Отправлено: 11.11.2017 01:12
<quote name=Shalinoy post="399555">
WasD Антон,глупый вопрос такой.Я считаю,что подходы намного легче чем круги.есть смысыл добавить повторения,допустим 12 подтягиваний,25-30 приседаний,30/35 оидиманий,ну выподы пока не знаю,но в пределах 15 на каждую.</quote>

Они не легче, они другие. Ты можешь добавлять нагрузку по схеме из первого инфо-поста, если все 3 правила из первого инфо-поста выполняются.
Отправлено: 11.11.2017 01:03
<quote name=Tolle post="398885">
В статье про Коляна написано, что тренит каждый день по многу, а в теме "Видеоблог команды Патриотс" он сам отписывался, что тренит только раз в неделю - на сходке Партизанов Патриотов!</quote>

Angry_Nik

Что скажешь?
Отправлено: 11.11.2017 01:02
Свежее видео с элементами!

Отправлено: 11.11.2017 00:51
Сейчас бы ещё каждый день ел бы желешку по рецепту Цацулина, но тогда её тоже не было 😦
Отправлено: 11.11.2017 00:50
<quote name=vadulik post="399526">
У меня эта болячка зажила примерно за 2-2.5 года. Если бы лечил, то возможно прошло бы и быстрее.</quote>

Аналогично, но у меня нет от турников она появилась, а когда по молодости с гантельками начинал заниматься. Очень быстро понял, что железо - это совсем не моё))) Потому почти 3 года восстанавливал локоть.

Но, дело, конечно, не в железе, а в подходе. Опыта не было, инфы не было, ересь из интернета и фитнес журналов хорошо ложилась в неокрепшую голову.

<quote name=Yurana post="399529">
А вообще сколько дней на то чтобы сделать максимумы и вписать в программу? неделя?</quote>

Неделя.

<quote name=hronik post="399548">
что делали(мази,закачку,реабилетационные упражнения) ? занимались ли и как часто?</quote>

Всегда тренировался только в налокотнике, исключил все упражнения, где чувствовал неприятные/болевые ощущения в локте.
Отправлено: 11.11.2017 00:45
<quote name=Shalinoy post="399547">
Я думаю что нет ни каких кругов просто каждое упражнение по очереди делаешь 6 подходов и все.то есть всего 24 подхода за тренировку</quote>

Да.
Отправлено: 11.11.2017 00:45
<quote name=mamajenya post="399539">
то теперь, возвращаясь у двум кругам</quote>

К каким двумя кругам? о_О

<quote name=SizovIgor post="399544">
<quote name=mamajenya post="399539">
Объясните, а то я сейчас как понаделаю,а потом буду два дня лежать)))))</quote>
Твой план такой
Подтягивания 5;5;5;5
Отжимания 5;5;5;5
Приседания 5;5;5;5
Выпады по 5;5;5;5 на каждую ногу</quote>

Подходов же должно быть 6, а не 4.

<quote name=hronik post="399543">
просто я свой организм знаю 2-3 подхода потом очень закисляюсь,</quote>

Уменьшай количество повторений, либо оставайся на кругах, если хочешь. Объединять эти два подхода к тренировкам не стоит.
Отправлено: 11.11.2017 00:11
<quote name=hronik post="399525">
Кому хватает нагрузки от стандартной схемы, тот может ничего в своих тренировках не менять.
А если хочется менять но не все сразу?
Вопрос перехода с кругов на подходы. Можно ли для совсем новичков как я не сразу делать 6 подходов, а делать по 2 подхода но 3 круга или по 3 подхода но 2 круга(тем самым выполняя количество подходов в целом), а потом через недельку вторую переходить полностью на подходы?</quote>

Нет, получится ерунда.

<quote name=Anna13 post="399527">
Если я в кругах делаю 10-10-10-6/6, то с какого количества повторов начинать в кругах? 2-2-2-1/1 будет однозначно мало</quote>

а 5-5-5-3/3 норм будет?
Отправлено: 11.11.2017 00:01

Время неумолимо бежит вперед, и хотя в это чертовски сложно поверить, но мы успешно добрались до середины нашей образовательной программы! А ведь казалось, что только вчера мы начали заниматься, верно? Что ж, половина пути уже позади, но половина пути ещё впереди. За прошлую неделю мы узнали о том, что такое темп, существует ли идеальная техника выполнения упражнений, сколько должна длится по времени тренировка, а так же (на радость многим) рассказали про тренировку пресса и мышц кора. Помимо этого мы протестировали свои новые максимумы и узнали откуда вообще появился воркаут.

Хотя 50 дней - это совсем не мало, но мы только набираем темп! И поскольку вчерашний день мы посвятили тестированию своих новых максимумов, то сегодня вы можете дать себе заслуженный отдых. Ну а чтобы вы не расслаблялись особо, мы подготовили для вас нечто совершенно новое в ПРОДВИНУТОМ блоке!

Мы пришли к выводу, что в ПРОДВИНУТОМ блоке должно быть больше разнообразия. Но это должно быть полезное разнообразие, которое не только позволит снизить эмоциональную усталость от определенной однообразности кругов, но и позволит повысить итоговые результаты всех участников.

Для достижения этих двух целей мы решили внедрить два новшества. Во-первых, мы хотим предложить вам заменить круговые тренировки на тренировки по подходам. Во-вторых, начиная со второй недели ПРОДВИНУТОГО блока мы будем представлять новую продвинутую технику выполнения уже привычных упражнений и предлагать вам её опробовать.

Давайте теперь по подробнее о каждом из пунктов.

Тренировки по подходам

Круговые тренировки - далеко не единственный вариант организации тренировочного процесса. Именно поэтому, а ещё чтобы улучшить ваши итоговые результаты, мы решили перейти с кругов на тренировки по подходам в рамках ПРОДВИНУТОГО блока. Раньше вы выполняли все упражнения друг за другом и отдыхали только между кругами. Теперь вы будете сначала выполнять все подтягивания, потом все приседания, потом все отжимания от пола и потом все выпады. Это будет несколько сложнее, поэтому внимательно прочитайте рекомендации ниже и обязательно следуйте им!

Тренировки по подходам - это способ усложнить и разнообразить программу. Кому хватает нагрузки от стандартной схемы, тот может ничего в своих тренировках не менять.

Основное отличие данного варианта организации тренировок от предыдущего заключается в том, что он больше ориентирован на силовую работу и тренировку конкретных групп мышц и меньше на дополнительную параллельную тренировку выносливости, дыхательной и сердечно-сосудистой систем.

ПАМЯТКА!:>
1. Время отдыха между подходами в каждом из упражнений должно быть НЕ БОЛЕЕ 60 секунд. То есть сделали подход в подтягиваниях, отдохнули минутку, сделали второй подход и т.д. Так же время отдыха должно быть НЕ МЕНЕЕ 30 секунд. Время отдыха между разными упражнениями АНАЛОГИЧНОЕ.

Обратите внимание, что продолжительность тренировки вырастет в 1,5-2 раза.

2. Количество подходов в каждом упражнении - 6, но поскольку нагрузка изменилась, мы рекомендуем вам не бояться снижать количество повторений в каждом подходе, если вы видите, что нагрузка высоковата. В будущем вы сможете их увеличивать, если вам покажется, что становится слишком легко. За время ПРОДВИНУТОГО блока очень важно научиться правильно оценивать свои силы.

3. Если в каком-то из упражнений в каком-либо из подходов вы не сможете выполнить необходимое количество повторений, то этот подход считается последним для данного упражнения. ГЛАВНОЕ - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОШЛО!

Введение такого ограничения связано в первую очередь с тем, что вы все ещё должны успевать восстанавливаться за 24 часа между тренировками, чтобы тренироваться каждый день. Поэтому если вы вдруг ошиблись с подбором нужного числа повторений (а вероятность этого есть), данное ограничение защитит вас от перетренированности. По крайней мере мы на это рассчитываем.

4. Если в какой-то момент вы поймете, что ПРОДВИНУТАЯ нагрузка становится чрезмерной, то вы всегда можете на несколько дней вернуться к обычному формату тренировок и обычной технике выполнения. Вы можете чередовать круги и тренировки по подходам, а так же обычную и продвинутые техники в течение недели. В общем, здесь есть определенный простор для творчества, связанный с тем, что все мы разные, и пока у нас слишком мало статистики по ПРОДВИНУТОМУ блоку, чтобы давать вам однозначные рекомендации!

5. Если в какой-то момент вы поймете, что можете легко добавить пару повторений в последнем подходе любого из упражнений, то можете попробовать увеличить нагрузку на 1 повторение в каждом подходе. Для упрощенных вариантов выполнения упражнений будут аналогичные цифры 4 и 2.</quote>

Ни пуха!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 10.11.2017 23:12
<quote name=Vyfer post="399467">
Может имеет смысл не только в добавлении круга, а и в изменении упражнений в кругах?</quote>

Рано менять упражнения, технику ещё нарабатывать и нарабатывать.
<quote name=Natalya77 post="399447">
Подтянуться смогла только 8 раз (всего на 2 больше, чем в начале, было 6)</quote>

Всего-то +30%...
Отправлено: 10.11.2017 23:10
<quote name=caseshot post="399482">
<quote name=WasD post="399434">
392 человека на данный момент дошли до конца БАЗОВОГО блока, если кому это интересно.</quote>
Сколько записались(начали заниматься) изначально и насколько сопоставимо с прошлыми 100дневками?</quote>

Вся информация будет, как и каждый запуск, через 7 дней.

<quote name=Shalinoy post="399474">
<quote name=WasD post="399434">
392 человека на данный момент дошли до конца БАЗОВОГО блока, если кому это интересно.</quote>
Что то мало нас</quote>

Рано делать выводы.
Отправлено: 10.11.2017 20:58
392 человека на данный момент дошли до конца БАЗОВОГО блока, если кому это интересно.
Отправлено: 10.11.2017 19:20
<quote name=Art62 post="399383">
Почему показатели не особо повысились?</quote>

<quote name=Art62 post="399360">
То ли гайморит дает о себе знать (обострение, может интоксикация ослабила), то ли перетренерованность (не успеваю восстановиться)</quote>

Перечитай инфо-пост о травмах и болезнях.
Отправлено: 10.11.2017 18:48
<quote name=Art62 post="399360">
Вес 76/76 (без изменений, я не знаю, как так блин(((()</quote>

Дневник питания ведешь?

Честно говоря, я считал это за правду. И мне всегда казалось, что оно похоже на правду. ну например, вспоминаются ваши же посты на тему - 120кг могут выглядеть так и так</quote>

Мы тоже так раньше считали, пока нас не ткнули в справочник по физике 😃 В нашем посте картинка не противоречит данным фактам.
Отправлено: 10.11.2017 17:21
<quote name=Novotor post="399337">
Вот уже неделю болею... Чувствую себя не плохо, вот решил попробовать...</quote>

Перечитай инфо-пост про травмы и болезни.