Отправлено: 27.03.2015 21:15
Открытие №4. По фото будет понятно ее расположение. Место мегаофигенное.
По слухам сделана в 90-е годы.
Вот такой вот снаряд:
Но больше всего вдохновил этот. Наверно очень классно тренить выходы и отжимания:
К сожалению не смог опробовать так как все болит после последних трень.
Отправлено: 27.03.2015 20:38
Открытие №2. Секция закаливания "Бодрость" со своей воркаут площадкой которую поставили около года назад:
Место суперское:
Тынц:
Большую часть труб изуродовали, по словам старожила некая тетка приходила повисеть на трубе и пожаловалась председателю что труба де толстая для висения. Этот чудесный председатель поспешил угодить этой уже канувшей в лету тетке и сотворил сие чудо:
Ориентир, как найти площадку, на фото противоположный берег:
Отправлено: 27.03.2015 20:24
Открытие №1. Гимнастические колечки, просто прелесть, хотя и маленькие. Есть и турничек и брусья. В приятном месте:
Более крупный план:
Называются эти товарищи вот так:
А здесь можно вот так вот пресуху покачать:
Маленькая классная площадочка.
Отправлено: 27.03.2015 20:15
Ну вообще не дают ему работать, то тетка какая то в кадр влезла и все испортила, то я пристал)
Отправлено: 27.03.2015 20:07
Побегал от души. От подъезда до почти что конца парка Северное Тушино. Совершил в процессе кучу географических открытий. 4 новых площадки. Запощу чуть позже в разделе площадок на сайте. Вдоль шоссе бежать удовольствие так себе:
Вдоль канала уже веселее, хотя там начался холодный частью боковой, частью встречный ветер:
Самый кайф конечно же бегать по парку:
На обратном пути встретил какого то человека с фотоаппаратом похожего на WasD:
Отправлено: 27.03.2015 10:49
Ну, во-первых, это красиво... )</quote>
возможно 😃
обоснуй? 😛
</quote>
Это общеизвестный факт и последние исследования британских ученых неопровержимо его подтверждают и доказывают и если еще кто то до этого сомневался в этом, то теперь от их жалких и тщедушных представлений и взглядов на прекрасное ничего не осталось. Так вот, как показали недавние исследования, еще древние египтяне, не говоря уже о почти таких же древних римлянах и греках...
Ну а вообще на вкус и цвет все фломастеры разные )))
Отправлено: 27.03.2015 10:03
kiss
"Ну а теперь осталось объяснить преимущества толстяков девушкам" 😛</quote>
Ну, во-первых, это красиво... )
Отправлено: 27.03.2015 09:04
Name:>
Спасибо, посмотрел. На мой вкус и это не вся правда. Дело в том, что никакой холестерин не закупорит сосуд без причины. А причина - травма сосудика, там бляшки и образуются! Как я помню говорил Борис, основная причина травмы сосудов это высокий уровень глюкозы в крови при питании большим количеством быстрых углеводов (механизм не помню, надо пересмотреть). А еще Селуянов рассказывал, что регулярный спорт с его выбросом стероидных гормонов залечивает стенки сосудов и бляшки рассасываются. Так что ни в одном питании дело. В общем столько лбов наморщено и столько исследований проведено, что черт ногу сломит. И каждый год что-то новое придумать норовят, это же их, ученых, профессия</quote>
я думаю скок тебе отведено,сток и проживешь.И нифига здоровье от образа жизни особо не зависит.Если ты конечно не нарик.А вся эта херня в обществе это развод на бабки</quote>
Ну отчасти не без фатализма. Вот так вот занимаешься спортом, следишь за питанием, читаешь всякие умные книжки, строишь далеко идущие планы... А потом садишься в самолет, а там за штурвалом какой нибудь Андреас Любитц оказывается, который на рабочем месте вдруг решает грохнуть себя и всех остальных за компанию и потом ошметки твоего прекрасного здорового натренированного тела долго разыскивают и откалупывают от альпийских гор...
А моя бабушка в свои 90 каждый день выкуривает по пачке сигарет без фильтра с 12 лет между прочим и до сих пор жива, дай ей господи долгих лет...
Ну а я смысл нахожу в том, что более здоровое питание дает мне элементарно просто больше энергии и бодрости, лучшее качество всей жизни. Взять тот же сахар и всякие сладости, я немного занимаюсь бегом, так вот чем меньше сладкого употребляю тем лучше себя чувствую. От сладостей дыхалка сильно хуже работает - не хватает кислорода, во время бега начинаешь задыхаться и пульс безумный...
Отправлено: 26.03.2015 23:44
Не знаю сохранила ли данная информация свою актуальность, но Дэн очень популярно в свое время "на пальцах" поведал спортивному народу про холестерин, атеросклероз и жиры: http://youtu.be/L9cXYlhy9rw
Отправлено: 26.03.2015 22:29

Но вот мнение Бориса по жирам не особо с книжкой Давида совпадает
И лично я за сливочное масло и сало😃</quote>
Ну сало это вообще весчь культовая, самому нравится, особенно с ржаным хлебом (в разумных количествах) )))
Но у юного ботаника Бориса кажется тоже не вполне в голове соединились сложные причинно-следственные связи и информация из толстых и скучных авторитетных талмудов разной степени древности...)
Отправлено: 26.03.2015 21:43
Я не диетолог, но по моему скромному мнению, уважаемый Zml слишком цепляется к словам и преувеличивает недостатки этого текста...</quote>
Может быть и цепляюсь, характер мерзкий. Совершенно согласен, что книга тянет людей на "светлую сторону". Просто предлагаю в добавок более интересный источник знаний😃</quote>
Уже лучше 😃 Спасибо за информацию, посмотрю, только автор Цацулин, а не Цацульников, хотя второй вариант фамилии более солиден и внушает большее доверие не смотря на усложнённость восприятия 😉
Отправлено: 26.03.2015 21:02
Вот основная цитата из этой книги: "Внимание! Данный текст составлен исключительно в целях фиксации моего личного опыта и не претендует на истину в последней инстанции. Читатель несет полную ответственность за тот способ питания, который он выбирает, и я призываю читателя не полениться, пойти к врачу и узнать, можно ли перенять данный опыт в конкретном случае."
Я не диетолог, но по моему скромному мнению, уважаемый Zml слишком цепляется к словам и преувеличивает недостатки этого текста...
Отправлено: 26.03.2015 17:23
Ну по поводу маркетинга, эта книга явно не коммерческий проект, автор сам раздает ее бесплатно всем желающим, а весь гонорар за проданные пускает на благородные цели. Если он и заблуждается, то как мне кажется, искренне и не ища славы и выгоды.
Отправлено: 26.03.2015 17:19
Эти самые продукты: жир, сахар, мучное и соль.</quote>
Уже по списку продуктов можно сделать вывод, что чтиво забавное (постарался найти самое подходящее слово)
Просмотрел бегло книгу - действительно полезные рекомендации в том числе ВОЗ имеются и это хорошо, ну а примеры "мы практически не едим соль всей семьей", без такх вещей книги не имеют успеха. </quote>
Ну у меня тоже не получается как то от соли отказаться 😃 читать действительно "забавно", но вот на практике опробовать систему все как то не досуг - нет проблем с лишним весом, не актуально, а посему воздержусь от критики 😃 В плане соли есть знакомые которые от ее недостатка вообще в обморок падают, едят ее тоннами и при этом практически не испытывают жажды на протяжении дня. Организмы у всех действительно отличаются.
Отправлено: 26.03.2015 14:44
К сожалению не по теме поста, но в рамках тем 100-дневки, взгляд на вопросы правильного питания от Давида Яна. Из аннотации:
"Существует 4 типа продуктов питания, которые мы употребляем с большим удовольствием и к которым мы приучаем своих детей с младенчества. Однако именно они значительно повышают риск развития инсульта, инфаркта, ряда онкологических заболеваний, ожирения.
Что это за продукты? Как преодолеть зависимость от них? Как изменить свои пищевые привычки и полюбить здоровую пищу? Об этом расскажет Давид Ян, основатель компании ABBYY и соавтор программ ABBYY Lingvo и ABBYY FineReader. Новая система питания основывается на убедительных доказатель- ствах и экспериментальных подтверждениях, проверенных временем."
Эти самые продукты: жир, сахар, мучное и соль.
Интересная книжка со ссылками на рекомендации ВОЗ.
Можно официально и задаром скачать по ссылке: http://success.am/wp-content/uploads/DownloadFiles/Em_vse_chto_hochu.pdf