Отправлено: 18.06.2018 15:35
Гендиректора Audi задержали по делу о подделке данных о выбросах дизельных двигателей

https://varlamov.ru/2968772.html

Но ты продолжай считать, что АУДИ прекрасная компания и заботится об экологии 😆

<quote name=Zhev post="462995">
Вывод: манипуляция - это не всегда плохо.</quote>

Это ооооооооооооочень непростой вопрос, который напрямую зависит от нашей точки зрения на многие вопросы, в том числе на то, что такое этично, а что такое неэтично. Есть прекрасно произведение Олдоса Хаксли "О дивный новый мир", где избранное меньшинство манипулирует жизнями неизбранного большинства. Последнее от этого только выигрывает, живет себе бессмысленно, но счастливо и в ус не дует. Космических полетов, у них, правда нет, как и многих других достижений человечества (а что поделать, в 1932 году об этом вообще никто ничего не знал). Но в остальном, народ счастлив. И вот здесь мы приходим к тому, хорошо ли манипулировать другими ради их же блага. Ложь во спасение сюда же можно отнести. Или же мы будем смотреть правде в глаза и называть эти вещи допустимым злом, не пытаясь обелить их черную натуру?

Как мне кажется, при ответе на этот вопрос нужно исходить из того, хотели бы мы сами оказаться на месте манипулируемых или нет?
Отправлено: 17.06.2018 19:46
<quote name=MichayNick post="463280">
<quote name=WasD post="463150">
<quote name=MichayNick post="463137">
Жду осенней стодневки.</quote>

У тебя высокие результаты, подумай о Кураторстве на осень!</quote>

К сожалению, не потяну. Мой график работы - постоянные командировки на 20-30 дней. Какой из меня куратор.</quote>

Эх. Куратор Шрёдингера 😃
Отправлено: 17.06.2018 15:05
<quote name=Shalinoy post="463270">
WasD почему ввод данных закрыт 14 дней не прошло еще</quote>

Потому что баг
Отправлено: 16.06.2018 21:26
<quote name=MichayNick post="463137">
Жду осенней стодневки.</quote>

У тебя высокие результаты, подумай о Кураторстве на осень!
Отправлено: 16.06.2018 20:59
<quote name=heaves post="463112">
<quote name=WasD post="461912">
<quote name=dAppEr post="461813">
Понятно, что косяк в браузере, но почему-то воспроизводится только на этом форуме. Сегодня еще один человек жаловался, что на телефоне нормально работает только мобильная версия сайта, а в полной появляются вот таки странные косяки.</quote>

Пусть использует мобильную версию. Я передал разработчику жалобы.</quote>
Привет Антон, еще один баг на сайте точнее в профиле, не выставляется год рождения, только лишь до 1927 года. ????</quote>

А где баг-то?)
Отправлено: 15.06.2018 23:49
<quote name=leo_mart post="463048">
<quote name=WasD post="463035">
Открыли!</quote>

Тогда где кнопка для ввода?

В посте о 100-ом дне по прежнему написано:
Name:>
Ввод итоговых результатов закрыт</quote>
</quote>

Она опять сломалась. Днем была.
Отправлено: 15.06.2018 22:05
<quote name=ti3387 post="462916">
Называется 100 подтягиваний с нуля уникальная методика на картинке черный , темный фон и человек подтягивается на на оранжевой перекладине</quote>

Пустая трата твоего времени.
Отправлено: 15.06.2018 22:01
<quote name=svetlana73 post="463031">
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Буду ждать осеннюю 100-дневку.</quote>

Пожалуйста! Ну а осенняя сотка принесет массу новых сюрпризов 😃
Отправлено: 15.06.2018 22:00
<quote name=leo_mart post="463026">
Почему закрыт ввод итоговых результатов???</quote>

Открыли!
Отправлено: 15.06.2018 20:40
<quote name=masha_2000 post="463022">
спасибо программе 100дневке, нашей команде из Егорьевска
теперь я полностью готова повторно пройти ее снова и снова!
спасибо создателям этой замечательной программы!:blush:😊:slight_smile:🙂было не реально круто !</quote>

Пожалуйста 😃
Отправлено: 15.06.2018 17:07
<quote name=Zhev post="462992">
Прикольная "площадка" на глаза попалась 😃
</quote>

Ножки можно было сделать длиннее и были бы опоры под разноуровневые отжимания.
Отправлено: 15.06.2018 16:05
<quote name=Zhev post="462980">
Тогда у тебя останется совмем мало манипулятивной полуправды, которая будет выдавать грузинские отжимания за настоящие.
Полностью уйти от нее можно будет только если ты сам будешь считать повторы и следить за их качеством.</quote>

Доверительный интервал в 99%-99,9% меня устроит.

<quote name=caseshot post="462984">
Антону важно количество подписчиков, подписчикам важно кол-во повторений.
win-win как говорят наши западные партнеры))</quote>

Антону не важно количество подписчиков. Количество подписчиков - это следствие, а не само цель. Так же как оценка в школе - должна быть следствием имеющихся знаний, а не самоцелью, ради которой люди списывают при том, что ни черта не знают сами.

<quote name=mtbrDot post="462982">
Типа "Tru Pull ups" и "Tru Push ups".</quote>

Надо. Но судя по названиям, есть подозрения, что кто-то уже сделал это до нас.

<quote name=caseshot post="462978">
А есть еще сотни тысяч участников, которые проходили 100дневку через приложения, на них вообще можно повесить или списать всё что угодно организаторам.</quote>

Так с Осени всё сведется воедино (почти)

<quote name=caseshot post="462978">
Для меня есть два критерия "реальности происходящего":
в он-лайне - дневники тренировок" на этом сайте
в оф-лайне - собственные глаза</quote>

Скоро у приложенщиков появится возможность вести полноценные дневники, синхронизированные с сайтом.
Отправлено: 15.06.2018 15:27
<quote name=Zhev post="462974">
<quote name=WasD post="462969">
В любом случае, как я уже сказал, ещё несколько сотен или тысяч участников и эти экстремумы выпилятся.</quote>
Т.е. манипулятивная составляющая будет убывать еще надцать лет, пока полностью не исчезнет?</quote>

Почему лет n-дцать, если осенью подрубят андроид и у нас добавятся данные от 100 000 человек?
Отправлено: 15.06.2018 15:15
<quote name=caseshot post="462962">
<quote name=WasD post="462961">
Видео с 1000 приседаний за подход это подтвердили.</quote>

Видео с приседаниями подтвердили экстремальный рост показателей в подтягиваниях без видео

ladno!</quote>

Они подвердили возможность экстремального роста показателей на 900. Без этого видео, ты бы ныл, что нельзя так вырасти и всё гон. В плане отжиманий от пола, за 100 дней прибавить 65 - тоже возможно. 23 подтягивания - здесь, я думаю, зависит от качества.

В любом случае, как я уже сказал, ещё несколько сотен или тысяч участников и эти экстремумы выпилятся.
Отправлено: 15.06.2018 15:05
<quote name=caseshot post="462956">
А потом у рекордсмена то батарейка на телефоне садится, то темно на площадке, то еще что, и ты успокаиваешься.

Но потом приходит Антон и заявляет, что пока не доказано обратное, надо верить заявленным показателям, потому что это хорошо работает на имидж 100дневки!</quote>

В плане? Тебе даются и максимальные результаты, и средние. При этом максимальные система очищает от экстремумов по мере накопления данных. То есть чем больше участников будет в сотке, тем сложнее будет появиться экстремуму. Но они есть, и выплескивать младенца вместе с водой организаторам программы не очень хочется. Видео с 1000 приседаний за подход это подтвердили.

А ориентироваться на уникальные результаты - вообще странное дело. Именно поэтому на новом сайте сотки у тебя есть возможность в разделе Отзывы подобрать участников прошлых запусков МАКСИМАЛЬНО похожих на тебя и посмотреть на их успехи. 😉