Отправлено: 14.12.2013 11:57
Пост интересен. Вот если б автомобилисты в городе уважали друг друга...эх, мечты мечты. Сегодня олимпийский огонь у нас бегает, вчера, в Нижнем Тагиле, 3 раза потух)</quote>

😆

так долго занимаешься и ничего не умеешь".</quote>

вот оно! самая бесячая фраза, которую я когда-либо слышал</quote>
Да что тут беситься, если невежды не могут отличить воркаутера от циркача.</quote>

Таких людей очень много, это и бесит))) Главное, чем выше у человека уровень, тем меньше подобных фраз он говорит)))
Отправлено: 14.12.2013 11:55
вчера отдыхал, сегодня соревы) посмотрим че выйдет</quote>

успехов!
Отправлено: 14.12.2013 01:52
Антон привет. Подскажи какие лучше взять перчатки F1 или F2? Я пробовал и строительные, и лыжные, и для штанги - не помагает, то скользят, то режут в тех местах, где мозоли и т.д... посоветуй какие взять(мой вес 120кг)</quote>

Если для статических упражнений - то F2, для динамических - F1.

Пройдёт время и всё станет на свои места и здесь. А для ускорения этого процесса сайту нужен "инквизитор" для наведения порядка и форум-дисциплины.</quote>

Вроде пара форум админов сейчас справляются с этим, нет?

Крик души?

And if I scream, could anybody hear me (WASP)</quote>

На момент написания текста - было, да)
Отправлено: 13.12.2013 17:31
Ребят,искал эти правила на сайте весь облазил нету ничего существенного.Вопрос такой победитель приз получат лучшие в каждой категории,или только 3 человека со всех категорий?</quote>

В каждой категории 3 призовых места.
Отправлено: 13.12.2013 16:24
однажды на тренировке у меня резко прыгнуло давление до 190/140, до этого дня был космонавтом - 120/80. почувствовал дикую головную боль, темно в глазах, гул в ушах...кое-как дополз до матов, упал там...фельдшер напичкала меня какими-то сильными таблетками и сказала чтобы я больше там не появлялся (у нее был вид не хуже моего - видимо боялась что я у нее на руках коньки отброшу).</quote>

ни с того ни с сего давление так скакать не может. сначала нужно определить причину, а затем уже думать о тренировках.
Отправлено: 13.12.2013 14:44
Но все тоже зависит от человека, встретив одного на площадке, разболтавшись и увидев как он сделал выход на (двух столбах, не знаю как правильно они называются), который у меня не получался, хотя на турнике делаю без проблем, он меня смотивировал, подбодрил и с первого раза получилось, приятно было, что человека видишь первый раз, а он вот так к тебе, как к другу, с доброй душой, ну опять же, ему лет 30+ было.</quote>

дааа, вот такая атмосфера должна быть на площадках! это дух уличного воркаута!
Отправлено: 12.12.2013 20:25
Рассказываю - во-первых, когда ты смотришься в зеркало, то ты крутишься сам, слегка меняешь положение головы и направление взгляда, соответственно видишь нюансы света, которые подчеркивают твой рельеф.

Во-вторых, наш глаз обладает лучшей светочувствительностью чем матрица любого фотоаппарата, что позволяет нам замечать разницу в тенях на нашем рельефе, фотоаппарат будет больше смазывать все оттенке теле в один, отчего рельеф опять же пропадает.

В-третьих, часто фотографируют себя на небольшом расстоянии (в пределах комнаты) с фокусным расстоянием меньше 50мм, что искажает перспективу и в зависимости от точки съемки по вертикали также корректирует Вашу фигуру.</quote>

Секрет раскрыт!))) Теперь я понял, почему у меня из месяца в месяц одинаковые фотки получаются 😦
Отправлено: 12.12.2013 19:11
Теоретически могу уделять 30 минут в день на это, но всё зависит от работы. Плюс получить бы сразу базу.</quote>

Базу надо капать, максимум что могу дать, это названия команд.</quote>

Ну хоть с чего-то начать, сделать базу, проваливаешься и добавляешь видео и т.д.</quote>

Не очень понял.
Отправлено: 12.12.2013 19:11
берись не широким, а обычным и в верхней точке попробуй одну руку отпустить и коснуться ей перекладины за турником. что-нибудь в таком духе.
Отправлено: 12.12.2013 16:22
Теоретически могу уделять 30 минут в день на это, но всё зависит от работы. Плюс получить бы сразу базу.</quote>

Базу надо капать, максимум что могу дать, это названия команд.
Отправлено: 12.12.2013 16:22
Как лучше поступить: увеличивать количество кругов или увеличивать количество повторений или уменьшать время отдыха? </quote>

Круги мы не увеличиваем, можешь увеличивать число повторений в других упражнениях, но тебе нужно фокусироваться на том, чтобы делать выпады правильно, чётко и в нормальном темпе))
Отправлено: 12.12.2013 16:20
Продукты, повышающие тестостерон:

фрукты- манго апельсины дыня папая абрикос изюм марковь лимон персик груша ананас тыква батат желтый перец кабачки курма,овощи броколи капуста китайская бруссельская капуста,цветная капуста сельдерей,авокадо,томаты,зелень- лук,петрушка,ягоды-вишня,клюква малина земленика голубика черн.смародина,гранад чернослив,зерновые-перловка,гречка,пшенка,рис,специи-кардимон,красн. перец,карий,куркума,лук,чеснок,орехи-,грецк орехи

Продукты, понижающие тестостерон:

понижает тестостерон- соль,сахар,бобовые культуры(все),грейпфрут,подсолнечное масло,животные жиры,мясо прокачанные гормоном эстроген это-мясо курицы,говядина.яйца,табак,алкоголь,белый хлеб,консервы.

"Мясо понижает тестостерон"

</quote>

+1 😰
Отправлено: 12.12.2013 13:42
По технике нестабильных отжиманий:
Отжимания на фитболе, я на мяче буду выполнять. Можно еще одна рука на мяче, вторая на полу по 5 на каждую. Можно одна нога на другую ставится. Куча вариантов

Приседания, могу на вскидку сразу, пистолетик (приседания на одной ноге.

А вот "нестабильные повторения" в подтягиваниях????? Может быть одна рука за перекладину, вторая рука за полотенце переброшеное через перекладину????</quote>

Антон, я так понимаю, то что я предложил то же является техникой "нестабильных повторений или нет???</quote>

Да, то, что ты предложил тоже является вариантами нестабильных техник. Я просто не знаю, как назвать по-другому то, что я делаю на видео 😆 это же воркаут, здесь у 90% вещей названий нет и приходится импровизировать 😃
Отправлено: 12.12.2013 13:41
Сделайте возможность править название созданной самим темы в правке 1-ого сообщения.</quote>

Да, будет в декабре вроде.
Отправлено: 12.12.2013 11:50
Успехов! 😉
В теме: 1 день