Athletes post="411864">
Я вроде четко написал - ты отвалил например 10000 руб за курс и такой думаешь - а может ну его этот проект, а
<quote name=Athletes post="411864">
Я вроде четко написал - ты отвалил например 10000 руб за курс и такой думаешь - а может ну его этот проект, а потом такой да ну на! деньги то уже отвалил и продолжаешь работать.</quote>
</quote>

Тут палка о двух концах: деньги уже отвалил ну и черт с ними, их не вернуть, можно и забить (обычная логика с абонементами в фитнес клуб). А вот когда деньги ещё можно получить, мотивация есть. К тому же в этом проекте, похоже, участники вылетают как в сушке. Так что сами организаторы не слишком заинтересованы в том, чтобы люди доходили до конца.

В любом случае без конкретных цифр говорить сложно о чем-либо, но по организации я вижу (оценочное суждение), что мы сильно эффективнее их.

Отправлено: 18.12.2017 18:18
<quote name=caseshot post="411852">
Лучше мотивацией всегда был и остается страх.</quote>

Страх лучше денег, но не лучший мотиватор тоже)

<quote name=caseshot post="411850">
- В игровых видах спорта, критерий успешности единственный -Трофеи. А все эти "играли не хуже", "морально не проиграли" - разговор в пользу бедных и вкусовщина.</quote>

Разве у сборной России трофеев больше и они лучше? о_О

Вы этого не застали, но СССР была немного необычной страной, вам наверное об этом рассказывали на лекциях в Вышке.</quote>

В Вышке про СССР вообще не рассказывали. То, что она была необычной страной, это факт. Как и тот факт, что огромное количество невероятных достижений этой необычной страны успешно развалили/разворовали после её распада. Я не говорю, что СССР во всем был лучше современной России, но в ряде вещей уж точно.

РФ(СССР) никогда не были футбольной страной. То что сейчас и сборная, и клубы не в топе рейтинга, это не мы стали играть хуже, а ОНИ намного лучше. И там тоже у футболистов довольно значительные гонорары, кстати.</quote>

<quote name=Zhev post="411848">
Перевел отзывы через гугл.транслейт.</quote>

Никогда больше так не делай. Ты делаешь 3д модельки, но не знаешь английского? О_О

Раз в неделю 4 недели и я выучу передний вис?!! Круто!!!

Смущает только одно...
В вашем видео Саня рассказывал что будет тренить флаг до весны, что бы снять качественную обучалку.

Еще раз с интонацией:

САНЯ (!) будет тренить флаг ПОЛ ГОДА (!) чтобы снять обучалку.</quote>

Как бы объяснить, вот смотри, чтобы создать 100-дневку, нам потребовалось больше 5 лет. И мы каждый запуск продолжаем её улучшать. А участники проходят её за 100 дней и получают отличные результаты. Сане нужно полгода, потому что:

а) зимой он не тренит флаг
б) создать обучалку, с помощью которой люди смогут научиться за 4 недели куда сложнее, чем научиться за 4 недели самому

Раз в неделю 4 недели и я выучу передний вис?!! Круто!!!</quote>

Да. У нас уже несколько тысяч человек научилось.

Твои показатели (вес, возраст, уровень) вполне позволяют говорить о том, что и у тебя получится.

Ты прошел программу Супертело полностью в соответствии с тем, что в ней написано и не получил результата?</quote>

Я не проходил программу Супертело, но моего опыта достаточно, чтобы крайне скептически относиться к любым подобным заявлениям. 4 недели - вообще не срок, правда, если организаторы считают так же, как считают количество подписчиков Семинихина (читай очень плохо):

:>
Самый популярный практикующий фитнес-блогер в России, более
1 000 000 подписчиков YouTube.</quote>

То и удивляться особо не чему, ну не 4 недели, а 8, ну не отличный результат, а посредственный. Главное ведь что? Бабки срубить с новичков благодаря харизматичным ведущим. Ну и потом ещё можно выложить самые яркие результаты в качестве доказательства эффективности программы.

Ложь, ложь 😦

Ну и копирование тарифов с #бешенаясушка тоже доставляет. Сразу видно, что ребята даже головой своей не могут подумать. Просто увидели, что сейчас фитнес марафоны на хайпе и погнались ловить волну. Стоит ли ожидать, что при подобном подходе внутри будет качественное содержание?
Отправлено: 18.12.2017 16:50
Zhev

Я пока вижу такие вот отзывы:

Name:>
excellent training routine. I used it myself. never believed I can perform front lever but i did! 😃</quote>

Hi it's me again xD I just wanted to thank you for this routine. I was sceptical before and I barely could done this routine (I am still struggling a bit xD) but today after 4 weeks I tried to hold front lever and I was shocked... 12 sec hold 😃 At beggining I couldn't straighten my legs and now I can hold it.</quote>

I just can HIGHLY recommend this routine!
Before that i could do an advanced one leg front lever and stuck in that progression for half a year.
But for the last 2 months i did this routine ... and ... i did my first front lever yesterday!!! 😃</quote>

great routine it works i just did two times and i could hold it for 5 seconds thanks guysss</quote>

Да что там говорить, приходи следующим летом, пройдешь программу под нашим наблюдением и тоже будешь держать передний вис. Если пройдешь, конечно. В наших 4-х недельных программах есть секрет, который делает их невероятно эффективными.
Отправлено: 18.12.2017 16:33
<quote name=Athletes post="411807">
Мы говорим о спорте больших достижений, или о среднестатистических людях?</quote>

Да о ком угодно. Тема изучена вдоль и поперек, достаточно отрыть какой-нибудь научный журнал по менеджменту, управлению, психологии, социологии или смежным дисциплинам. Исследование Гэллапа сходу - http://news.gallup.com/businessjournal/106912/Turning-Around-Your-Turnover-Problem.aspx, но без труда гуглятся и более репрезентативные и уважаемые вещи, вывод из которых - "деньги плохой мотиватор". В краткосрочной перспективе он может сработать немного, но эффект от него очень, очень быстро исчезает. Поэтому полагаться на деньги в плане мотивации нельзя.

говорю о потери денег в случае бездействия.</quote>

В смысле?

Да, они на этом зарабатывают и 4 недели это начало преображения. За эти 4 недели начинается изменение.</quote>

Тут написано "отличный результат", а не "вы увидите первые небольшие изменения в вашем теле". Согласись, правдивый заголовок бы продавал намного хуже, верно? А их цель - деньги. Если люди готовы продавать правду за деньги, это печально.

100 дней тоже не дают конечного результата, это начало пути длиною в жизнь. Как минимум Линдовер и Семенихин не ввязываются в чернуху ютубовскую и срач как Войтенков, Спасокукоцкий и т.д. и потому у меня к ним более положительное отношение!</quote>

Так никто и не говорит, что за 100 дней ты получишь конечный результат. Хотя, в отличие от непонятных программ, мы можем гарантировать получение определенного результата со статистической вероятностью при четком следовании программы. Но мы не делаем этого. И не пытаемся продать людям иллюзию.

Войтенко в списке явно лишний, от него вообще никогда не было негатива не в чью сторону. Спасокукоцкий - это ад. Семенихин рекламой Enegry Diet уже про себя всё всем объяснил, я думаю.

я и не сомневался в этом! Откуда у меня могут быть верные предположения??? и о чем я только думал.</quote>

Предположения вообще очень часто бывают ошибочными. Но если вдруг ты где раздобудешь статистику по участникам других программ, то мне было бы интересно на неё взглянуть))

<quote name=Zhev post="411804">
Все врут...
Как жесток этот мир...</quote>

Ты прошел одну из этих программ полностью в соответствии с тем, что в ней написано и не получил результата?
Отправлено: 18.12.2017 16:24
<quote name=caseshot post="411815">
Бред по обоим пунктам и очередная неудачная аллегория
- им платили
- советские футболисты не играли лучше российских</quote>

Конечно, "платили":

Одним из наиболее богатых клубов советских времен считалась луганская «Заря» образца-72. Как рассказывал чемпион СССР в ее составе Сергей Морозов, в том году заработок игрока «Зари» составлял от 700 до 1000 рублей в месяц, из которых 180 — ставка футболиста высшей лиги, около 200 — доплата, плюс 150 руб. премиальных за каждую победу. </quote>

При переводе 1000 советских рублей на современные деньги (достаточно примерном - https://pikabu.ru/story/sovetskaya_zarplata_1985_goda_segodnya_4250057) получаем 250 000 рублей.

Зарплата футболиста сборной России начинается от 5 миллионов рублей в месяц (http://www.rline.tv/news/2016-06-15-zarplata-futbolistov-sbornoy-rossii-sostavlyaet-1-8-mlrd-rubley-v-god/).

Сопоставимы ли данные цифры? Сопоставим ли уровень игры футболистов? Каждый решает сам.

<quote name=caseshot post="411815">
- советские футболисты не играли лучше российских</quote>

Освистывали ли сборную СССР на играх? Не знаю.

<quote name=caseshot post="411812">
у Семинихина, не касаясь его методик, на канале в Ютубе крутейший сюжет в двух частях о "муниципальном физкультурнике"</quote>

Выглядит мужик не очень здоровым для своего возраста 😦 Видео уже выкладывали здесь.

<quote name=Athletes post="411811">
Так вот Рич высказался мол дорогие подписчики, я считал вас достаточно умными и вы умеете отличать бизнес от сути! Мол У МЕНЯ ЕСТЬ КОНТРАКТ И Я ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЧТО ОТ ЭТОГО У МЕНЯ РАСТУТ ПОКАЗАТЕЛИ!</quote>

Ну вот понимаешь, такие гнилые люди никогда меня особо не радовали. Если человек готов продать своих подписчиков ради баблишка на кармане, то земля ему пухом.

А правда в том что лучше всего простая, здоровая еда.</quote>

Где бы её достать в наше время 😦

Я это к тому что всем нам стоит думать над тем кто и что говорит нам,а не слепо доверять, в том числе и над тем что нам говорит WasD!!!</quote>

Абсолютно. Я только за развитие критического мышления у людей.
Отправлено: 18.12.2017 16:10
<quote name=DanieL_L post="411824">
<quote name=WasD post="411712">
<quote name=DanieL_L post="411698">
я думал вернулся,хотел поучаствовать,разрядов тоже смотрю нету?</quote>

Нет.</quote>

а почему убрали то?</quote>

Бесполезные они для продвижения воркаута.
Отправлено: 18.12.2017 13:12
<quote name=Athletes post="411738">
И по поводу того что звезды кино или спортсмены тупые исполнители... Ну такие правила игры в том образе жизни который они выбрали! Может я и резко выскажусь, но среди тех кто проходит стодневку немало также просто исполнителей за которых ты продумал эту программу.</quote>

Твоё предположение не соответствует действительности.

Но сейчас например идет программа "Супертело" где тот же Семенихин, Линдовер и Турчинская набрав группу и предлагая всем свою программу тренировок и питания добиваются того что все худеют!!! О чудо, их программа работает! Неужто и они изобрели конвейер, потому что у всех, кто бы ни дошел до конца - результат всегда одинаковый. Красивое тело.</quote>

Нет. Супертело - очередная разводка с громкими именами для новичков, которые ни в чем не разбираются, но хотят быстрый результат.

"Отличный результат за 4 недели"? Ты серьезно? Как вообще можно в 2017 году верить программам с такими лозунгами? Как вообще можно доверять Семинихину, который впаривал людям комбикорм по супер завышенным ценам? Как вообще можно слушать Линдовера, который временами такую пургу гонит, что уши вянут.

Ты скажешь, что за деньги - плохо, я скажу что для кого то это лучший вариант...</quote>

Деньги никогда не были и никогда не будут лучшей мотивацией. И это доказано уже сотню тысяч раз различными экспериментами и подтверждено исследованиями. А если скатываться до бытового уровня (чего делать не нужно, но зато весело), то вот российским футболистам много денег платят, и что, они хорошо от этого играть стали? Нет. А в СССР футболистам не платили, а играли они намного лучше.
Отправлено: 18.12.2017 12:31
<quote name=idealist post="411786">
По моим примерным оценкам около 75% мертвых душ в спортклубах Германии.</quote>

Это не только в Германии, это по всему миру. Не могу сходу найти исследования, но, например "50% of all new health club members quit within the first six months of signing up according to the International Health, Racquet & Sports Club Association.", а в некоторых цифры доходят до 80%.

Так что, даже если вдруг 2 твоих друга купили абонементы и начали ходить, это вообще ничего не значит, потому что нужно смотреть на картину в целом.

Ну а для онлайн курсов % прохождения ещё ниже, если его вообще кто-либо считает, кроме нас.