Отправлено: 20.02.2013 13:11
OlegBsk (online)
Брянск

МММ? В каком списке? Я везде его вижу.
Отправлено: 20.02.2013 12:09
Ооо, давно это искал! 😃 Брянск можно пожалуйста добавить?</quote>

Эм, он уже добавлен и у тебя даже стоит в графе Город, не?)))))))))
Отправлено: 20.02.2013 12:08
Предлагаю, чтобы аддон оценивал не один судья а как минимум двое, для того чтобы было меньше споров между участниками и самим судьей.</quote>

Я с тобой согласен 😃 что 2-3 судьи дают более объективную оценку (хотя по идее один должен судить строго, беспристрастно и чтобы к нему не было претензий). Но рост числа судей по большей части объясняется тем, что на отсматривание заявок нужно время, а в высокий сезон (весна-лето) заявок может быть очень много. Хотя посмотрим как будет в этом году 😃
Отправлено: 19.02.2013 12:45
Добавьте Камышин пожалуйста.</quote>

Добавили!

Добавьте город Анна (Россия)</quote>

Добавили!
Отправлено: 19.02.2013 12:36
День 7(из 70)
Пришел с работы и лег спать на пол часа. Ели проснулся и изнасиловал себе мозг, чтоб встать и пойти на треньку. Я собой горжусь!
На роботе чувствовал себя просто ужасно, целый день хотел спать. И покушал я хорошо и выспался за выходные, а спать хотел как медведь, в чем причина?</quote>

Причин много может быть.
Отправлено: 18.02.2013 21:20
#2 - предплечье, тренируйся больше на турниках и брусьях и оно само вырастет, на счёт него можно вообще не беспокоиться)
#1 - брахиалис, прокачивается практически теми же упражнениями, которыми качаешь бицепс, некоторые говорят, что подтягивания нейтральным хватом больше задействуют брахиалис.
Отправлено: 17.02.2013 21:05
кликни по иконке фотоаппарата и внутри тегов запихни ссылку на картинку 😉
Отправлено: 17.02.2013 21:04
1 подход на максимум ничего не даст,хотя бы ещё 2 добавь,я про приседы)</quote>

Или пару разминочных и 3-5 на максимум. Ноги качать тоже надо!
Отправлено: 16.02.2013 23:39
интервью не брал, но общался с ним по почте.</quote>

пруф?</quote>

http://workout.su/articles/109

:> кажись там тоже это было!
Отправлено: 16.02.2013 10:14
А может и то и другое,идея и цели у каждого из соревнований разные,аддон-больше импровизация,челенж-по определенному заданию.</quote>

На два сразу народу не хватит 😦 у нас и так каждый месяц участников не особо много)))
Отправлено: 16.02.2013 02:04
Может сделаем общий адд-он. т.е можно вставать, переходить на другой снаряд и т.д</quote>

имхо не вариант вообще + динамичность теряется</quote>
А в следующем месяце челлендж будет проводиться?</quote>

Посмотрим, либо аддон либо челлендж.
Отправлено: 16.02.2013 02:03
теперь понятно почему проблемы с едой, ешь сладкое не чаще раза в неделю в выходной например, в день разгрузки, вон ганнибал ест чо хочет, да у них и еда то там не ахти.. фастфуд но ето не мешает ему быть в хорошей форме.</quote>

Брал лично интервью у Ганибала?</quote>
Он говорил в интервью,ест фастфуд,но усиленно тренируется чтобы его вывести из организма.</quote>

Ну если для тебя воркаут - это не профессия, то стоит следить за питанием. К тому же мы не знаем точно, как именно он питается, поэтому сложно что-либо говорить.
Отправлено: 15.02.2013 14:36
да просто иконки с изображением человечка над турником например (это выход) и количество раз в цифровом значении радяом с ней, потом брусья и человечек на нем и количество раз, потом подтягивание( иконка человечек висит как на иконке которую я привел в пример) и количество раз тоже</quote>

В будущем так и будет наверное, в профиле всю инфу нужно будет подтверждать видео)))
Отправлено: 15.02.2013 10:02
Будьте дружелюбнее к новичкам! :>
Отправлено: 15.02.2013 09:58
12 раз!! куда видос сливать</quote>

на ютуб, потом сюда ссылку