Отправлено: 31.03.2013 17:35
Предлагаю всем перейти в конструктивное русло и вести аргументированные споры.
Отправлено: 31.03.2013 16:53
все переснял вроде, вот только при подтягиваниях не могу ноги ровно сделать, турники все низкие. Прими так пожалуйста)</quote>

Подтягивания - ок
Подъём прямых ног - не ок, ноги не прямые

Антон, подъемы переворотом прозевал. Не так ли?</quote>

А что с ними?
Отправлено: 31.03.2013 14:33
Спич ТЭДа понятен. Мол, нас обманывают исследователи в угоду производителям. Но он не дал ответ. Что теперь предлагает делать?? Знаете, я и раньше «с недоверием» относился к выводам британских учёных. «С недоверием» в ковычках, ибо весь мир уже ржёт над ними. Паранойя! Наука уже не работает во благо науки. Какой вывод я бы хотел услышать в конце видео, кроме того что не стоит слушать псевдонаучные открытия? «Будьте здоровы и поменьше глотайте таблетки!». «Настраивайтесь на позитив и они вам будут не нужны!», «Только работа над собой сделает вас здоровее — и это вовсе не сахарное плацебо…»
7×(6+16+16+20)</quote>

Вывод тут простой, не нужно верить на слово всем этим результатам исследований и учёным, больше здравого смысла должно быть в наших действиях.

В этом мире нет готовых ответов и до всего приходиться доходить сами. И таблетки могут быть полезны, и позитив сам по себе не всегда помогает, и кроме сахарного плацебо иногда нужны будут и другие средства.

Бен очень сложный этический вопрос в науке поднимает, вопрос, когда наука уже идёт не сама по себе, а находится на службе у глобальных корпораций и подчинена их интересам, а не общества. Это очень сложный и серьёзный этический вопрос, от решения которого будущее человечества зависит в довольно большой степени...
Отправлено: 31.03.2013 14:22
У меня не ягодицы болят, а передние мышцы (как они называются?).
Что то делаю не так...</quote>

То же самое...болят мышцы спереди...усталость ягодиц не ощущаю..</quote>

Выпады как раз больше задействуют мышцы спереди ног (квадрицепсы), подробнее о них - http://ffactor.ru/09/kvadriceps-chetyrexglavaya-myshca-bedra-funkcii-i-stroenie/.

А ягодицы должны напрягаться от приседаний, пробуйте увеличивать количество, вносить корректировки в технику, делать быстрее/медленее. Нужно чувствовать работу мышцы.
Отправлено: 31.03.2013 00:18
Смотри по ощущениям, мне сложно сказать, я с них нагрузки как-то вообще не чувствую. Но если есть на суставы, то будут болеть локти скорее, а не предплечья.
Отправлено: 30.03.2013 23:41
Вот моя заявка на 1 разряд
Поднятие ног не очень ровные, ботинки мешали, извините. Строго не судите зима все таки. 😌</quote>

1) Подтягивания надо переснять. Должно быть видно в полный рост и руки выпрямлять надо и ноги прямые.
2) Брусья - ок, но на будущее ракурс спереди по 45 градусов или сбоку.
3) Отжимания от пола - ок.
4) Поднятие ровных ног - ракурс должен быть сбоку или под 45, а ноги - ровными. Пересними.

1) Подъём переворотом - ок.
2) Капитанский - ок.
3) Угол под турником - ок.
4) Выход силой на одну - ок.
Отправлено: 30.03.2013 23:38
Антон, ты оздаравливаешь нацию людей со всего мира, тебе Мегареспект!!!</quote>
</quote>

Тренируйтесь сами и делитесь своими знаниями и опытом с другими! Вместе мы сделаем мир немного лучше)))
Отправлено: 30.03.2013 23:38
Сегодня занимался с музыкой в ушах. Сделал 6 кругов по 5 - 15 - 16 - 20. на 7-ом 8 - 18 - 19 - 20. Болят ягодицы после выпадов, но ничего страшного.
Антон, на этой неделе добавим круг? 😃 А то хочу попытаться добавить одно подтягивание, и боюсь в конце недели не осилю 8 кругов 😃</quote>

Я сейчас анализирую момент с кругами и пока не могу сказать точно 😃

Доброго времени суток! Антон, спасибо огромное за проект, очень дисциплинирует! На данный момент делаю 7 кругов по 5-10-10-10, новое упражнение особенных затруднений не вызвало. Вчера потренила "флажки" на каждую руку - как результат сегодня болят предплечья. Такой вопрос - не рано ли мне ещё с флажками, и насколько они грузят суставы - волнуюсь😃</quote>

"Флажки" как для офицерского?
Отправлено: 30.03.2013 18:26

Всем субботы! 😃

Как вчерашнее новое упражнение? Судя по комментариям впечатления неоднозначны, кому-то легко (увеличивайте повторения), кому-то сложно (привыкните со временем 😉), но внесение разнообразия в тренировки - это всегда полезно! Я лично уже полгода (примерно) каждый месяц меняю свои тренировочные схемы и подходы и это позволяет мне не зацикливаться на одних и тех же упражнениях, которые мне нравятся, а пробовать новые и менять нагрузку, постоянно прогрессируя 😉

К сожалению сегодня у меня так же очень мало времени, поэтому я не успел подготовить интересный инфо-пост от себя. Но! Я нашёл выход 😃 в такие дни я буду делиться с вами интересными статьями или видео других людей. Уверен, что вам понравится 😉

Сегодня для вас будет выступать Бен Голдэйкр, который в молниеносном темпе объясняет, как можно исказить доказательства, от совершенно очевидных случаев с продуктами питания и до хитрых трюков в фармацевтической промышленности.

Отправлено: 30.03.2013 15:19
4 недели позади, надеюсь придёт весна и буду регулярнее тренироваться)))

Отправлено: 30.03.2013 15:17
Все обсуждения по переднему вису в соответвующую тему делаем - http://workout.su/forum_thread/1962😉

Топик закрыт.
Отправлено: 30.03.2013 14:37
помогите какое-то странное ощущение того что вроде бы готов тренироваться но как только начинаешь сразу как то становится не очень нужно, и причём это с силовыми тренировками, самое интересное что бег вообще не пострадал, что с психологией есть ли "лекарство" от этого?</quote>

Посмотреть мотивационные видео, почитать мотивирующие статьи и понять, что тебе это нужно))) Или ты не хочешь быть сильным, злрровым, красивым?
В теме: начало
Отправлено: 30.03.2013 13:03
Всем привет,7кругов 3-12-12-12 и 20выпадов(каждая нога по 10), ощущения улетные, ноги ватные и очень как то непривычно ноют булки)))) Антон респект тебе за все труды!!!!! Подскажите турникмен и воркаут это одно и тоже а то как то с друзьями завязался спор а толком в направлениях не разбираюсь и еще что такое джимбар, может сылки проверенные есть, очень интересно. Заранее спасибо!</quote>

Про воркаут, джимбарр и дворовую гимнастику - http://workout.su/articles/137

Что-то я не разобрался....к прежней схеме добавляем выпады или один из подходов приседаний заменяем выпадами?</quote>

Вместо второго подхода приседаний делаем выпады.
Отправлено: 30.03.2013 12:58
Один вопрос, я смотрел видео там между каждым упражнением идут вырезки видео, тоесть между упражнениями можэт быть любое время даже день или оно всётаки должнобыть цельным и выполнять с небольшими интервалами ???</quote>

Может быть какой угодно промежуток времени между упражнениями.
Отправлено: 30.03.2013 12:58
Если фотки меньше метра весят, можешь грузить в галерею тематическую - http://workout.su/gallery