Воркаут сообщество города Чита
Молодые люди на улицах Читы занимаются новым гимнастическим движением «Ghetto Workout»

Молодые ребята в Чите начали заниматься «Ghetto Workout» — гимнастическими упражнениями на улице.

«Накачанные тела и невероятные гимнастические трюки. Тренировки — где и когда угодно — без штанг, гантелей и специальных тренажёров. Физическое развитие с использованием веса лишь собственного тела. В забайкальской столице набирает обороты уличное молодёжное направление «Ghetto Workout», — рассказала корреспондент Марина Кузнецова.

По её словам, это движение зародилось на бедных улицах Америки. Основная цель – развитие тела, силы и выносливости. «Ghetto Workout» не требует финансовых вложений. Что делать взрослым ребятам, которых уже не берут в гимнастические секции? Идти на улицу и тренироваться.

По словам воркаутера Леонида Разумова, тренируются они каждый день. «Можем тренироваться на стадионе, можем просто гулять по улице, найти какой-нибудь турник или, просто, брусья и начать заниматься», — отметил воркаутер.

По словам ребят, заниматься этим видом спорта могут и девушки, любой желающий. Новые трюки ребята учат по видеороликам в интернете. Ведь накачанные красивые тела всегда привлекают внимание и служат отличным стимулом для работы над собой.

Источник: Чита.Ру

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!