Отправлено: 05.10.2016 14:47
Я просто видел оригинал)))
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 05.10.2016 09:24
<quote name=bega post="279401">
<quote name=WasD post="279154">
Я больше другое имел в виду. Если кофе облагает мочегонным эффектом, то выпив 1 литр кофе, который затем захочет выйти наружу побыстрее, результат будет не таким же, как выпив 1 литр воды. Или нет?</quote>
В итоге в этом случае результат будет явно разным. Цель питья- восполнения потерь воды в организме, а мочегонное - избавиться от "излишков".</quote>

Поэтому я и писал, что кофе и вода не равноценны.
Отправлено: 04.10.2016 19:55
Отчет за сегодня:

Отправлено: 04.10.2016 19:37
<quote name=Djedaj post="279203">
<quote name=WasD post="279185">
желе по рецепту Цацулина</quote>
это где он про хондропротекторы вещает?</quote>

Ну где в конце он на кухне желешку делает с шиповником.
Отправлено: 04.10.2016 18:58
<quote name=ybkmcrfz post="279086">
Скажите пожалуйста, почему когда открываешь, сообщения на форуме, первым идет самое первое сообщение(по дате) и чтобы дойти до новых приходится листать, не лучше бы чтобы первыми были новые сообщения, так сказать отфильтровать по убыванию даты, ведь интереснее сначала читать свежие сообщения, а не 2 летней давности)?
И еще когда ведешь свой дневник также дата идет по возрастанию,может конечно одной мне не удобно) или это можно отрегулировать в настройках каких-нибудь?</quote>

Кликай на иконку сообщения или на цифру с количеством сообщений и перейдешь сразу к последнему сообщению в теме 😉
Отправлено: 04.10.2016 18:50
<quote name=SizovIgor post="278714">
Посмотрев видео отчет 10 дня от Антона, и послушав его комментарии по поводу приседания девушки задался вопросом. Если при приседании слышится небольшой щелчок в колене, значит упражнение неправильно делаю? Дискомфорта не ощущаю.</quote>

Если щелкает, то значит что-то с суставом не так. Причин может быть 100500 и лучше сходить к врачу, чтобы узнать. У меня изначально тоже щелкали колени (без дискомфорта или боли, просто щёлк-щёлк), но хорошая разминка + ежедневный прием желе по рецепту Цацулина значительно улучшили ситуацию и теперь колени не щёлкают.
Отправлено: 04.10.2016 18:49
+100=784 068
Отправлено: 04.10.2016 17:44
А кто нибудь в курсе,у Антона на странице есть пункт достижения,он появиться если сделаешь заявку на 1 разряд,или в этом запуске этот пункт вообще убрали.
А так вообще то мотивирует.</quote>

Блок Достижения вообще будет глобально переработан в ближайшем будущем, но все достижения, заработанные в предыдущих версиях сайта (включая разряды, когда они ещё принимались), никуда не деваются.

<quote name=bega post="279111">
<quote name=ogrudko post="279090">
<quote name=WasD post="279049">
Логично тогда, что 1 литр кофе не будет равен 1 литру воды?</quote>
Да, в литре кофе - 900-950мл воды, в чае - 999мл воды, поэтому в 1литре воды собственно воды больше.</quote>
Позвольте внести ясность. Есть такой опыт по физике, когда в пробирке фиксируется уровень воды, после чего насыпается соль. Уровень естественно после этого повышается, но после встряхивания пробирки и растворении соли уровень занимает прежнее положение. Вывод: молекулы соли занимают свободные места между молекулами воды. Как только места закончатся, соль перестанет растворяться. Как то вот так. 7 класс. Так что в нормальном литре кофе, литр воды должен быть. (Это если растворимый, а если нет то не будет.)</quote>

Я больше другое имел в виду. Если кофе облагает мочегонным эффектом, то выпив 1 литр кофе, который затем захочет выйти наружу побыстрее, результат будет не таким же, как выпив 1 литр воды. Или нет?
Отправлено: 04.10.2016 12:44
<quote name=Albert_88 post="279060">
Всем добрый день! Количество повторений можно добавлять по своим ощущениям, или лучше этого не делать? Я вот занимаюсь 8-17-20-17. Просто отжимания легко идут.</quote>

В первом инфо-посте все написано детально по этому вопросу 😉
Отправлено: 04.10.2016 12:27
<quote name=Djedaj post="279053">
<quote name=WasD post="279049">
Там её и не было вроде изначально.</quote>
Тогда не пойму зачем эта строчка? Ну, Сергей Илюков и Сергей Илюков.</quote>

ogrudko

Есть ссылка на Сергея?
Отправлено: 04.10.2016 12:24
Пдыщь. Обсуждение закрыто.
В теме: Музыка
Отправлено: 04.10.2016 12:22
<quote name=Djedaj post="279041">
<quote name=WasD post="278894">
[2] Сергей Илюков, спортивный врач, работающий со спортсменами циклических и игровых видов спорта.</quote>
Ссылку пропустили</quote>

Там её и не было вроде изначально.

<quote name=ogrudko post="279023">
Столько же сколько и простой воды. Вещества, обладающие диуретическим эффектом, естественно увеличивают потребность в жидкости, но насколько - зависит от того, сколько вы потребляете этих самых веществ и как ваш организм реагирует на эти вещества.</quote>

Логично тогда, что 1 литр кофе не будет равен 1 литру воды?
Отправлено: 04.10.2016 09:42
В завтрашнем посте мы расскажем об этом подробнее.
Отправлено: 04.10.2016 09:42
<quote name=SpazziVit post="278913">
<quote name=WasD post="278908">
<quote name=SpazziVit post="278906">
Можно ли для подсчета затраченных ккал пользоваться этим калькулятором:
http://www.takzdorovo.ru/calcs/434/intro/
?</quote>

Нет.

Где тогда можно посмотреть правильную таблицу ?
Или подскажите кто чем пользуется для подсчета ?</quote>

Во-первых, нигде. Во-вторых, тебе, В ПРИНЦИПЕ, не нужно считать расход. Тебе достаточно считать приход, который можно посчитать точно, и динамику веса в течение времени.</quote>