Отправлено: 21.03.2015 15:24
как это тебя в наши края занесло?! </quote>
элементарно, ватсон ) Обычно правда, доезжаю до Кутузовской и от туда бегу куда нибудь до крымской набережной или ХХС, а вчера доехал до Киевской. Все потому что по нашему шервудскому лесу сейчас особо не побегаешь и по району тоже не сильно здорово( Но вчера мне повезло - вначале бежал вдоль вонючего крашеного забора по бережковской наб., а потом понял на что народ жаловался в новостях - насладился прекрасным ароматом "сероводорода", на севере такого нету ))</quote>

надо было по др. стороне реки бежать (по Саввинской наб.); по Бережковской не бегай )))
10-ку "вкурил" вчера значит? 😁</quote>
Шутишь что ли? ) как то раз попробовал по той стороне, чуть совсем не задохнулся до Лужи и после нее, нет уж, спасибо ) бережковская наб. это неизбежное но весьма короткое зло после Шевченко и до Воробьевых.
Ну уже пора начинать нормальные пробежки, а то всю зиму почти не бегал... (
Отправлено: 21.03.2015 08:18
ellotlorien, чего за марка смартфона? Неплохо снимает.</quote>
samsung i9506
Отправлено: 21.03.2015 08:17
как это тебя в наши края занесло?! </quote>
элементарно, ватсон ) Обычно правда, доезжаю до Кутузовской и от туда бегу куда нибудь до крымской набережной или ХХС, а вчера доехал до Киевской. Все потому что по нашему шервудскому лесу сейчас особо не побегаешь и по району тоже не сильно здорово( Но вчера мне повезло - вначале бежал вдоль вонючего крашеного забора по бережковской наб., а потом понял на что народ жаловался в новостях - насладился прекрасным ароматом "сероводорода", на севере такого нету ))
Отправлено: 20.03.2015 19:45
Побегал по набережной в честь солнечного затмения.
Отправлено: 20.03.2015 12:57
Привет, Sherwud, да, в моем случае эта балалайка показала свою эффективность, особенно если учесть гомеопатические дозы, в которых я ею пользуюсь 😃
Отправлено: 18.03.2015 21:49
Пробежка по району под звездами.
Отправлено: 17.03.2015 15:18
Потренил высокие подтягивания без доп.веса.
Отправлено: 16.03.2015 10:54
Наконец то мой жилет дождался прогулки на площадку. Накинул пару кило. Кажется можно еще накинуть.
+12
Подтягивания параллельным - 10-10-10.
Отжимания на ручках 45° - 15-15-15.
Выпады на 30 шагов, по 15 на каждую ногу.
Планка - 60 с.
Отдых 4 м.
На площадке ледниковый период еще не кончился:

Отправлено: 16.03.2015 09:23
Кстати, вчера мы устроили сбор участников 100 дневки в Мск (<url="http://workout.su/trainings/865">подробности</url>, фотка будет чутка позднее днем), пришло 6 человек (из 7 давших обещание прийти), что очень хороший результат на мой взгляд! Конечно, больше общались, чем тренировались, но думаю, что очень продуктивно провели встречу, верно?

Фотку кину чуть позже, а пока предлагаю воркаутерам в других городах тоже собираться по воскресеньям вместе, общаться, обмениваться опытом, тренироваться вместе и отлично проводить выходной день 😉 Это действительно очень классно!</quote>
Как жаль, не регулярно захожу на форум в последнее время, поэтому проглядел и пропустил 😦
Когда будет следующий раз?
Отправлено: 14.03.2015 21:03
Сегодня побегал от души поэтому не получилось позаниматься с жилетом. Сразу после пробежки пару подходов на турнике и подход на перекладине.
Отправлено: 13.03.2015 09:40
От судьбы что называется не уйдешь - мне сон накануне приснился как некий персонаж тонет в бассейне, но сложно было предположить что это был намек на меня 😃 Не успел испугаться, как говорится, быстро вылез, телефону вот сильно меньше повезло 😦 Хорошо что солнышко светило и было не сильно холодно.
Отправлено: 12.03.2015 19:45
Вчера открыл купальный сезон - провалился под лед реки 😃 Сегодня чувствую себя вполне нормально, но не в лучшей своей форме. В обед дошел до турника, символически изобразил пару подходов.
Отправлено: 09.03.2015 19:49
Потягушки. Выхожу периодически на улицу размяться, подтягиваюсь раз по 12-15. Классно.
Отправлено: 09.03.2015 15:07
Чертова простуда выбила из колеи. Постепенно выползаю. Сегодня без утяжелителя: подтягивания - 17-17-15-10(как то резко подустал), отжимания на перекладине - 15(не пошли), перешел на брусья - 15-20-20, отжался 20 раз от пола, понял что достаточно. Отдых между подходами 4 м.
Отправлено: 05.03.2015 15:36
Продолжаю лечиться. Сегодня в качестве лечебного курса серия подтягиваний и отжиманий на детской площадке. 15-15-10, потом еще раз 30 в общей сложности - подтягивания, хват узкий параллельный. Отжимания от брусьев как то не пошли. Обычные отжимания от желоба детской горки 20-20-10. Отдых 3 м. В общем неплохая разминочка.