Отправлено: 10.10.2012 10:14
!тему говорит! Вот ещё хорошая статья про разделение разных направлений - http://workout.su/articles/137?comments-last-page=1
Отправлено: 09.10.2012 21:38
уже с весом начал трениццо?все пути ведут в качалку так или иначе)</quote>

Нет, это же не моя программа. Я буду в конце просто добивку на брусьях делать 😃
Отправлено: 09.10.2012 21:38
сколько не видел констукции с креплением нак винтики ВСЕ до единой разболтаны, все.Так что только целиковая сварная конструкция.</quote>

+1, но не все подходят к этому вопросу с точки зрения самому заниматься 😦

Просто убило, Антон турникмен.
Согласен с kiss, только полностью сваренная конструкция.</quote>

Либо сварка, либо хомуты, только так и это биг мак (с)
Отправлено: 09.10.2012 18:39

0:56, я этого ждал 😃
Отправлено: 09.10.2012 16:28
А поиск по Форуму (сайту) будет реализован ?</quote>

Он уже реализован внизу страницы, но он постоянно рушится из-за сбоя в настройках сервера -.- и это абзац если честно... программист завален основной работой и ему не до сайта сейчас 😦((

я юзаю гугл, просто пишешь что нужно а в конце запроса добавляешь workout.su😃
Отправлено: 09.10.2012 12:28
Программа для грудных, чтобы не терялась (от Kolyan933)

Отжимаюсь я так на каждый хват по 5 подходов по 25 отжиманий и отдых между ними по 30 секунд. Хваты такие: узкий, обычный, широкий, на кулаках, обычным хватом пальцами назад, с переносом тела вперёд, перекаты,на руках, от стены на максимум делаю, и после этого на брусьях с весом на максимум.
Отправлено: 08.10.2012 21:44
Почему такие требования по хвату (3,7)? Какая разница для переднего виса-то?</quote>

Ну 3 - это довольно критично, а вот 7 наверное для усложнения, узким хватом сложнее держать, чем обычным, зато легче оценивать.
Отправлено: 08.10.2012 19:06
я тоже хочу особые московские брусья 😃
в офф. видео не забудьте одеть главную составляющую команды - бахилы 😃</quote>

в след видео обязательно 😃</quote>
люди уже интересуются, когда появятся бахилы в воркаутшопе...</quote>

Не ведаю 😃 нужно сохранять их эксклюзивность. Выдавать только тем, кто достоин вступления в команду.
Отправлено: 08.10.2012 13:50
я тоже хочу особые московские брусья 😃
в офф. видео не забудьте одеть главную составляющую команды - бахилы 😃</quote>

в след видео обязательно 😃
Отправлено: 08.10.2012 12:43
Бахила тим мск - 2 пробных видео:

WasD

Anvar

Отправлено: 08.10.2012 11:20
Не могу корректно ввести месторасположение спортплощадки в Московской Области на территории СНТ (на даче). На карте возможность выставить метку правильно существует, однако, когда нажимаешь "отправить", происходит переброс метки с территории СНТ в расположение ближайшего населённого пункта, т.е. ближайшей деревни, а это совсем другое место получается. Нужно, чтобы выставляемое место фиксировалось без привязки к населённому пункту.</quote>

По идее, если в графе адрес ты ничего не пишешь, то должно всё нормально отмечаться (если гугл опять что-то в API карт не поменял). Можешь видео записать или скрины сделать? Я буквально в субботу добавлял площадки и всё норм было.
Отправлено: 07.10.2012 22:46

Только так, чтобы именно за счёт мышц спины себя вверх тянуть, а не за счёт рук или предплечий.

</quote>
Это как?Я всегда думал что мышцы комплексно работают...</quote>

Ты можешь в большей или меньшей степени грузить те или иные мышцы, а так-то ты прав.
Отправлено: 07.10.2012 22:44
BArHILA Team Moscow сегодня записали два видео, завтра выложу 😃
Отправлено: 07.10.2012 22:35
+250
=35 416
Отправлено: 06.10.2012 23:28
когда нажимаешь на кнопку "смайлики" они появляются где-то далеко наверху😃</quote>

Это только недавно появилось, да?