vsexnaxposlav
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Программы подтягиваний на турнике от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы подтягиваний на турнике были составлены участниками Балашихинского workuot-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с турника, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.
Программы отжиманий на брусьях от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы отжиманий на брусьях были составлены участниками Балашихинского workout-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с брусьев, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.
Программы тренировок на турниках и брусьях от Мамеда Мамедова


Именно по этой тренировочной программе начинал тренироваться Мамед, когда только набирал свой уровень в базовых упражнениях, поэтому он лично рекомендует её всем, кто приходит на площадку за настоящей силой!!! Тем не менее мы рекомендуем вам разумно подходить к выбору нагрузки и не пытаться сразу выполнить весь указанный тренировочный объём.
 [История успеха #25] Павел Мацкан (Рига)


Сегодня у нас в гостях - Павел PavelMackan Мацкан из Риги, Латвия.

В рамках рубрики <url="http://workout.su/forum_thread/1910">"Истории твоего успеха"</url> мы продолжаем рассказывать вам о воркаутерах, которым удалось полностью изменить себя и о том, как им удалось это сделать. Такие ребята всегда были и будут мотивацией для многих других, своим примером доказывая, что если есть желание, то с помощью воркаута можно и горы свернуть!

Почему стоит соблюдать технику подтягиваний


Если говорить о технике подтягиваний в широком смысле, то обычно выделяют два вида: во-первых, подтягивания с виса (dead-hang pull-ups), а, во-вторых, так называемые киппинг подтягивания (kipping pull-ups). Если говорить об их отличиях простым языком, то первые выполняются за счет силы мышц, в то время как вторые за счет инерции и создания момента.

И все было бы ничего, если бы не адепты направления CrossFit, которые активно продвигают киппинг подтягивания в массы и говорят о них, как о полноценной замене обычным подтягиваниям. Почему это не так и чем могут быть опасны такие "грязные" подтягивания я и расскажу в сегодняшней статье.
Спортивные пульсометры: зачем они нужны?


Многие задаются вопросом, что такое пульсометры, модные гаджеты или незаменимые помощники? Всем понятно зачем нужен секундомер на тренировке, но не все знают зачем нужно измерять ЧСС (частота сердечных сокращений). Коротко рассмотрим эту интересную тему.
Автор: Виктор <url="http://workout.su/user/850">Cooler</url> Гонштейн
Редактор: Антон <url="http://workout.su/user/30">WasD</url> Кучумов

Тренировочные методики для увеличения количества подтягиваний


Сегодня я вам расскажу несколько методик научиться подтягиваться, или увеличить количество подтягиваний.
8 тренировочных программ от Александра Садовского (для новичков, для набора массы, в домашних условиях, на турнике и брусьях, для пресса, для ног)


<url="http://workout.su/articles/129">История успеха</url> и серьёзное преображение Александра @AleksandrSadovsky Садовского (всего за год!) заставило очень многих заинтересоваться тем, как тренировался этот парень, чтобы добиться таких результатов. По нашей просьбе Александр опубликовал свою программу тренировок - http://workout.su/articles/128, чтобы у новичков был какой-то ориентир к которому им стоит стремиться.

Но он не стал ограничиваться только одной программой, и затем, в течение пары лет, публиковал в комментариях другие свои тренировочные программы. Мы решили собрать их все вместе и выложить в виде отдельной статьи, потому что такая ценная информация не должна пропасть!!!
Программа тренировок на турниках и брусьях от Александра Садовского



Александр ! Садовский (<url="http://workout.su/articles/129">истории твоего успеха</url>) поделился с нами своей программой тренировок на турниках и брусьях.
53 тренировочных программы для Начинающих, Продвинутых, Профессионалов и Мастеров от сайта WSILE.RU


Большое количество программ разной направленности для тренировок дома и на улице, которые отлично подойдут как новичкам, в качестве готового пособия при занятиях спортом, так и продвинутым спортсменам, как памятки когда нужно что-то придумать, чтобы сделать эффективнее или интереснее тренировочный процесс.
Автор: Виталий Куликов

100 подтягиваний. Моя методика.


98, 99, 100. Ну, вот. Наконец-то я подтянулся без раскачки 100 раз за один подход. Для меня это достижение. Наверняка есть люди, которые могут сделать за подход и больше, но я таких не знаю. Более того, я так и не нашел в списках рекордов по подтягиваниям такой категории, как максимальное количество подтягиваний без раскачки за один подход. Есть за 1 минуту, за 3, за пол часа, час и т.д. (с возможностью спрыгивать с турника любое количество раз)…