Лучше мотивацией всегда был и остается страх.</quote>
Страх лучше денег, но не лучший мотиватор тоже)
- В игровых видах спорта, критерий успешности единственный -Трофеи. А все эти "играли не хуже", "морально не проиграли" - разговор в пользу бедных и вкусовщина.</quote>
Разве у сборной России трофеев больше и они лучше? о_О
Вы этого не застали, но СССР была немного необычной страной, вам наверное об этом рассказывали на лекциях в Вышке.</quote>
В Вышке про СССР вообще не рассказывали. То, что она была необычной страной, это факт. Как и тот факт, что огромное количество невероятных достижений этой необычной страны успешно развалили/разворовали после её распада. Я не говорю, что СССР во всем был лучше современной России, но в ряде вещей уж точно.
РФ(СССР) никогда не были футбольной страной. То что сейчас и сборная, и клубы не в топе рейтинга, это не мы стали играть хуже, а ОНИ намного лучше. И там тоже у футболистов довольно значительные гонорары, кстати.</quote>
Перевел отзывы через гугл.транслейт.</quote>
Никогда больше так не делай. Ты делаешь 3д модельки, но не знаешь английского? О_О
Раз в неделю 4 недели и я выучу передний вис?!! Круто!!!
Смущает только одно...
В вашем видео Саня рассказывал что будет тренить флаг до весны, что бы снять качественную обучалку.
Еще раз с интонацией:
САНЯ (!) будет тренить флаг ПОЛ ГОДА (!) чтобы снять обучалку.</quote>
Как бы объяснить, вот смотри, чтобы создать 100-дневку, нам потребовалось больше 5 лет. И мы каждый запуск продолжаем её улучшать. А участники проходят её за 100 дней и получают отличные результаты. Сане нужно полгода, потому что:
а) зимой он не тренит флаг
б) создать обучалку, с помощью которой люди смогут научиться за 4 недели куда сложнее, чем научиться за 4 недели самому
Раз в неделю 4 недели и я выучу передний вис?!! Круто!!!</quote>
Да. У нас уже несколько тысяч человек научилось.
Твои показатели (вес, возраст, уровень) вполне позволяют говорить о том, что и у тебя получится.
Ты прошел программу Супертело полностью в соответствии с тем, что в ней написано и не получил результата?</quote>
Я не проходил программу Супертело, но моего опыта достаточно, чтобы крайне скептически относиться к любым подобным заявлениям. 4 недели - вообще не срок, правда, если организаторы считают так же, как считают количество подписчиков Семинихина (читай очень плохо):
:>
Самый популярный практикующий фитнес-блогер в России, более
1 000 000 подписчиков YouTube.</quote>
То и удивляться особо не чему, ну не 4 недели, а 8, ну не отличный результат, а посредственный. Главное ведь что? Бабки срубить с новичков благодаря харизматичным ведущим. Ну и потом ещё можно выложить самые яркие результаты в качестве доказательства эффективности программы.
Ложь, ложь

Ну и копирование тарифов с #бешенаясушка тоже доставляет. Сразу видно, что ребята даже головой своей не могут подумать. Просто увидели, что сейчас фитнес марафоны на хайпе и погнались ловить волну. Стоит ли ожидать, что при подобном подходе внутри будет качественное содержание?