Отправлено: 25.10.2017 23:36
<quote name=idealist post="392378">
А зачем ссылки сюда постить?</quote>

Чтобы мне проверять легче было) напиши в личку куда отправлять наклейки)
Отправлено: 25.10.2017 23:35
<quote name=RedBear post="392398">
Для тех кто первый раз слышыт об этом объясню в кратце, это долго тренишь на максимум, потом неделю сидишь без каких либо нагрузок и снова тренишь на максимум. Так вот переходим к сути, действительно ли это работает или это миф от диванных спортсменов.</quote>

1) Этот процесс доказан.
2) Я сейчас именно так и тренируюсь.
3) Прогресс идет.
Отправлено: 25.10.2017 23:34
<quote name=Yan1983 post="391367">
<quote name=Vyxodnadve post="391361">
Парень что сделал 105 раз рост как у тебя!</quote>
И что, он реально подтянулся 105 раз?! 😳😳</quote>

Да.
Отправлено: 25.10.2017 23:33
<quote name=VASILEN post="392347">
На матовой фотобумаге. Версия карт самая первая.</quote>

Все равно трушно! ellismit, не хочешь заморочиться и распечатать колоду в ламинате и погонять в воскресенье? 😃
Отправлено: 25.10.2017 19:16
<quote name=airworkout post="392258">
Внес две площадки, но нужно понимать размер наклейки</quote>

10х10 см

<quote name=Art62 post="392255">
Внес в базу одну https://workout.su/areas/7610-N7610-srednjaja-sovetskaja?context=user&user=26338.

А нужны в базе совсем маленькие площадки (один турник, или один турник+брусья)?</quote>

Если на них можно тренироваться, то да.

<quote name=idealist post="392237">
Наклейки во Франкфурте тоже нужны?</quote>

Интересный вопрос. Отправить можем)))
Отправлено: 25.10.2017 19:15
<quote name=VASILEN post="392324">
<quote name=WasD post="392319">
<quote name=VASILEN post="392303">
<quote name=WasD post="392298">
<quote name=VASILEN post="392296">
<quote name=WasD post="392283">
<quote name=junior post="392265">
<quote name=WasD post="391320">
junior

Как ощущения после вчерашнего?</quote>
все болит
хорошо.
и где фотки с 22.10?</quote>

Скоро будут)

У меня уже есть идеи по воскресной трене)))</quote>
Драконы и подземелья! ))</quote>

Это если ты приедешь)</quote>
ellismit играть умеет 😉</quote>

У него есть карты и подземелье?</quote>
Они онлайн. Открываешь группу <url="https://vk.com/dungeonandworkout?from=quick_search">Dungeon&Workout</url> и проходишь или генерируешь монстров из альбома случайным образом. Всё в руках вашей фантазии. 😃</quote>

У тебя они напечатаны на бумаге с ламинацией же, нет? Это печатать надо для красоты картинки. Мне тупо некогда заморочиться 😆 Так-то играть и я умею. Нужны карты)))
Отправлено: 25.10.2017 18:46
<quote name=Caracal post="392308">
3. "Новые статьи" не должны висеть по пол года. Показывать только те, которые опубликованы не больше 2х недель назад. Тоже самое и для "Новые видео".</quote>

Я не виноват, что материала мало и он редко обновляется 😆 Видео, кстати, обновляются довольно часто.

1. Убрать города и новых участников с главной.</quote>

Города надо бы оставить, рейтинг городов, топи за свой город, все дела. Новых участников, наверное, да, согласен, уберем.

2. Добавить туда топовых - тех, у кого топовые показатели, подтвержденные видео. По каждому упражнению (одно в день). Рандомный выбор 5 из топ 20.</quote>

Как ты планируешь это проверять?
Отправлено: 25.10.2017 18:38
<quote name=VASILEN post="392303">
<quote name=WasD post="392298">
junior

все болит
хорошо.

Скоро будут)

Это если ты приедешь)</quote>
ellismit играть умеет 😉</quote>

У него есть карты и подземелье?
Отправлено: 25.10.2017 17:47
junior

все болит
хорошо.

Скоро будут)

Это если ты приедешь)
Отправлено: 25.10.2017 17:29
junior

все болит
хорошо.

Скоро будут)

У меня уже есть идеи по воскресной трене)))
Отправлено: 25.10.2017 15:23
Мы сейчас можем в такие дебри пуститься.

<quote name=Leonid_G post="392205">
Вера в то, что "все будет хорошо" и определенный позитивизм совсем не отрицает реального восприятия.</quote>

Девиз морских котиков США - "Единственный легкий день был вчера".
Отправлено: 25.10.2017 15:04
Я подумал, что можно на форуме Кураторов это обсуждать, а не использовать закрытый форум, который долго искать. Выше представлен набросок темы, его ещё шлифовать и развивать. Но, думаю, это нужно сделать. Сейчас эта тема идет кусками в течение 2ой недели, а я считаю, что она базовая и важная для понимания всего, поэтому думаю давать её сразу.
Отправлено: 25.10.2017 15:03
Есть мысль в следующем запуске 100ки выделить функции пищи в отдельный пост и давать его даже перед инфо-постом о балансе калорий. Что-нибудь в духе такого:

Из чего состоит еда?

Сегодняшним инфо-постом мы открываем довольно обширную тему, знакомство с которой, как мы надеемся, позволит вам разобраться в продуктах, понять, почему не нужно демонизировать некоторые из них (кроме транс жиров) и научиться самостоятельно составлять свой рацион. Потому что без понимания механизмов влияния разной еды на ваш организм, будет очень сложно добиться желаемого результата в плане внешнего вида. Одними тренировками здесь, как говорится, сыт не будешь! Поехали!

Любая еда состоит из следующих основных компонентов:

1. Органические вещества (белки, жиры, углеводы, витамины).
2. Неорганические вещества (минеральные и другие химические вещества, микроэлементы, вода).

И каждый из этих компонентов пищи выполняет в организме определенную функцию.

Функции пищи

1. Пластическая – насыщение организма строительным материалом для создания и обновления клеток и тканей. Для этого в первую очередь используются белки, но также и жиры, и в меньшей степени углеводы.

2. Биорегуляторная – участие в образовании ферментов и гормонов, регулирующих деятельность нашего организма. Здесь вновь решающую роль играют белки, также задействованы витамины и жиры.

3. Энергетическая – обеспечение организма энергией. На выполнение этой функции тратятся в первую очередь углеводы и жиры, а в экстренных ситуациях – белки.

Если говорить простым языком, то можно провести следующую аналогию.

Белки – это кирпичи для построения нашего организма.

Жиры – это дерево, которое может быть использовано как непосредственно для строительства, например можно стены из него делать, так и для добычи энергии, т.е. его можно сжигать. Важно и то, что дерево можно складировать и запасать.

Углеводы – это энергия, допустим электричество. Запасти его много не получается, хотя кое-что может храниться в батареях, зато во всех случаях, когда нужна энергия организм в первую очередь использует углеводы, они лучше всего подходят для этих нужд.

Витамины и минеральные вещества – это как драгоценные камни, которые нужны в некоторых сферах промышленности. Это скажем алмазы, необходимые для создания сложных и прочных инструментов. Много таких алмазов не нужно, но без них организм не справится.

Метаморфозы

Следует отметить, что наш организм умеет превращать одни виды пищевых веществ в другие. Из углеводов он может синтезировать любые другие углеводы и некоторые жиры, из жиров – другие жиры и углеводы и т.д. Однако возможности его в этом вопросе довольно сильно ограничены.

То есть белки он может получать только из других белков, а из жиров и углеводов - нет. Кроме того, есть вещи, которые организм синтезировать вообще не может. Например, аминокислоты (составная часть белков), некоторые жирные кислоты (составная часть жиров), а также некоторые витамины. Поэтому они называются незаменимые, и их можно получить только извне вместе с пищей.

Незаменимых углеводов не бывает – их наш организм может получать из любых других видов питательных веществ.

Продолжая нашу метафору, для нормального ведения хозяйства организму нужны камни и дерево, а также небольшое количество алмазов. Они должны быть высокого качества и достойного происхождения. Для того, чтобы их обрабатывать и превращать друг в друга нужно достаточное количество энергии. Самое важное, чтобы всего хватало и некоторое количество особо ценных, незаменимых, ресурсов должно поступать в организм постоянно.

Заключение

Ближайшие несколько дней мы посвятим детальному разбору вопросов питания, концепции баланса калорий, а также подробно расскажем про белки, жиры и углеводы.

Сейчас же ограничимся общим напоминанием, что нужно следить за тем, чтобы ваше питание было максимально разнообразным и включало в себя различные источники белков, жиров и углеводов, а так же клечатку, витамины и минералы.
Отправлено: 25.10.2017 13:24
<quote name=worXx post="169815">
Выходит, будто напряжение пресса каким-то образом блокирует широчайшие и не дает им сработать в начальной фазе.
Собственно вопрос - почему так и что с этим делать?</quote>

Вряд ли.

<quote name=idealist post="392126">
Может такое быть или это скорее от брусьев еще с прошлого дня?</quote>

Скорее всего. Хотя там когда висишь и держишь уголок могут растягиваться грудные мышцы (они же к плечу крепятся), мб это и чувствовал.

<quote name=worXx post="169815">
Выходит, будто напряжение пресса каким-то образом блокирует широчайшие и не дает им сработать в начальной фазе.
Собственно вопрос - почему так и что с этим делать?</quote>

Ничего оно не блокирует, просто мешает тебе читерствовать с техникой и заставляет тянуть чисто силой.