Отправлено: 03.11.2017 16:17
Quote:>

Довольно часто мы получаем сообщения от ребят, которые пишут, что пока не в форме и стесняются приходить на площадку, поэтому хотят сначала потренироваться дома. К сожалению, мало кто из них в итоге приходит на открытые тренировки... </quote>
Если человек, благодаря этой программе начнет занимается спортом и будет продолжать, что немаловажно, то какая разница придёт этот человек на площадку или нет?</quote>

Посыл был в другом.

Но отвечая на твой вопрос, нам нужно, чтобы в итоге человек выходил на площадку.

</quote>

Таки это не ответ на мой вопрос "почему в культуре, основывающейся на свободе, эта самая свобода ограничивается прямоугольником площадки".
Отправлено: 03.11.2017 09:02

Довольно часто мы получаем сообщения от ребят, которые пишут, что пока не в форме и стесняются приходить на площадку, поэтому хотят сначала потренироваться дома. К сожалению, мало кто из них в итоге приходит на открытые тренировки... </quote>
Если человек, благодаря этой программе начнет занимается спортом и будет продолжать, что немаловажно, то какая разница придёт этот человек на площадку или нет?
Отправлено: 03.11.2017 00:16
<quote name=hronik post="395662">
Привет. А нафига ты добавляешь ещё один круг? У тебя же не 43-ья тренировка</quote>
считают не тренировки а дни а у меня уже 47 я на неделю почти раньше начал но не факт что продолжу😰</quote>
Понятно, ты на пропущенные тренировки не сдвигаешь график. Я сдвигаю. Типа, день пропустил, значит, все идут вперёд, а я доделываю.

Медиальный (внутренний) эпикондилит </quote>
Что это? 🤔
Отправлено: 02.11.2017 21:05
Привет. А нафига ты добавляешь ещё один круг? У тебя же не 43-ья тренировка
Отправлено: 02.11.2017 21:01
02.11.

5 × (приседы 8 + махи в сторону 10/10 + отжимания 8 + выпады 9/9)
планка 35 с

ЧСС: 78 -> 124
Общее время: 16 мин
Отправлено: 01.11.2017 23:14
01.11.

5 × (приседы 6 + махи в сторону 10/10 + отжимания 8 + выпады 6/6)
планка 34 с

ЧСС: 94 -> 112
Отправлено: 01.11.2017 16:49
<quote name=idealist post="395069">
<quote name=GUDVIN post="395064">
<quote name=idealist post="395058">
Но только если не на мобильнике или компе читать.</quote>
Да ладно. Уже кучу лет читаю на мобиле, потому что нету, во-первых возможности столько литературы покупать в бумажном виде, а во-вторых читаю в темноте в кровати. Ну и никаких проблем со зрением или ещё чего не наблюдаю. И засыпаю очень быстро.
</quote>
Я не про зрение. А про то, что синий оттенок от экрана будит. Да и потом есть соблазн на фасебук, воркаут.су залесть.
Сам на бумаге давно уже не читаю. Е-reader очень удобно - целая библиотека в кармане и заряжать раз в месяц надо.</quote>

Можно установить на телефон приложение-блокиратор синего Twiling или EasyEye.
Отправлено: 31.10.2017 22:05
31.10.
4 круга
6 приседаний
мах ногой в сторону 10/10
отжимания с колен 8
выпады 6/6

Похудел на 5.5 кг 🆒 Неожиданно. Совсем не чувствуется. Был уверен, что будет больше: всё-таки урезал размер порций и убирал ночные подходы к холодильнику
Отправлено: 31.10.2017 11:21
31.10.
Сегодня заметил прогресс в тренировках. Стою утром перед зеркалом, выполняю ежедневную медитацию "Любование прекрасным" - любуюсь собой. И тут мне в голову пришла мысль попозировать как бодибилдеры на выступлениях. Я ж уже почти месяц отжимания делаю, а значит результат должен быть.
Посмотрел как в моём исполнении выглядит "Двойной бицепс спереди". Ну, не очень виден результат, но всё равно я красавчик!
А потом мне захотелось изобразить стойку "Бицепс со стороны". Встал боком к зеркалу, согнул правую руку (на ней мышцы более развиты)под прямым углом, кулак сжал, а другой взялся за запястье согнутой руки - и в этот момент лопнул рукав рубашки. 😳 Объём руки увеличился - результат, как говорится, на лицо. Точнее на рукаве.
Вечером приду домой, сделаю замеры объёмов. А ещё нужно напрячься и где-то померить вес. Чтобы видеть на числах, в какую сторону я двигаюсь, а то одежды так не напасешься, если мерить руки "порвётся рукав или нет".
Отправлено: 30.10.2017 22:52
28-29.10.
Ничего не делал. Если б не любовь к еде, вообще бы с кровати не встал. Пророс бы в неё корнями и залёг в спячку до весны.

30.10.
День вообще сегодня был х####й, а ведь впереди ещё четыре рабочих дня 😳
Даже моё любимое висение на турнике было как-то не в радость. И круги я с каким-то пофигизмом и некоторой толикой смирения делал, типа, надо, значит, надо.
5 кругов.
приседаний × 5
мах ногой в сторону × 10-10
отжимания с колен × 7. Попробовал добавить ещё отжимания в последнем круге, упал и не хотел вставать. Вообще ни в какую. Готов был лечь спать прямо посреди комнаты. Обычно в понедельник у меня в последнем круге остаются силы. Но сегодня какой-то жёсткий день был, и только при попытке добавить ещё одно маааахонькое отжимание, я оценил насколько.
выпады × 5-5
планка на локтях 32 с. Я прям молодец, две секунды прибавил 😉 Ещё месяц-другой и можно будет на Олимпийские игры собираться 😁

ЧСС: до 84, после 120.
Отправлено: 27.10.2017 23:00
<quote name=caseshot post="393323">
А поговорить?</quote>
то всегда, пожалуйста))
лучше бы пошли потянулись перед сном, чем в интернетах сидеть, глаза и осанку портить!</quote>

У меня норма - в день один подвиг, не больше. На сегодня норма выполнена
Отправлено: 27.10.2017 22:54
<quote name=troyar post="393318">
Мотивации не бывает на пустом месте, всегда есть причина,которая может быть даже в генах, мы можем этого не сознавать</quote>

Ну, если в генах, то да. Так глубоко мало кто копает.
Отправлено: 27.10.2017 22:53
<quote name=caseshot post="393317">
Философский дискурс на семь страниц развели))

Занимаюсь физкультурой - потому что нравится, перестанет нравится - прекращу заниматься и займусь чем-нибудь другим более или даже менее полезным для своего здоровья и общества.</quote>

А поговорить? 😁
Отправлено: 27.10.2017 22:33
<quote name=Brom post="393306">
Короче, всё с мотивацией до элементарного просто: есть желание что-то сделать - берёшь и делаешь; нет желания - найдёшь тысячу причин не делать и не делаешь.</quote>

вот есть у меня желание поужинать ..., тяп-ляп, порубил что было - живот набил ; хочется спеть за рулем "Niun mi tema" - горланю, но на сцену Метрополитен Оперы с этим не выйдешь 🆒

желание – это ключ к действиям, мотивация – ключ к более эффективным действиям 😉

да, желание первично , и этого все равно мало 😉</quote>

Мотивация - это совокупность мотивов, а мотив, в свою очередь, это опредмеченная потребность.

Если нет потребности, желания, то хрен себя заставишь. И все этим способы: найти напарника, веди дневник - как начнёшь, так и бросишь.
Отправлено: 27.10.2017 22:04
27.10.
5 кругов
5 приседаний
5 отжимания
10 махов ногой в сторону
5 выпадов
30 сек планка на предплечьях
30 сек лодочка

ЧСС: до 84, после 114