Отправлено: 11.12.2013 00:11
попробуйте взять штангу своего веса и сделать присед 10 по 10 или хотябы 5-6 по 10.Вы поймете что без кадио тренировок вы такой присед не потянете.</quote>

Дельный совет, но к такой нагрузке нужно подходить постепенно.
+100=264 787
Неслабо у вас уже снега навалило!
Отправлено: 11.12.2013 00:10

Написал в личку!
Отправлено: 11.12.2013 00:09

Я 3 дня в Тюмени уже занимаюсь, скоро повезу 100-дневку в Доминиканскую республику - воркаут тур такой получается😃</quote>

Сфотографируй, пожалуйста, площадки, на которых будешь заниматься, и выложи их.
Сам постоянно в разъездах, но только недавно начал добавлять в фотографии площадок. А на деле, эти фотографии могут неплохо помочь в продвижении философии воркаута.
<url="http://workout.su/areas/1950">Есть интерсные снаряды.</url></quote>
В Тюмени могу сфотать. В Доминикане сомневаюсь, что найду площадку, сфотографирю место, где буду заниматься, может даже как буду заниматься.</quote>

Рядом с сёрф базами обычно есть турники.

Народ скиньте пожалуйста названия термобелья . Кто что использует, а то я в этом профан. И если не трудно где брали и по чем.</quote>

у меня кофта - guahoo, штаны - nike
Отправлено: 11.12.2013 00:08
А я сегодня застрял в Волгограде, нелетная погода😦 Так что не только тренироваться не смогу, но и не уверен, что вообще сегодня прилечу в Москву😦</quote>

У нас 2 <url="http://workout.su/masters">Мастера</url> из Волгограда! Нашёл бы их и потренировался бы вместе с ними по такому случаю!

Работает, помогает кнопка F5, у меня тоже иногда видео не с первого раза открываются</quote>

Чем помогает?
Раскройте дураку секрет столь сильного колдунства, пожалуйста.</quote>

А что именно не работает? Вообще кнопка F5 перегружает страницу.

Очень медленно, очень равномерно вниз. Лучше смотреть на секундомер. Всего один раз, но 30 секунд – одна минута вниз (до 2-3 минут). А вверх – хорошо, если вообще подниметесь! Нагрузка – просто супер!</quote>

Что-то подобное было в прошлом ТУРБО блоке, мб и в этом будет)))

Я 3 дня в Тюмени уже занимаюсь, скоро повезу 100-дневку в Доминиканскую республику - воркаут тур такой получается😃</quote>

Сфотографируй, пожалуйста, площадки, на которых будешь заниматься, и выложи их.
Сам постоянно в разъездах, но только недавно начал добавлять в фотографии площадок. А на деле, эти фотографии могут неплохо помочь в продвижении философии воркаута.
<url="http://workout.su/areas/1950">Есть интерсные снаряды.</url></quote>

Да, да! Больше интересных площадок на сайт добавляйте!
Отправлено: 11.12.2013 00:05

База упражнений - класс! Еще бы к ней привязать рекомендации по выполнению каждого упражнения, ну и конечно по всем упражнениям видео сделать. </quote>

В процессе))

P.S. Сегодня попробовал отжимания на брусьях. Вроде делал все правильно, но локти при полной амплитуде хрустели очень сильно. В итоге сделал для первого раза 10 повторений в неполной амплитуде, но зато без хруста. Я правильно понимаю, что со временем локти разработаются и перестанут хрустеть?</quote>

В принципе да, у меня тоже хрустят, когда делаю в полную амплитуду. Но этот хруст не вызывает ни боли, ни неприятных ощущений, поэтому я не особо обращаю внимание. Все с кем общался, говорят, что со временем должно пройти.

Не в полную мне нет смысла делать, ибо грудак не прорабатывается по центру 😦((

Impossible на брусьях.
Звучит интригующе. Можно ссылку или описание? Гугл не знает.</quote>

гугл не знает, воркаут.су знает! http://workout.su/video/show_video/3336 держи))

И еще кое-что: можно как-нибудь уделить один день теме "турник против железа"? Есть мнение, что качалка быстро наращивает массу мышц, а воркаут - рельеф. Я был бы очень рад, если бы вы помогли подробно раскрыть этот вопрос, сам сейчас задумываюсь над тем, чтобы записаться в спортзал на 1-2 дня в неделю (не будет ли это негативно влиять на здоровье?).</quote>

Напишем на последней неделе, не вопрос) Специально для тебя)))

По уровню сложности в упражнениях для груди я бы поменял местами отжимания на брусьях и отжимания из 3 уровня (на брусьях, на мой взгляд, легче; сложно только в первые несколько дней освоения).</quote>

Отжимания от пола III уровня по сути являются продвинутыми версиями обычных плиометрических. И они, на самом деле, гораздо проще отжиманий на брусьях)))

А где шестой уровень для спины?</quote>

Не знаем, что туда поставить)))

Единственный минус, который вижу лично я в штанге - за счет серьезных весов легче заработать себе травму. Значит нужно ставить технику. А чтобы поставить технику, нужен персональный тренер и очень-очень много занятий, чтобы она крепко засела в мозгах. </quote>

Воркаут даёт отличную базу для зала + понимание того, как работает твоё тело. Каким бы отличным не был тренер, но нужно и самому включать голову и чувствовать мышцы 😉

например тот же бицепс (народ скажет что вон мол у воркаутеров какая бицуха, но все же это именно мое имхо и я не исключаю, что со временем его могу изменить)
Или грудак
</quote>

Бицепс - подтягивания хватом сверху на ширине плеч (мб немного шире), отводя локти В СТОРОНЫ (!!! это критичный момент !!!). Будешь делать по 20-30 повторений, будут бицухи на зависть всем)))

Грудак - это брусья и отжимания от пола в различных вариациях 😃
Но самый значительный минус, который я вижу в упражнениях с железяками-мне кажется в тренировках с собственным весом больше естественных, жизненных движений</quote>

На самом деле не совсем так) То есть, конечно, если сравнивать поднятие штанги на бицепс и отжимания, то отжимания будут более естественными. Но вот например становая и приседания с весом в жизни пригодятся, когда будешь тягать диван например (техника та же!) и в таком духе.

так что не всё однозначно 😃
Отправлено: 10.12.2013 23:49
Нет Антик ты не прав.</quote>

Это хорошо, значит есть к чему стремиться!

Чего то я сегодня перетренился 😦

Не в обиду программе стодней, считаю всё же оптимальны 90секунд на восстановление между кругами. Хотя всё индивидуально конечно))</quote>

Если тебе не хватает 60 секунд, то это значит, что нагрузка для тебя великовата на данный момент.
Отправлено: 09.12.2013 18:59
Ну и 41 за раз это вовсе не 20 на 5 кругов)))
Отправлено: 09.12.2013 18:58
Я честно говоря, не в курсе какой у меня максимум на брусьях, т.к. я их не пробовал еще ни разу. В профайле написал от балды... На выходных попробую.</quote>

😆 зачем???
Отправлено: 09.12.2013 18:56
Майкл Фелпс
Отправлено: 09.12.2013 18:28

НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БОЛИТ! 100500 раз повторяли уже!</quote>

просто пропускать упражнение и отдыхать, что ли?</quote>

Да, либо дать отдыха, пока не восстановишься. Либо не делать это упражнение. Либо найти вариант, при котором нет боли. Выбор есть 😃

Но, похоже, попахивает рерайтингом, т.е. видоизменяют уже написанные тексты. Не со всем что пишут согласен. Относитесь к текстам так: прочитали, запомнили то, что конкретно полезно вам, а остальное в корзину. Если тексты это лишнее в форуме, то напишите. Просто завтра хотел скопировать текст про пользу ходьбы на ягодицах.</quote>

Ты выкладывай, только предупреждай народ, чтобы не всему верили, а то мало ли)))
Отправлено: 09.12.2013 18:13
kiss скажет, что это не упорство, а генетика.</quote>

и будет абсолютно прав.

Все, кто стоит на сцене проф. дивизиона ББ - одаренные генетически. Дядя Вася из соседнего подъезда может насиловать жопу хоть килограммами теста с маслом, но не выйдет из него 130 кг сухого мяса. Просто его мозг(путем работы гармональных систем) не даст ему это сделать (привет миостатин) </quote>

Мы не говори о топовом уровне. Это в любой сфере деятельности будет так, что лучшими будут те, кто одарен + те, кому повезло. Будь то бодибилдинг или, я не знаю, шахматы там.

Но это не значит, что обычный человек не может себя развить до отличного уровня. Вот о чём этот пост.
Отправлено: 09.12.2013 18:11
А еще соревнования нередко бывают необъективны в силу неполноценности правил их проведения. Например соревнования по бесконтактным стилям единоборств. На моей памяти случай, когда девушка проиграла на предупреждениях по превышению контакта, хотя по факту набила лицо сопернице). 7(австр),15,9,10/10*5</quote>

А в воркауте соревнования на 99% необъективны сейчас и это абзац 😆</quote>
а почему? разве не является критерием оценки в соревнованиях по воркауту развитие физической формы, силы, ловкости? как тут можно быть необъективным?</quote>

Нет, единственный критерий - у кого друзья в судьях. Тот и побеждает 😆 Такие дела и много где. Или, например, проводятся соревнования в городе N, где администрация города или комитет по мол. политике выделил денег и теперь хочет, чтобы победили именно ребята из города N, и их же судьи их будут вытаскивать. И таких примеров тьма)))

Фристайл вообще судят через пень колоду, это понятно, что никто толком не понимает что судить и зачем, и что такое вообще воркаут (а иногда и левых людей зовут, уважаемых, в судейство, но они вообще не бум-бум в этой теме), так ещё и троеборье по-кривому проводят часто и там засуживают. Это давай пока просто 😦
Отправлено: 09.12.2013 13:11
а то что он 8-кратный Мистер Олимпия - это его упорство, наличие хороших тренеров и базы для тренировок.</quote>

kiss скажет, что это не упорство, а генетика.