Отправлено: 09.12.2013 13:10
Kaimi wrote:
GaS_597 wrote:
Все думаю куда воткнуть отжимания на брусьях.

После выпадов можно добавить.

Либо отдельно, либо вместо пола можно, если уровень позволяет (и уже умеешь делать).
Ты же сам говорил, что не стоит заменять отжимания от пола, брусьями, т.к. это разные упражнения на разные группы мышц. Конечно можно чередовать их через день и так будет более верно, чем все подряд в кучу. Да?</quote>

Я имел в виду, что нельзя полностью заменить брусьями отжимания от пола. В глобальном плане. То есть нужно делать и те, и другие обязательно. А на конкретных тренировках можно вместо одних делать другие.

Что касается чередования, то я бы не стал делать их в кругах при максимуме в 10 повторений, а изучал бы их отдельно или после кругов.

Ноги согнуты в коленях под углом девяносто градусов и скрещены между собой. </quote>

Зачем облегчать себе жизнь?)))
Отжимания на брусьях должны сопровождаться правильной техникой дыхания: в начале отжимания – вдох, в конце – выдох.</quote>

Популярные сайты популярно объясняют 😆

Alzu, откуда ты берёшь эти тексты?)))

Я же надеюсь, что с окончанием 100-дневки никто не собирается "забить" на здоровый образ жизни?</quote>

Я планировал 😆
Отправлено: 09.12.2013 13:06
дак получается "недотренировка" какая-то) вчера сделал 5 подходов на максимум, потом в баню воду носил, тогда тока устал). ну смысл понял, спасибо, думаю раз в неделю часто будет, хотя если в день отдыха такое - то нормально.</quote>

Ну так у тебя и нет цели потренироваться, твоя цель проверить максимумы)
Отправлено: 09.12.2013 11:52
Все думаю куда воткнуть отжимания на брусьях. </quote>

После выпадов можно добавить.</quote>

Либо отдельно, либо вместо пола можно, если уровень позволяет (и уже умеешь делать).
Отправлено: 09.12.2013 11:51
GaS_597,

Бурпи это продвинутая версия упор присев, упор лежа по сути.

Сразу вопрос: будут ли отжимания на брусьях включены в круги? ( а то надо будет искать брусья). Когда успели сделать подвинутый день № 5:)? 8 кругов 8-7-20-16-10*2. Присутствовала (давила) и психическая нагрузка, но 8-ой круг как то легко дался. </quote>

1) По желанию самих участников. В общей программе - нет.
2) Вопрос про ПРОДВИНУТЫЙ день не понял.
Отправлено: 09.12.2013 11:40
Отлично)
Отправлено: 09.12.2013 11:39
День 29: 10-7-20-15-20 №7. Пост читаю уже после тренировки, поэтому выпады добавлю завтра. 😃</quote>

Но ты ведь знал, что они будут в этот день 😆
Отправлено: 09.12.2013 11:37
Задачу о функциональности и внешнем виде должен решить хороший дизайнер.

Спрашивать у пользователей - не очень верный подход.

По функциональности - здесь должно быть что-то вроде социальной сети или качественного форума с инфо-страницами.</quote>

У нас нет денег на хорошего дизайнера 😆 но у нас есть свой опыт и мысли, пользователей спрашиваем, чтобы понять, в правильном ли направлении мы мыслим 😃 всё таки портал для пользователей и им должно быть удобно и легко им пользоваться (и ещё нравиться это делать)))
Отправлено: 09.12.2013 11:35
Всем доброй ночи) подтягивания пока никак, от силы пару раз со стула обратным хватом. Австралийские выросли с 4 до 10, отжимания с 10 до 25, приседания с 25 до 40. Подтягивания, подтягивания, подтягивания...</quote>

Прогресс!
Отправлено: 09.12.2013 11:35
- будет ли данный материал интересен кому-либо ещё;
- если да, то - алгоритм/порядок выкладывания материала в данный раздел (маны надо почитать );
- и следом цепочка некоторых траблов:
- видео спипИкано с торрентов, в свободном доступе на офсайте за "бакинские" (авторские права?);
- материал скомпанован немного неудобно ИМХО (в каждом уроке разбитом на части, а их на вскидку 40-50 штук стартовая реклама на 11 секунд - ужос и кошмар);
- преподнести его в удобоперевариваемом виде - вырезать рекламу и прочий америкосовский мусор - аццкий труд видеомонтажника.</quote>

1) Да.
2) В разделе Статьи есть кнопка Предложить сверху, используй её, манов пока нет)))
3-6) Перезапиши всё нужное и полезное с собой в главной роли, кольца же у тебя есть)))
Отправлено: 09.12.2013 11:33
Ребята, спасибо вам огромное за этот проект) Короче, прем вперед.</quote>

Пожалуйста 😃 спасибо за отзыв и успехов в ПРОДВИНУТОМ блоке! 😉
Отправлено: 09.12.2013 11:33
Я то вобще переживаю, то картинки, то статьи скидываю. Вдруг из за моей инициативы что случилось? Ладно сам, не хочу других участников подводить, осталось чуть-чуть, уверен все хотят дойти до окончания 100 дневки.</quote>

Эээ? Я один не догнал связи?
Отправлено: 09.12.2013 11:26
Кстати, в списке форумов должна была снова появиться 100 дневка. Это так?
Отправлено: 09.12.2013 11:23
Не понял, на 78 дне мы начинаем делать отжимания на брусьях или нет? Если да то после чего?</quote>

Нет. Это просто упражнение, которое можно начинать изучать, если подготовка позволяет уже. Отжимания на брусьях, это одно из четырех базовых упражнений в воркауте и его нужно делать 😃

Уже писал,последнее время упражнения на ноги самые тяжелые, левая нога болеть начинает, ощущение что потянул, но я продолжаю делать круги. По окончании кругов нога перестает болеть.</quote>

НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БОЛИТ! 100500 раз повторяли уже!
Отправлено: 09.12.2013 11:17
Где инфопосты !?</quote>

Если ты не видишь инфопосты, значит ты дошёл до того этапа, когда тебе это не нужно. Ты всё познал! Ты познал воркаут! ))</quote>

😆

Все инфо-посты здесь - http://workout.su/forum/2191😉
Отправлено: 08.12.2013 20:34
Время третий час по Москве, где день двух семёрок?😃</quote>

Опубликовали!

Завтра прибавляем круг или нет?</quote>

Прибавляем!
7 Посмотрим что они скажут через 8 месяцев. Для себя поставил две отсечки , первая после 100 , вторая через 8 месяцев в мае.

Всем удачно дойти до финала. Хорошо бы всем встретиться в конце. Хотя бы тем кто в Москве. Хочется знать в оффлайне тех кто так же как и ты поставил цель дойти до конца и идти дальше намеченным курсом.</quote>

Хорошая мысль. Можно и Антона прихватить. Тем более, что праздники после стодневки очень длинные. 😃</quote>

Весной мы начнем тур по 30 городам, так что можно будет лично познакомиться)))