Отправлено: 03.10.2017 09:42
<quote name=rdv post="381129">
кроме видео</quote>

Видео тоже есть.
Отправлено: 03.10.2017 09:41
<quote name=Shalinoy post="381062">
Я кстати то же поэтому поводу думал,только по другому.как будут проверять что я прошел программу,написать я могу все что угодно.А не которые вообще не известно зачем записываются</quote>

Ты проходишь для себя.

<quote name=kiss post="381108">
опять всплески энергии. Вы задолбали</quote>

Привыкай и отвечай) В этот раз запуск активный)))

<quote name=Shalinoy post="381120">
<quote name=potap post="381097">
<quote name=Shalinoy post="381062">
Я кстати то же поэтому поводу думал,только по другому.как будут проверять что я прошел программу,написать я могу все что угодно.А не которые вообще не известно зачем записываются</quote>
Нужно понять , все что ты делаешь - это для тебя . А не для галочки или еще кого-то.</quote>
Я не про себя а про определенную массу которая На сайте для гадочки</quote>

Таких здесь нет.
Отправлено: 03.10.2017 09:39
<quote name=andrej19l post="381049">
Углеводы довольно обширная тема, а пост достаточно маленький... Углеводы из макарон может и очень медленно всасываются, но... мне кажется они не самый лучший вариант. Та же гречка например по моему мнению полезнее будет.</quote>

Согласен, уже который год хотим расширить пост, но пока не знаем чем.

<quote name=SeregaSem post="381052">
Всем хорошего дня и хорошей тренировки. Интересно, какой процент людей уже отвалился и сколько дойдет до конца?</quote>

До конца БАЗОВОГО блока дойдет 20-25%, всю программу пройдет 10-15%.

<quote name=SeregaSem post="381052">
Надо было пару слов про продукты со сложными углеводами, про картошку, про фрукты, про печеньки с шоколадом)</quote>

А что там говорить?
Отправлено: 03.10.2017 09:36
<quote name=Zhev post="381059">
Первое упражнение</quote>

Можешь руки ещё сантиметров на 5-10 к поясу придвинуть? Чтобы человечек сильнее вперед плечами ушел?
Отправлено: 03.10.2017 00:01

Мы рассказали вам про белки, мы рассказали про жиры, и теперь представляем вашему вниманию заключительную статью этого цикла, в которой мы расскажем про...

Углеводы

Углеводы - это главный источник энергии в организме, а по совместительству и один из основных источников проблем с лишним весом.

3 важных функции углеводов

1. Выступают в качестве источника энергии для организма.
2. Участвуют в процессе образования клеток и тканей.
3. Входят в состав протоплазмы, субклеточных и клеточных структур и участвуют в жизнедеятельности клеток.

Углеводы обеспечивают энергией всех клетки и живые ткани организма, однако больше всего в них нуждается центральная нервная система. Наш мозг в сутки потребляет около 100 г чистой глюкозы (380 ккал).

Примерно столько же составляет минимальное количество углеводов в день, требуемое для обеспечения энергией тканей, перерабатывающих глюкозу. И столько же нужно, чтобы снизить вероятность, что компенсируя недостаток углеводов, организм начнет обеспечивать себя энергией, расщепляя белки, – это также называют сберегающим белок действием углеводов.

Виды углеводов

Углеводы бывают простыми и сложными, в зависимости от того состоят ли они из одинарных молекул или их цепочек.

Простые углеводы используются в основном для прямого обеспечения энергией, но они же могут складироваться в виде сложных полисахаридов – у растений это крахмал, а у животных и людей – гликоген, который откладывается в печени и мышцах.

Именно гликоген, запасенный непосредственно в мышцах используется в силовых тренировках для их энергообеспечения. Очень важно контролировать свой рацион на предмет достаточного количества углеводов. В противном случае, при хроническом дефиците углеводов в рационе, запасы гликогена будут постепенно снижаться, что может привести к накоплению хронической усталости.

Сложные углеводы перевариваются медленно, постепенно поступают в кровь, плавно поддерживая в ней уровень глюкозы. Они долгое время снабжают организм энергией. Например, углеводы, содержащиеся в макаронах, могут всасываться до 12 часов. Таким образом, если выбирать в пищу преимущественно сложные углеводы, чувство сытости будет держаться намного дольше, скачков аппетита станет меньше, а желание слопать что-нибудь сладкое пропадет.

Простые углеводы вызывают резкий всплеск уровня глюкозы в крови. Сложные углеводы, повышают сахар в крови не настолько сильно, зато в течение более длительного времени.

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 02.10.2017 21:24
<quote name=Brom post="380831">
недостаток аминокислоты для биосинтеза белка за счет распада собственных белков)))</quote>

Каких белков?
Отправлено: 02.10.2017 19:41
<quote name=ogrudko post="380753">
А то, который год уже из запуска в запуск, одни и те же темы поднимаются, а мы оставляем все на уровне комментариев.</quote>

Вот скорее если много раз всплывает один и тот же момент, значит, надо добавлять информацию в инфо-пост. Если один раз была дискуссия с одним единственным участником, то это может быть частный случай. Это касается противоречий, когда 100ка права, если участник прав, то, конечно, нужно вносить изменения в сотку.

Вообще в сотке изначально все утверждения и факты должны быть со ссылками, чтобы было куда отправлять тех, кто заявляет что-то противоречащее.

Кстати, как думаешь, может быть нам нужен в 100ке отдельный пост про вегетарианство?

<quote name=Malina post="380782">
<quote name=caseshot post="380679">
Индейка(курица)+рыба(беру обычную мороженную треску\минтай)+яйца+творог(не обезжиренный!)+фасоль\бобы=нормальный набор по белку</quote>
Запишу-ка себе этот набор белковых продуктов.
Но мясо едим довольно часто. В неделю обычно раза 2-3. Фасоль и бобы только в салатах по праздникам. Творог в месяц раза 4, или реже. Яйца штуки 2 в неделю, теперь буду ежедневно. Рыба редко, тоже раза 2 в месяц. Индейку, по-моему, вообще никогда. Курицу не люблю, летом последний раз брала.
Скоро будет сколько белка нужно в день и как это выглядит в продуктах в их точном весе?</quote>

В конце недели будет подробный инфо-пост с практикумом по составлению рациона, с примерами кучи разных продуктов.
Отправлено: 02.10.2017 17:09
<quote name=ALEXSH post="380665">
<quote name=WasD post="380615">
2) Отжиматься становится намного сложнее.</quote>
то есть напрямую особо ничего не развивает? (как например висение на турнике-может помочь развить крепость хвата)</quote>

Напрямую - становиться тяжелее делать - больше нагрузка - больше стресс для мышц - лучше результат за тоже время, чем от простого делания без шагов. Ну и интереснее тоже. Попробуй)

<quote name=SDV83 post="380716">
Он ,когда вниз опускается, как-то головой и телом вперёд ныряет, ноги назад, а вверх обратно-волновым движением. Ну прям как дельфин какой-то ))).
Кто в курсе, что это такое и для чего?</quote>

Ерунда эта из гимнастики пришла, не силовая она. Мб для разминки, мб кто лучше подскажет для чего нужна.
Отправлено: 02.10.2017 14:49
junior

Как дела? У меня сильно болит предплечье, немного совсем спина, грудь и руки вообще нет.
Отправлено: 02.10.2017 14:47
<quote name=Zhev post="380301">
WasD, в гифках с видео не разбираюсь. Могу что то, подобное сделать, если надо.

</quote>

А давай, это даже лучше будет, если ты такие штуки под каждое упражнение сделаешь 😃 и для всех упражнений 😃)) (если время есть)
Отправлено: 02.10.2017 14:45
<quote name=Brom post="380619">
это и есть настоящий фейк - девушка справа лет на 20 моложе, слева - мать троих детей...) все эти сопоставления - йад, они отравляет, они токсичны, они провоцируют</quote>

Оправдания.

Мама 6 детей.
Отправлено: 02.10.2017 14:44
<quote name=jamaica post="380617">
А как это подключить?</quote>

Ты инфо-посты на сайте читаешь или в приложении?
В теме: сто?
Отправлено: 02.10.2017 14:39
<quote name=Tank post="380624">
<quote name=WasD post="376674">

Красава, ещё будет?</quote>
воть
https://workout.su/areas/7654-N7654-malenkaja-sovetskaja</quote>

Красава! Ещё будет?
Отправлено: 02.10.2017 14:18
<quote name=ALEXSH post="380577">
Нет звука пока что
Антон, я правильно понимаю, что:
1. Там где чувак с низкой на высокую перекладину руками скачет (переход с 3 на 4 минуту)-это некоторая плиометрика??

2. Твои хождения по брусьям между отжиманиями-что дают?</quote>

1) Да.

2) Отжиматься становится намного сложнее.
Отправлено: 02.10.2017 10:26
<quote name=idealist post="380497">
<quote name=WasD post="380488">
И это подтвержденные данные в отличии от книги, написанной чтобы срубить бабла на волне всего этого бодипозитив хайпа.</quote>
Ну у него есть и научные публикации на эту тему, где он кстати и на студи ссылается, которые подтверждают, что стресс гораздо больше ущерба приносит худым.</quote>

Нужно читать эти конкретные исследования, чтобы делать какие-либо выводы. Потому что сейчас в науке столько фигни.