Отправлено: 04.11.2017 22:16
<quote name=Malina post="396548">
У нас с тобой, Антон, разная информация. Мне нет никакого смысла с тобой спорить, так как ты владеешь гораздо большими знаниями в этом вопросе. Если дела обстоят так как ты говоришь, то это же хорошо.
Я только могу предполагать, что ты желаемое выдаешь за действительное совершенно неосознанно. Так как очень этого желаешь.
Я же по своему городу сужу. Из всех 145 тысяч отбросим половину на детей и немощных, получается 70 тысяч. Из всех кто мог бы занимается воркаутом десятка 2-3. Это 0,04 процента.</quote>

О воркауте я узнал из интернета. Большинство, скорее всего, тоже. Так что логичнее продвигать по этому каналу дальше, и не упираться лбом в площадки.
А идея о том, что многие увидят прикольные штуки на площадке и семи начнут заниматься... Если бы я увидел людей, занимающихся по площадке, то даже не заинтересовался, а чем это они таким там занимаются.
Отправлено: 04.11.2017 21:31
<quote name=Malina post="396520">
Да и психологию нашего человека (хоть Антон и не считает психологию наукой) надо учитывать - мы все, независимо от пола каждый день хоть в чём-нибудь да меряемся п*ьками, а тут нам предлагают эту важнейшую грань нашего российского характера не проявлять. Это же немыслимо! Может вы там на совместных тренировках и не сознаётесь даже сами себе, но всё равно же краем глаза подглядываете за возможными соперниками и стараетесь сделать упражнение хотя бы не хуже, чем он ) </quote>

Kahar чуть выше писал, что соревновательный эффект в культуре Воркаута отсутствует напрочь (за точность цитаты не ручаюсь).
Я подозреваю, что каждый понимает и ощущает культуру Воркаута.
Отправлено: 04.11.2017 21:19
<quote name=Kahar post="396418">
До сих пор я был уверен, что это уличные тренировки на турниках. Ты чуть выше написал, что турники к Воркауту отношения не имеют.</quote>

Воркаут - это не уличные тренировки на турниках, это культура, которая их продвигает.

"турники к Воркауту отношения не имеют" - я так точно не писал, ты перефразируешь то, что я писал и меняешь смысл высказывания.</quote>

Если будет не совсем лень, найду в переписке, из чего сделал такой вывод.

Quote:>
Когда я пишу, что воркаут - это не тренировки, я не имею в виду, что тренировки/турники не имеют отношения к воркауту, я имею в виду, что тренировки существуют и отдельно от воркаута, и существовали многие-многие годы. Но само то, что ты выходишь тренироваться на площадку и тренируешься там обозначает только то, что ты выходишь на площадку и тренируешься там. Воркаут - это когда ты специально выходишь на площадку, чтобы показать пример другим - вот тебе социальная активность. Выходя на площадку в любую погоду и выполняя там доступные всем упражнения ты показываешь людям, что для того, чтобы тренироваться им ничего не нужно: ни зал, ни гантели со штангой, ни супермегасложные упражнения, ни что-либо еще - вот тебе уникальный подход к тренировкам. Но ты социально активен не только на площадке, а вообще везде, потому что это хорошо для тебя и других - вот тебе философия многостороннего развития личности.</quote>
То есть критерий "воркаут или не воркаут" - наличие вывески "я занимаюсь Воркаут" Как с такси: шашечки есть - такси, шашечек нет - частный извоз?

Quote:>
Четкие критерии этой культуры, чтоб понять.</quote>
Чтобы посмотреть на четкие критерии, стоит подождать, пока мы допишем Статьи о воркауте))) А пока - спрашивай, что непонятно, я отвечу.</quote>

Пишите быстрее, а то я не могу объяснить домашним, что такое Воркаут, а моя мама начинает думать, что я вступил в секту
Отправлено: 04.11.2017 20:52
<quote name=andrej19l post="396490">
<quote name=WasD post="396487">

<quote name=andrej19l post="396482">
но возможно они просто посты читают...</quote>

Так в этом и есть смысл стодневки же...
</quote>
То есть уже и тренить не обязательно?😵</quote>

Если хочешь достигнуть цели - беги к ней, если не можешь бежать - иди, если не можешь идти - ползи, если не можешь ползти - ляг направлении цели 😉
Отправлено: 04.11.2017 19:59
04.11.

Отдых.

Качал мышцы пресса силой мысли, говорят, визуализация работает
Отправлено: 04.11.2017 19:58
<quote name=hronik post="396378">
Выпады по 10 да ты крут а я чето их недогоняю нормально выходит если придерживатся за чтото а так на каждом выподе думаеш хоть бы не упасть</quote>

Ага, а то мышцы болеть перестали. Непорядок. Вот и добавил.
На последнем круге встаю, опираясь на бедро. Так легче.
Отправлено: 04.11.2017 17:16
<quote name=Kahar post="396363">
"раз мне впадлу на улицу идти, задницу морозить, то я тут так - фигнёй страдаю. Ну и нахрена тогда это всё?"</quote>
Скажи, пожалуйста, ты тренируешься для того, чтобы называть тренировки воркаутом, или для того, чтобы стать здоровее и сильнее?</quote>

Раз уж я тут, то хочу разобраться, что же такое Воркаут. До сих пор я был уверен, что это уличные тренировки на турниках. Ты чуть выше написал, что турники к Воркауту отношения не имеют. Так что есть воркаут? Четкие критерии этой культуры, чтоб понять. Пока что воркаут в моей голове также неуловим как сиськи мой бывшей: вроде бы есть, а без лифчика нет.
Отправлено: 04.11.2017 15:25
В школе русский не любил, учителка была вредная.
И здесь учат русскому языку.
А мне больше математика нравится.</quote>

Не учат здесь русскому. Но некоторые участники могут высказаться на этот счёт, если не смогут кого-то понять от слова "совсем".
Отправлено: 04.11.2017 10:03
<quote name=Shalinoy post="396231">
<quote name=Shalinoy post="396163">
<quote name=Shalinoy post="396143">
Во люди погнали,жесть просто.хочешь тренить трень,стодневка это да не воркаут,это так начальное офп чтоб люди начали заниматься,когда тебе нравиться и ты вникнишь в суть то поймешь что да как.и там вообще совсем другие упражнения количество их,да продвинутый блок детская сказка с этим</quote>

Если не секрет, то какой язык для вас родной?</quote>
А что?</quote>

Вы очень интересно слова в предложения складываете.
Много раз перечитывал сообщение, пока расшифровал, что написано. Буквы вроде русские, а с первого раза хрен поймёшь этот поток сознания.</quote>
Вы как caseshot тоже не понимаете,главное все понимают,а вы нет</quote>

Скорее всего, ваши сообщения просто больше никто не расшифровал, кроме меня и @caseshot, а переспросить поленились
Отправлено: 04.11.2017 00:58
<quote name=Shalinoy post="396163">
Во люди погнали,жесть просто.хочешь тренить трень,стодневка это да не воркаут,это так начальное офп чтоб люди начали заниматься,когда тебе нравиться и ты вникнишь в суть то поймешь что да как.и там вообще совсем другие упражнения количество их,да продвинутый блок детская сказка с этим</quote>

Если не секрет, то какой язык для вас родной?</quote>
А что?</quote>

Вы очень интересно слова в предложения складываете.
Много раз перечитывал сообщение, пока расшифровал, что написано. Буквы вроде русские, а с первого раза хрен поймёшь этот поток сознания.
Отправлено: 03.11.2017 23:24

Если не секрет, то какой язык для вас родной?
Отправлено: 03.11.2017 22:17
<quote name=WasD post="396056">
<quote name=andrej19l post="396055">

На 49ый день 100-дневки ты узнаешь полную историю возникновения воркаута, Я уже говорю, в сотке есть ответы на все вопросы.</quote>

Блин, пойду сейчас почитаю, а то мне как-то казалось, что я понимаю, что есть воркаут. А получается, что нет.</quote>
Отправлено: 03.11.2017 22:12
<quote name=WasD post="396057">
Почему Вы настолько негативно относитесь к занятиям теми же кругами или другими упражнениями в зале/дома? Не, я согласен, что воркаутом это уже по определению назвать нельзя, но тем не менее.</quote>

Мы не относимся к этому негативно, почему ты так решил? Просто это не имеет отношения к воркауту. А для развития воркаут культуры, нам нужно, чтобы люди выходили на уличные площадки.</quote>

Мне (и судя по комменту ниже) так искренне показалось, если честно 😕 Прошу прощения, если не прав.
А про физкультуру - согласен.</quote>

Ну да, именно такое впечатление и складывается.
Сперва активно говорят, что воркаут - это круто, а всё остальное - выкачивание бабла и вообще не стоит внимания. Затем объясняют, что стодневка к воркауту имеет такое же отношение, как я к балетной труппе Большого театра, то сразу возникает мысль "раз мне впадлу на улицу идти, задницу морозить, то я тут так - фигнёй страдаю. Ну и нахрена тогда это всё?".
Отправлено: 03.11.2017 21:32
03.11.

5 × (приседы 8 + махи в сторону 10/10 + отжимания 8 + выпады 10/10)
планка 40 с

ЧСС: 84 -> 144
Время: 19 мин
Отправлено: 03.11.2017 16:17
<quote name=caseshot post="395924">
<quote name=komarik post="395877">
А я вообще одна всё время занимаюсь</quote>
Был бы я в Риме, с удовольствием бы к вам присоединился((
))</quote>

И я. 😁