По мне широким хватом на прямых звездец как "удобно". Кисть выворачивается. А при таком изгибе при широком хвате - Y - кисти принимают более естественное близкое к прямому положение. Нагрузка распределяется более равномерно по всей ладони.
Tolle привет С жилеткой вроде все нормально. В ней нету молнии, она надевается через голову и фиксируется лентами на липучках. Я не особо летом занимался как раз таки из за жары. А сейчас и подавно в связи с новой работой. На прошлой была возможность в обед выходить периодически разминаться на турник.
Я тоже так думал на счет загнутых ручек. Но по факту оказалось что именно такая форма наиболее "эргономична" для широкого хвата. Внутреннего прямого пространства вполне достаточно для обыкновенных узких и средних. Единственный "недостаток" это невозможность регулировать ширину хвата нейтрального. Но это не особо критично.
Как думаете, есть ли в них практический смысл? Если есть гимнастические кольца, остается ли у петель право на существование? Это новый пиндосский развод для лохов или таки новое слово в фитнесе и прочей физкультуре?
...проблема в том что это было во сне 15 раз! С такой удивительной легкостью. И это не смотря на вчерашнюю травму. Катался на велике и кажется вывихнул себе правое плечо Болит не сильно, но ощутимо...
Tolle, спасибо за поздравления, хотя и несколько запоздалые ) др у меня 30 июня. Ну я периодически пристаю к разным турникам. Позавчера например в тушино выходы тренил (подводящие упражнения). Процесс идет, хотя не так быстро как хотелось бы...
Это все на одной тренировке? Упражнения делать последовательно (10 подходов одного, потом 10 подходов следующего и т.д.)? Или можно по кругу? Какой отдых между подходами?