Отправлено: 03.04.2013 22:42
Добавилось Домодедово, 12 мая!
Отправлено: 03.04.2013 22:06
+50
=192 041
Отправлено: 03.04.2013 17:47
Kreiser,

Внизу страницы есть поиск, вбиваешь "Сочи" и видишь всех участников оттуда 😃 более удобная система появится в этом году ближе к лету)))

По поводу хронотравм, я не обладаю достаточной квалификацией, чтобы что-либо рекомендовать в подобных случаях.

Кстати, тема для инфо-поста: Тренировки утром.
У меня после тренировки долго еще жар внутренний держится. Так может лучше с самого утра нагрузку давать, тем самым жиросжигание по максимуму? Или для сонного сердца — не комильфо?</quote>

Лучшее время для тренировок - хорошая тема, напишу! 😃
Отправлено: 03.04.2013 15:14
Вверх! Помогли, отпишитесь в теме 😃
Отправлено: 03.04.2013 14:34
Charizard,

Мог бы как минимум удалить сообщение рекламного характера 😃
Отправлено: 02.04.2013 23:48
Всем привет! Афигенная инфа, от жены отдельный респектос, она не регилась но тоже проходит программу, а сын (ему 2 годика) глядя на нас тоже приседает, ложится пытается отжатся и руки потом к турнику тянет)))(видос снимем) Из интереса проверил прогресс в показателях подтягивания из кривых 3 превратились в четкие 7, брусья из 0 в 10, и это только месяц программы, я мега happy!!! Для мотивации поставил цель после окончания программы здать на первый разряд.</quote>

Давайте видео, это будет бомба! 😃
Отправлено: 02.04.2013 22:38
Растяжку тоже нужно тренировать 😉
Отправлено: 02.04.2013 22:36

По мере движения вперёд по нашей программе "100 дневный воркаут", с каждым днём становится всё сложнее и сложнее придумывать темы для инфо-постов. Это происходит в первую очередь потому, что на самом деле всё не так сложно, как стараются представить различные сайты и журналы по фитнесу, представляющие каждый месяц порцию "совершенно новых" "революционных" "секретных" разработок. Их главная задача - заставить вас захотеть купить журнал или оформить платную подписку на сайт, а такие заголовки очень нравятся людям.

Если же отойти от идеи наживы, то той информации, которую вы получите в рамках 100 дневного воркаута будет более чем достаточно, для того, чтобы привести себя в отличную форму (особенно после ПРОДВИНУТОГО блока). Тем не менее есть ещё несколько интересных тем, которые волнуют наших участников и о которых я просто обязан рассказать.

Пресс

Всем (ну или почти всем) хочется иметь рельефные кубики на животе, или, как минимум, плоский живот. В наше время пресс является своеобразным показателем того, что ты находишься в хорошей форме. Есть пресс - значит в хорошей, нет пресса - значит в плохой. Всё просто и очевидно, особенно на пляже (а лето не за горами!).

Я бы хотел разбить информацию о прессе, на несколько основных блоков.

Новичкам. Если вы только начинаете свои тренировки (и тем более если 100 дневный воркаут для вас стал тем самым началом и отправной точкой), то вам нет особого смысла делать изолированные упражнения на пресс. Дело в том, что мышцы пресса участвуют во всех тех упражнениях, которые вы делаете в рамках программы (подтягивания, приседания, отжимания, выпады)! И, поскольку вы только начинаете тренировки, то получаемой нагрузки будет достаточно. По крайней мере до конца программы.

Про кухню. Очень часто на просторах интернета можно услышать, что "пресс делается на кухне, а не в зале", и что "у всех нас есть пресс, просто не у всех он виден за жиром". И хотя в этих выражениях есть доля правды, но я не знаю ни одного обладателя хорошего пресса, который бы его не тренировал целенаправленно. Все эти кухни с их продуктами с низким содержанием жира это, конечно, здорово, но если вы не будете тренировать пресс, то его у вас не будет.

Пресс - это мышца, и как и у любой мышцы у неё есть объём. Если будете правильно питаться, но не будете тренировать пресс - у вас будет плоский живот, но если вы хотите рельефные кубики, то тренироваться нужно обязательно и об этом ниже.

Тренировки. Существует огромное количество разнообразных видео про тренировки пресса (а YouTube так просто вообще завален этим), но, если честно, эффективность большинства из них довольно сомнительна. Особенно, когда вас учит качать пресс человек, у которого его нет 😃 Тем не менее есть пара видео, которые уже неоднократно доказали свою эффективность, и я лично знаю людей, построивших превосходные кубики благодаря тренировкам по этим видео.

Видео №1 - <url="http://workout.su/video/show_video/55?comments-last-page=1">P4P Abs Level 2</url> (начинающие могут начать с <url="http://workout.su/video/show_video/528">уровня 1</url>) - очень интенсивный набор упражнений с минимальными промежутками отдыха, но это именно то, что нужно, если ваша цель получить отличный пресс!

Видео №2 - <url="http://workout.su/articles/161">ABS учит качать пресс</url>, совершенно другие упражнения (в стиле воркаута), но так же очень эффективные и интенсивные. Посмотрите на пресс парня, он знает как нужно тренироваться, чтобы добиться результатов!

Эти два видео проверены на 100%, поэтому я и рекомендую их 😃 Сам тренируюсь сейчас по P4P включая элементы тренировки ABS и результаты растут буквально на глазах, так что как только позволит погода, будет повод немного похвастаться 😉
Отправлено: 02.04.2013 20:52
Жимчик лежа будет?</quote>

Жим лёжа это не воркаут) так что нет.</quote>
Так если на свежем воздухе жать? 😃</quote>

😃
Отправлено: 02.04.2013 20:51
86
=191 871
Отправлено: 02.04.2013 15:47
Я о нём же, ага.
Отправлено: 02.04.2013 15:30
Сейчас в группе Реутовского Молодёжного Парламента (http://vk.com/reutov_parlament) решается вопрос о выборе логотипа для воркаут движения города (прямая ссылка - http://vk.com/reutov_parlament?w=wall-30017006_452).

В частности есть две заявки от участников нашего проекта (№3 и №4, как можно без труда догадаться). Предлагаю всех, кому не лень, проголосовать за понравившийся логотип и, при желании, поддержать наши заявки!
Отправлено: 02.04.2013 15:28
Жимчик лежа будет?</quote>

Жим лёжа это не воркаут) так что нет.
Отправлено: 02.04.2013 13:19
skUlptUra,

По поводу колена, если оно всё время болит, стоит обратиться к врачу!

SBoletus,

Мне кажется ты немного неправильно комплекс делаешь, раз шея напрягается. У меня в своё время такое же было, тоже не мог делать комплекс из-за напряжения в шее постоянного (или после тренировки). Но сейчас когда делают такого нет вообще, есть подозрения, что это связано с косяками в технике, но не знаю с какими именно.
Отправлено: 02.04.2013 12:07
Из-за угла съёмки очень сложно оценивать, есть подозрения, что после 30 уже не полностью руки разгибал...