Отправлено: 20.12.2017 21:21
<quote name=Zhev post="412657">
<quote name=WasD post="412637">
% прибавка относительно стартового числа.</quote>

Было бы интересно посмотреть статистику прироста с разбивкой по стартовым значениям.
Примерно так:
Потягивания
1. на старте до 4; прибавка x;
2. на старте 5-10; прибавка y;
3. на старте 11-15; прибака z;</quote>

На форуме Кураторов лежит файл с данными участников, можешь посчитать через Excel 😃 А в чем интерес?
Отправлено: 20.12.2017 20:40
<quote name=Athletes post="412636">
Ролик в тему</quote>

КВН мертв.
Отправлено: 20.12.2017 20:40
<quote name=Athletes post="412634">
<quote name=WasD post="412626">

Этих мы тоже не признаем.</quote>
Не признает их, но признаете их классные тренировочные схемы? Или вам просто нравится красочное, красивое оформление этих схем?</quote>

Мы где-то написали, что они классные? Они не классные, но из них можно подчерпнуть много идей. Оформление у них, действительно, красивое, хотя авторы и стали заложниками этого стиля оформления и гоняют все схемы по круговой системе из-за этого.
Отправлено: 20.12.2017 20:39
<quote name=Athletes post="412638">
<quote name=WasD post="412635">

Пройдет пара лет, и если ты ещё будешь в воркауте, и будешь курировать 100ку в Караганде, ты увидишь, что это не просто слова)))</quote>
Так я же не воркаутер и не в воркауте, сотка это же не воркаут!!! Я просто физкультурник проходящий сотку!😉</quote>

Поэтому я и написал, что пройдет пара лет 😉
Отправлено: 20.12.2017 20:37
1) Тестирование максимумов будет перенесено на 6ой день первой недели (по предложению ogrudko). Таким образом, участники будут тестировать свой уровень уже зная всю необходимую информацию о технике выполнения. Кроме того это позволяет разгрузить регистрационную страницу и (по идее) повысить конверсию тех, кто на неё зашел, в участников программы.

2) Инфо-пост про спринтерский бег будет заменен на инфо-пост про бег от mtbrDot.

3) Скорее всего будут изменения в инфо-постах 2-ой недели (про питание) - на 8ой день поставим вводный инфо-пост о том, что такое пища и какие функции она выполняет, на 9-11 (или сведем в один 9ый) будет инфа о разных составляющих пищи, затем Баланс Калорий, затем Образ жизни.

4) Будет запущена автоматическая статистика по участникам (https://workout.su/forum_thread/13575-avtomaticheskaja-statistika-po-stodnevkam), возможно уже даже с разбивкой по странам. Есть мизерная вероятность, что успеем подключить iOS приложение к этой статистики до старта. Но вероятность мизерная.

5) При регистрации все участники будут автоматически подписаны на рассылку (это должно снизить % отпавших). Так же будут добавлены письма с напоминанием о запуске на -7, -1, 0 и 1 дни.

6) Будет изменен внешний вид писем из рассылки с целью повышения конверсии.

7) В конце каждого инфо-поста первой недели мы добавим небольшой блок с анонсом того, что будет завтра, чтобы заинтересовать участников выйти на следующий день.

🤓 Добавить ссылку на наш чат в Телеграмме в организационные посты.

9) В инфопосте про готовые программы убрать все отсылки к сторонним сайтам, оставить только отсылки к программам Патриотов и программе Уличная тренировка: продвинутый уровень.

10) Добавить пост про вегетарианство в ПРОДВИНУТЫЙ блок.

По мере формулирования идей буду обновлять этот пост. Если у вас есть предложения, пишите.
Отправлено: 20.12.2017 20:33
<quote name=Zhev post="412231">
Name:>
Лучший результат: +13
В среднем: +4 (+75%)</quote>

Что означают 75%?</quote>

% прибавка относительно стартового числа.
Отправлено: 20.12.2017 20:31
<quote name=Athletes post="412351">
При все уважении замечу, что такие высокопарные слова уже давно вызывают у меня лишь ощущение сродни зубной боли!</quote>

Пройдет пара лет, и если ты ещё будешь в воркауте, и будешь курировать 100ку в Караганде, ты увидишь, что это не просто слова)))
Отправлено: 20.12.2017 20:27
mtbrDot

Ты вот прямо очень заинтриговал своим сообщением. Надеюсь, что тот, кому ты писал, выложит сюда сообщение!

<quote name=mtbrDot post="412595">
В общем и целом - омерзительно.</quote>

Горькая правда жизни?
Отправлено: 20.12.2017 20:21
<quote name=Athletes post="412596">
Но факт есть факт - тех, кто в спортзалах тренируется и продает абонементы на тренировки, называя себя воркаутерами - Антон и компания не признают называя их стяжателями наживы, а этих признают...</quote>

Этих мы тоже не признаем.
Отправлено: 20.12.2017 20:18
<quote name=ogrudko post="412618">
<quote name=WasD post="412196">
ogrudko обиделся бы, но, к счастью, он не читает форум. Но забавно, что ты думаешь мы от балды ссылки в статьях на источники добавляем.</quote>
Что я пропустил? О чем спор?</quote>

ALEXSH говорит, что мы информацию для 100-дневки не из книжек и статей берем, а из интернетов. Но в итоге вроде выяснилось, что он имел в виду, что мы книжки и статьи в интернете читаем.
Отправлено: 20.12.2017 18:10
<quote name=Crolik post="412558">
К стати, это можно за социальную активность засчитать?)))))</quote>

Что именно?
Отправлено: 20.12.2017 17:49
<quote name=Crolik post="412551">
<quote name=SizovIgor post="412546">
<quote name=Crolik post="412435">
Так что нет, кроссфит травмоопаснее воркаута</quote>
Этими словами можно закрывать ветку. Или кто-то думает иначе?</quote>
Йоу, пипл, это не мои слова. Это Антона. Каким боком такая ссылка выдалась. Хотя я согласен)))</quote>

А как цитировал?
Отправлено: 20.12.2017 17:49
<quote name=mtbrDot post="412549">
Да, кстати. У меня сейчас от турника типичная микминиротравма от слишком большого количества повторений, т.к. сильно ограничен выбором упражнений.</quote>

Травма у тебя не от этого.
Отправлено: 20.12.2017 15:21
<quote name=mtbrDot post="412493">
Давай ты не будешь судить о том, чего ты не пережил лично?
Да, я конечно же забыл лыжи.</quote>

Не пережил. Но давай ты мне расскажешь свою версию появления баскетбола в СССР. Мне очень интересно. Не говоря уже о том, что советские люди определенных профессий РЕГУЛЯРНО выезжали за границу (в том числе в штаты) и спокойно могли оттуда привозить и фитнес журналы...

НО! Мы опять ушли в сторону. А я немного погуглил и нашел интересный момент:

Name:>
Различают два вида хвата: острием клинка вверх от большого пальца (его называют «прямым»)и острием клинка вниз от мизинца (популярное название– «обратный хват»). </quote>

Скорее всего отсюда, и к фитнесу действительно вообще никакого отношения не имеет.
Отправлено: 20.12.2017 15:20
<quote name=mtbrDot post="412489">
<quote name=WasD post="412483">
Я говорю за большинство. В % соотношении, сколько у них bodyweight WOD и сколько не bodyweight?</quote>

да мне то пофиг на большинство. Я всегда в меньшинстве, но смотрю критическим взглядом и стараюсь смотреть со всех сторон.</quote>

Так ты это ты, а кроссфит - это кроссфит.