Отправлено: 20.10.2017 23:24
<quote name=Shalinoy post="389922">
И вот на видео ты говорил,что можно каждый день с часу вроде дня приходить на площадку в парке победы и с вами тренить,это правда?</quote>

Каждое воскресенье)

<quote name=Shalinoy post="389924">
WasD точно извиняюсь).кураторы это одно и это понятно,но организовал и затеял все ты.но все равно всем спасибо .очень нужный полезный материал который вы нам всем предоставляете.И так же отвечаете на вопросы наши,которые иногда дурацкие,и надоедливые</quote>

На странице workout.su/100 перечислено много имен тех, кто внес свой вклад в программу. Без них она не была бы так хороша 😃 Но нам нужно больше людей! 😃
Отправлено: 20.10.2017 23:10
<quote name=Nuthatch post="389824">
Хотя бы потому, что при регистрации осознать, что логин - это вот твоё навсегдашнее имя не так уж и просто.</quote>

Тебе же 41 год, вроде должен был застать то время, когда везде были логины и ники, а не настоящие имена. Я думал, что это у молодежи могут быть проблемы с подобными вещами.

2. я в своем дневнике заморачиваюсь с разметкой, картинками, ссылками и поэтому хотел бы сначала работать с постом в режиме черновика, а потом уже публиковать. Сейчас часто публикую, а потом еще 3-4 раза корректирую разные моменты</quote>

Ииии в чем здесь проблема? Если ты сразу редактируешь, то это никто и не увидит быстро. А предпросмотр прикручивать не очень удобно.

3. вижу, что у моего дневника 5 звездочек. Что это означает - непонятно, никакого тултипа нет. Предполагаю, что на мой дневник подписались. Но как узнать, кто? Не нашел. А при клике на звездочку их количество увеличивается на одну. Это что, я на свой дневник подписался? Затейно ))))</quote>

Почему затейно? Вдруг ты хочешь тоже получать уведомления о новых сообщениях в своем дневнике? Про тултипы, согласен, добавим. На счет того, чтобы узнать, кто эти люди, мысль хорошая, надо придумать, как и куда их разместить. Есть варианты?

4. не нашел объяснений, по какому принципу работают звездочки репутации, как она прокачивается. Если алгоритм намеренно скрывается, то ок. Но, если нет, то хотелось бы как-то его мочь обнаружить</quote>

На форуме в FAQ есть краткое описание. Если совсем кратко - чем ты более полезен/интересен для сообщества, тем выше репутация.

В профиле: "Чтобы добавить статью необходимо зайти на страницу статьи и кликнуть на звездочку". Тут бы на слова "страницу статьи" добавить гиперссылку. Аналогично для описания Темы форума. Также после "необходимо" необходима запятая )))</quote>

Зачем там запятая? И куда ты поведешь гиперссылки?

не знаю, насколько работает здесь механизм друзей с вот этим "предложить дружбу" (и что это даёт), но было бы хорошо в просматриваемом профиле иметь кнопку "подписаться на обновления" (чтобы не подписываться на дневники отдельно)</quote>

Механизм пока в зачаточном состоянии и дает возможность, например, видеть спрятанные дневники. В будущем планируем сделать что-то типа того, что ты предложил, но пока не готовы.

приходящая рассылка не оптимизирована под мобильные устройства. С этим могу помочь, профессионально занимаюсь емейл-маркетингом.</quote>

Напиши конкретнее, что именно с ней не так, будем благодарны за помощь!
Отправлено: 20.10.2017 23:03
Пока можешь писать без ссылок.
Отправлено: 20.10.2017 23:03
<quote name=Pashkent post="389848">
Сегодня опять не могу заполнять свой дневник.
Пишет: "У вас недостаточно репутации для публикации ссылок (вернуться)".
Буду опять после этой записи пробовать писАть в дневник.</quote>

Скажи спасибо спамерам. Но теперь, для размещения ссылок в дневнике должна быть хотя бы 1 звезда репутации.
Отправлено: 20.10.2017 23:02
Забомбили с пацанами (и прекрасной девушкой) в Сочи! На фото - Мск, Великий Новгород, Сочи и Лазаревское!

Отправлено: 20.10.2017 22:46
<quote name=Shalinoy post="389583">
что каждый день вроде на парке победы в час.будем искать время))))</quote>

Я говорил про каждое воскресенье)))

<quote name=MeepeR post="389607">
А как быть если ты студент и у тебя куча времени 😌</quote>

Ахаха, со временем это пройдет) А пока лучше всего использовать время для развития себя в как можно большем числе сфер и как можно лучше.

<quote name=Shalinoy post="389589">
.это единственный человек который помогает людям и абсолютно бесплатно,как не странно это в нашем мире и в наше время</quote>

Вообще-то у нас уже 40 кураторов, которые занимаются тем же самым, так же бесплатно, в своих городах! И с каждым запуском их количество растет!

<quote name=andrej19l post="389598">
Не знаю как кто, а я пропагандирую этот проект среди друзей, на работе, в соцсетях!</quote>

Спасибо за поддержку!
Отправлено: 20.10.2017 22:35
<quote name=IogSotot post="389514">
Удалил все игры с мобилки.
Самых дорогой ресурс это время, развивайте себя.
Хочу дать совет,что домашние дела нужно начинать с самого нелюбимого дела,вот увидите.</quote>

Прогуглил картинку и нашёл фильм "Время". Отзывы на кинопоиске и трейлер порадовали, записал фильм в список "смотреть обязательно".</quote>

Да, неплохой, хотя и не глубокий.

<quote name=andrej19l post="389527">
Удалил все игры с мобилки.
Самых дорогой ресурс это время, развивайте себя.</quote>
А я нет! У меня на мобилке есть игра, одна! Зло - не сама игра, зло - не уменее выделить на игру ровно столько времени и ровно тогда когда это не пойдет во вред основным целям!</quote>

Во что играешь?

<quote name=andrej19l post="389562">
Почему люди сидят в баре и пьют пиво и толстеют? Потому что это сейчас и это комфортнее чем возможность через 10-15 лет стать олимпийским чемпионом.</quote>

Потому что им это навязали. Что первое, что второе.

<quote name=Shalinoy post="389564">
Всем доброе утро.да пост действительно,какой то философский.он мне пару предыдущих постов напоминает.</quote>

И пару следующих напомнит ещё 😉
Отправлено: 20.10.2017 22:31
<quote name=idealist post="389901">
А на пресс, да, без утяжеления нудно скручивания/подёмы ног делать.</quote>

Включай нагрузку на пресс во все свои обычные упражнения. Вместо подтягиваний - подтягивания с уголком, вместо отжиманий на брусьях - отжимания с уголком, вместо отжиманий от пола - тоже варианты с нагрузкой на пресс и т.д.
Отправлено: 20.10.2017 22:25
<quote name=Caracal post="389800">
Давайте вместо "популярных и новых участников" на главной справа (кому-то они интересны? мне кажется бесполезное захламление места), публиковать топчиков в упражнениях. Сегодня по подтягиваниям, завтра по брусьям и т.д.
Можно в первом разделе по данным, кто что указал, а во втором только тех, у которых есть видео-подтверждение (или наоборот).

Было бы интересно посмотреть)</quote>

Можно создать тему на форуме, даже вроде создавали тему с рекордами такую. Очень быстра загнулась, когда залили видео с приличными цифрами. И новичков в ней больше не появлялось. Ты должен помнить это дело)
Отправлено: 20.10.2017 22:23
<quote name=Yurana post="388062">
Очень важная и нужная тема! Спасибо!</quote>
прямо осень! Очень! Важная тема и осень нужная! А для меня ещё и на данный момент актуальная😉</quote>

В сотке вообще много годной инфы)
Отправлено: 20.10.2017 00:01

Памятка:>
Последний день тренировочной недели, мы посвящаем развитию гибкости и растяжке. Если кому-то это кажется скучным или ненужным, то поверьте мне, только тот, кто давно не растягивался и потерял гибкость, сможет по-настоящему оценить важность этого занятия. КРУГИ СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЕМ!!!</quote>

К концу подходит четвертая по счету неделя нашей образовательной программы "100-дневный воркаут", и всю эту неделю мы так или иначе затрагивали вопрос рационального и эффективного использования имеющегося в вашем распоряжении времени. Как бы вы поступили, если бы узнали, что у вас на самом деле гораздо больше свободного времени, чем вам кажется? Может быть дело не в том, что 24 часов в сутках не хватает для жизни, а в том, что вы используете их не самым рациональным образом? Мы думаем, что после сегодняшнего инфо-поста вы по-новому взгляните на то, сколько на самом деле времени у вас есть.

И у Леонардо Да Винчи было 24 часа в сутках, и у Николы Теслы было 24 часа в сутках, и у Эдиссона тоже было 24 часа в сутках! И это не помешало им сделать все те невероятные вещи, которые они сделали. Поэтому весь вопрос, на самом деле заключается не в том, сколько времени у вас есть в наличии, а в том, как вы проводите это время и на что тратите его. Именно об этом и поговорим сегодня.

Всё написанное ниже может звучать несколько пафосно, но факт остаётся фактом, эти три шага действительно работают и позволят вам стать более продуктивными!

Шаг первый: Создайте видение

Перед тем как отправиться в путешествие, нужно иметь перед собой чёткое представление того, куда именно вы хотите попасть. И дело даже не в том, что бесцельные скитания это тоже весело и романтично, а в том, что бесцельные скитания не приводят к желаемой цели! В жизни всё тоже самое, если вы хотите достичь каких-либо целей (мы сейчас говорим глобально, а не только в плане здоровья и внешнего вида), то нужно эти самые цели поставить.

Целеполагание лучше начинать от более глобальных вещей к менее глобальным. Поэтому самый простой вариант с которого можно начать - закройте глаза и постарайтесь представить себе себя через несколько лет. Временной горизонт может быть различным, но чаще всего используют от 1 года до 10 лет. Постарайтесь сделать ваше представление максимально точным и детальным. Теперь возьмите чистый лист бумаги и запишите всё то, что вы только что представили.

Отлично, теперь у вас есть не только ваша текущая действительность, но так же и представление того, чего вы хотите достичь через определённое время. Всё что осталось сделать - проложить путь от сегодняшнего момента до желаемого, то есть определиться с теми задачами, которые необходимо будет выполнить, чтобы реализовать цели.

Шаг второй: Избавьтесь от мусора

На самом деле первый шаг не только позволяет вам составить перечень задач, которые позволят вам достигнуть желаемого результата, но так же даёт и другой мощный инструмент! Теперь вы всегда можете задать себе вопрос "то, чем я сейчас занимаюсь, приближает меня к моим целям или нет?"

Это очень простой вопрос, но он позволит сфокусироваться на достижении поставленных целей и сократить количество времени, потраченного впустую!

Однажды у великого художника Микеланджело спросили как ему удаётся создавать такие прекрасные скульптуры, на что мастер ответил "Я просто отсекаю лишнее".

Шаг третий: Делайте дела

После того, как у вас остались только полезные дела (ну или почти только, мы ведь не роботы и всем нам нужно иногда расслабиться) казалось бы самое время перейти к их выполнению! Однако, стоит сделать перед этим ещё одну вещь.

Разделите все свои дела на 4 группы по характеристикам важность и срочность. То есть у вас будут важные и срочные дела, важные и не срочные, неважные и срочные и неважные и не срочные. Для примера возьмём учёбу и экзамены. В течение учебного года итоговый экзамен является важным, но не срочным делом. Однако, по мере приближения заветной сессии это дело становится всё более и более срочным (особенно, если вы до сих пор не потратили ни часа на подготовку!). Таким образом своё внимание нужно фокусировать на делах, которые попадают в первые две категории, и чем больше вы будете выполнять дел из второй категории, тем меньше их будет в первой. Если написать инфо-посты для 100-дневного воркаута заранее, не нужно будет сидеть вечером и писать их. Нужно так же стараться максимально быстро решать дела и задачи из третьей категории и сводить к минимуму всё, что попадает в четвёртую.

На самом деле эти три шага довольно простые или даже банальные, но в своё время они мне очень помогли в плане самоорганизации, поэтому я и решил поделиться. Надеемся, что они так же помогут и вам (а там глядишь решат и проблему выделения времени для тренировок), ну а если вы знаете какие-нибудь ещё полезные штуки по поводу управления временем, то обязательно пишите в комментариях!

Притча о времени

Представьте себе, что существует банк, который переводит вам каждое утро сумму 86400 рублей. Сумма, оставшаяся от этой суммы после дневных трат, не переходит в счёт следующего дня. Ночью счёт обнуляется. Что бы вы делали с деньгами? «Старались растратить всё до последней копейки,» - скажете вы.

На самом деле у каждого из нас есть такой банк. Имя этого банка – время.

Каждое утро нам предоставляется кредит в 86400 секунд. Каждую ночь счёт обнуляется. Остаток не идёт в счёт следующего дня. Нет минуса на счету. Каждый день начинает новый отсчёт. Если вы не использовали дневной кредит – потеря только ваша. Нет пути назад. Нельзя взять взаймы у следующего дня. Мы обязаны жить настоящим в счёт того времени, которое выделено нам в данный день. Чтобы достичь чего-либо – вложите правильно ваше время.

-Чтобы понять цену года – спросите ученика, оставшегося на второй год.
-Чтобы понять цену месяца – спросите мать, родившую недоношенного ребёнка.
-Чтобы понять цену одного часа – спросите влюблённых, ожидающих встречи.
-Чтобы понять цену одной минуты – спросите человека, который опоздал на поезд.
-Чтобы понять цену одной секунды – спросите того, кто избежал автокатастрофы.
-Чтобы понять цену сотой доли секунды – спросите спортсмена, занявшего второе место.

Поймите ценность мгновения. Время не ждёт человека. То, что было вчера, уже история. Что будет завтра – не дано знать никому! Цените своё время и используйте его с пользой!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 19.10.2017 23:16
<quote name=eugene4i post="389459">
На основе передовых научных исследований в области питания,</quote>

Можно ссылки на эти исследования?
Отправлено: 19.10.2017 00:01

Для достижения успеха в чём бы то ни было, нужно сделать всего 4 вещи:

1. Определить цели
2. Составить план
3. Начать действовать
4. Контролировать прогресс

И если свои цели мы уже определили, план составили и теперь активно занимаемся его претворением в жизнь, то о вопросе контроля своего прогресса мы поговорим в сегодняшнем инфо-посте.

Почему это важно?

Если вы поставили перед собой какую-либо цель, будь то набрать мышечную массу или сбросить лишние килограммы, поднять количество повторений в каком-либо упражнении или что-нибудь ещё в таком духе, то вам необходимо понимать, становитесь ли вы ближе в к своей цели в конце дня или нет. Кроме того, полезно было бы узнать что лично для вас работает эффективно, а что не работает вообще. Можно тренироваться инстинктивно, но если вы только начинаете свой путь в воркауте, то я бы рекомендовал вам завести дневник тренировок (можно создать тему на нашем сайте 😉) и фиксировать в нем не только непосредственно тренировки, но так же и свой прогресс.

Есть три основных способах мониторинга своего прогресса с течением времени: измерение веса, измерение объёмов и фотографии (как вариант - видео).

Измерение веса

Самым популярным, видимо потому что самым простым, способом измерения своего прогресса является измерение веса. К сожалению большинство людей неправильно подходят к этому процессу и ошибочно трактуют получаемые результаты!

Потому что вес - это всего лишь цифры на весах, и как показатель он может быть очень далёк от демонстрации реальных результатов. Сравните фотографии двух людей, приведённые выше. У них одинаковый вес - 120 килограмм, но выглядят они совершенно по-разному! Ну а теперь мой вопрос - что для вас важнее - цифорки, которые показывают весы или реальный результат? И да, таблицы ИМТ (индекса массы тела) тоже проваливаются в этом плане по всем статьям.

Измерение объемов

Следующим популярным способом измерения прогресса является измерения объемов различных частей тела. Чаще всего объектами измерения становятся обхваты грудной клетки, талии, бедер, бицепса и плечевого пояса. В отношении жира самым полезным показателем является объём талии, так как при его уменьшении скорее всего вы теряете жир, а при увеличении - набираете. В интернете можно найти несколько методик определения "идеальных" объемов и пропорций.

В принципе данный способ является гораздо более показательным для оценки прогресса. Если ваша цель набор массы и ваши объёмы растут, то нет смысла ничего менять на данном этапе. А вот если вы вышли на плато и держитесь на нём уже месяц, то стоит увеличить количество потребляемых калорий.

Выше я писал про "идеальные" объемы и пропорции, и я не просто так заключил слово в кавычки. Дело не только в том, что все люди уникальны, но так же и в том, что у каждого есть свои представления об идеалах. Наверняка и у вас тоже есть некое видение идеального себя, верно? И с помощью упорных тренировок вы хотите добиться соответствия себя настоящего этому идеалу. Но можете ли вы сходу назвать какие должны быть объёмы мышц у вашего идеала? Бьюсь об заклад, что скорее всего нет.

Измерение объемов - неплохой способ анализа текущего прогресса, но в долгосрочной перспективе вам нужно что-то более осязаемое. Так же следует добавить, что нет смысла измерять объёмы слишком часто, вполне будет достаточно одного раза в месяц.

Фотографии

И вот мы подобрались к моему самому любимому способу измерения прогресса. Почему самому любимому? Потому что, на мой взгляд, этот способ - самый честный! Если, конечно, не пытаться обмануть самих себя, специально напрягая мышцы или выставляя должным образом свет. Фотографии должны быть сделаны в расслабленном состоянии и при хорошем освещении, вы ведь хотите знать, как вы на самом деле выглядите, правильно?

Лучше всего делать фотографии со штатива, на одном и том же месте при одном и том же освещении и с разных ракурсов. Таким образом вы сможете получить максимально объективные изображения себя, а это важно для того, чтобы иметь возможность оценить именно свой прогресс с течением времени, а не удачно наложившуюся тень.

Если есть возможность помимо фотографий записывать видео - просто превосходно! Записывайте на видео себя (вот здесь уже можно пробовать позировать как бодибилдеры, напрягая различные мышцы), записывайте свою технику выполнения упражнений, записывайте всё, что покажется вам важным и в чём вы хотите достичь прогресса! Видео в данном случае будет неоценимым источником информации, взглядом со стороны, который даёт объективную оценку!

Силовые показатели

Последним пунктом в нашем списке будет отслеживание прогресса по силовым показателям.

Во-первых, если вы раньше делали 10 повторений с отличным качеством, а сейчас делаете 20 с тем же качеством, то, очевидно, вы стали сильнее.

Во-вторых, если вы раньше не могли делать выход силой на турнике, а сейчас можете, то, тоже очевидно, вы стали сильнее.

В-третьих, если вы раньше могли делать 10 подтягиваний с собственным весом, а теперь 10 с <url="http://workoutshop.ru/catalog/utyazheliteli/zhilety/?utm_source=workout.su&utm_medium=100">жилетом-утяжелителем в полной загрузке</url>, то вы так же стали сильнее.

На небольшом отрезке времени может показаться, что ваши силовые стоят на месте или не растут так быстро, как бы вам этого хотелось. Поэтому я повторюсь ещё раз, если ваша цель - здоровье и красивая фигура, то само по себе количество повторений не имеет значения и НИКОГДА не должно становиться вашей целью. Продолжайте работать над собой и по мере обретения силы, количество повторений так же будет расти. Если вы все делаете правильно, то оглянувшись на год назад обязательно увидите, какой большой путь вам удалось пройти за это время.

Конечно, с силовыми показателями и элементами не все так просто, потому что они не только отражают вашу силу, но так же и показывают то, насколько хорошо вы адаптировались к существующей нагрузке (а чем лучше вы к ней адаптированы, тем менее эффективны ваши тренировки). Об убывающей предельной полезности мы ещё поговорим, а пока просто скажу, что об этом тоже нужно помнить.

Вместо заключения

Есть поговорка, что когда вы начинаете свои тренировки, то через 12 недель вы заметите результат, через 24 недели ваши изменения заметят близкие, через 36 недель друзья и знакомые, ну а через 48 недель весь мир! В принципе, эти цифры близки к истине, поэтому мы бы рекомендовали делать фотографии не чаще, чем раз в месяц.

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 18.10.2017 21:56
<quote name=heaves post="388872">
Привет всем, ситуация такая что стою перед выбором как повышать нагрузку раз в неделю в упражнениях,т.е. повышать количество подходов или количество повторений?Потому как количество повторений в подходе увеличивать не получается.</quote>

Льзя.
Отправлено: 18.10.2017 21:53
По теме сегодняшнего дня: продолжительность тренировки для любителя по моему должна длиться 45-90 минут.</quote>

В этой фразе прекрасно слово "по-моему")))