Отправлено: 12.11.2016 19:56
+200= 801 382
Отправлено: 12.11.2016 19:51
<quote name=mtbrDot post="291476">
<quote name=Brom post="291424">
<quote name=mtbrDot post="291398">
ogrudko! Мостик, березка, лягушка, колечко (еще одно схожее для позвоночника упражнение), лодочка, шпагаты это обязательные упражнения у детей в танцах.

Хотя что тренирует мостик я точно сказать не могу - никогда не размышлял над этим подробно.</quote>

т.е. даже загуглить парит про <url="https://med.wikireading.ru/102383">мостик</url> ?</quote>

всегда ленился 😉</quote>

Так и вижу на этой картинке как стонут позвонки.
Отправлено: 12.11.2016 19:44
<quote name=Nikita_1 post="291415">
А в продвинутом блоки видео с упражнениями будут?</quote>
видимо сами будем выкладывать😉 ладно я пошел тренить))</quote>

Я 2 дня провел в Перми, сейчас приду в себя и буду все выкладывать)))

<quote name=epsilon77 post="291496">
<quote name=Z0zhNik post="291413">
Сегодня трения в таком режиме? :
6 подходов подтягиваний
6 подходов приседаний
6 подходов отжиманий
6 подходов выпады?</quote>
В прошлом посте писали что тренировки по подходам начнуться со второй недели</quote>

Нет. Тренировки по подходам сразу.

<quote name=Simeon1 post="291485">
Как я и подозревал, для меня подходный метод оказался легче чем круговой, даже не смотря на то что я увеличил количество повторений.</quote>

Если совсем легко - можно уменьшить время отдыха до 30 секунд или ещё увеличить 😉

Все здравия! На сколько оправдано ежедневно чередовать хват? К примеру: 1 день - узкий, 2 - средний, 3 - широкий. По логике для мышц больше времени на рост, восстановление. Или в одном дне: 1,4 подход-узкий, 2,5- средний, 3,6-широкий. Получится работа всей спины.</quote>

Глянь выше сообщение от Олега с картинкой 😉
Отправлено: 12.11.2016 19:41
<quote name=uprt post="291477">
P.S.S. Предлагаю организаторам рассмотреть следующую просьбу - на последующих запусках 100-дневки начинать теоретическое обучение с питания, ибо;</quote>

Вся 100-дневка - это и есть теоретическое обучение же.
Отправлено: 12.11.2016 19:40
<quote name=vovanez92 post="291471">
А Вопрос: Если я добавлю 6 подходов ещё подъёма ног к турнику, никак не повредит? Хочу пресс натренировать.</quote>

В системе подходов это не повредит другим подходам.

<quote name=vovanez92 post="291428">
<quote name=WasD post="291407">
"Обнулится", хотя и не сразу. Все результаты, которых вы добиваетесь с помощью тренировок, специфичны и обратимы.</quote>
Отлично. Круги были этакой "кардио". Теперь убрали тренировку выносливости, тренировка по подходам стала занимать больше времени. А в чём плюсы то ?</quote>

Силу вкачиваешь же.
Отправлено: 12.11.2016 10:51
Кстати, сколько у кого времени тренировка занимает?

<quote name=ogrudko post="291358">
<quote name=Diman84 post="291250">
если делать дальше повторами не "обнулится" ли все достигнутое кругами в выносливости и дыхалке????(</quote>
"Обнулится", хотя и не сразу. Все результаты, которых вы добиваетесь с помощью тренировок, специфичны и обратимы.</quote>

Зачем ты их так пугаешь, они же ещё начинающие и у них не такие результаты, чтобы прямо обнулялись)
Отправлено: 12.11.2016 10:50
<quote name=deamons post="291376">
<quote name=deamons post="291226">
Пришло письмо с просьбой ввести промежуточные результаты, хотя я вчера вводил. Иду по ссылке, получаю вот это: Argument 1 passed to common\models\Sto\Sto::findUserData() must be an instance of common\models\Users\User, null given, called in /var/www/workout/frontend/controllers/StoController.php on line 84 and defined</quote>

После этого ничего не приходило?

Нет, не приходило.</quote>

Будем разбираться!
Отправлено: 12.11.2016 10:50
<quote name=vovanez92 post="291344">
Интересно насколько принесут пользу.</quote>

Не принесут)

<quote name=vovanez92 post="291344">
Подтягивания на одной руке - да некоторые обучалки в ютубе более информативны чем то как описывается в книге.</quote>

В книге вообще нет обучалки по подтягиваниям на одной, там какая-то ересь.
Отправлено: 12.11.2016 10:48
<quote name=vovanez92 post="291377">
Вот хочу и всё. Кто-то хочет там выход силой, передний вис и т.п. А я вот к примеру сальто назад - куда без гибкого позвоночника? Не хотелось бы шеей воткнуться в землю...</quote>

Если ты хочешь сальто назад и не разобраться, тебе не Пол Уейд с его стремной книгой нужен, и не этот сайт, а нужно идти к тренеру по гимнастике и заниматься. Заодно он объяснит, что гибкий позвоночник в сальто не нужен.
Отправлено: 12.11.2016 10:44
Выпрошу прощения но что то совсем не понял как нужно зханиматьс для роста мышц каждый подход до отказа?</quote>

Впереди будет инфо-пост на эту тему.

<quote name=kiss post="291356">
Name:>
все знают, что существуют разные хваты, и все знают, что для наибольшего эффекта нужно эти хваты чередовать</quote>

это не совсем верное утверждение.Надо говорить так.Когда человек освоил на высоком уровне 1 вариант упражнения,то возможно вариация окажет положительный эффект(на что????)

Name:>
Если вы не чувствуете, значит она не работает на полную или вообще не работает!</quote>

это ложь,даже без оговорок</quote>

Переделал и убрал.

<quote name=PVV post="291367">
<quote name=WasD post="291328">
Если по каким-либо причинам за голову тянуться больно/дискомфортно, то и не стоит заморачиваться над такой техникой.</quote>

Вроде говорили, что подтягивания за голову вредны. Так?</quote>

Да.
До какого уровня можно увеличивать количество повторений в подходе? До какого уровня можно увеличивать подходы в упражнениях? Сколько упражнений можно включать в тренировку? Я понимаю, что все зависит от целей, а цели бывают разные. Сегодня я пока еще не знаю какие могут быть эти цели. Сегодня я тупо делаю то, что говорят наставники. Я им доверяю. Но в принципе существуют же какие то " средние показатели по стране".?</quote>

Воспользуйся Матрицей Кучумова:

Она ответит на твой вопрос.
Отправлено: 12.11.2016 00:39
Криминальное чтиво ещё можно попробовать, но оно сильно жёстче)
Отправлено: 12.11.2016 00:39
Лучше Большого Куша ничего нет)
Отправлено: 12.11.2016 00:28
<quote name=vitamin_c post="291092">
Конечно я просто искала самый первый пост с растяжкой и смотрела повтор, но было бы удобно перескочить сразу ( ну это наверное для ленивых или у кого мало времени) у меня просто 7ми месячная малышка и всегда хочется все скорее открыть дабы успеть все сделать качественно.</quote>

Хорошая мысль, поправим!
Отправлено: 12.11.2016 00:25
<quote name=drugello post="291025">
WasD в видео в посте к приседаниям замечание - если делать паузу как на видео в седе в пол, то напряжение уходит, получается отдых. По-моему, лучше до прямого угла или чуть ниже приседать и там делать паузу, чтобы напряжение не уходило. Да и в отжиманиях в верхней точке паузу делать бессмысленно, только если локти не до конца выпрямлять.

По поводу продвинутого блока - сразу делать подходы с паузами или только в том случае, если легко делать без пауз?</quote>

На следующей неделе включим паузы. Делать в угле 90 сложнее будет, чем в остальных вариантах.

<quote name=shlyakhin post="291072">
Почему на продвинутом блоке не девочки в заголовках?! - какой-то амбал левитирует над турником. Большая мотивация в хороших девочках. Нужно срочно исправлять ситуацию.</quote>

Нужно тренироваться начинать :>

<quote name=sdesisey post="291078">
По поводу разницы между кругами и подходами .Подходы эфективнее нв физику, а круги хороши для сушки .Один раз в неделю оставлю круги.</quote>

Забудь слово "сушка".

<quote name=boivan post="291080">
WasDogrudko Тут и на сайте путаница круги/подходы/техники. А в приложении на IOS вообще своя схема. Там никаких подходов не упомянуто, КРУГИ с использованием продвинутых техник с отдыхом между кругами 30-60 сек и т.д. И ни со второй недели, а уже сейчас.
Просьба синхронизировать как-то информацию в приложении и на сайте. И еще раз простыми словами. Эту первую неделю продвинутого блока как тренировать? Кругами (6шт.) и без применения техник (как было последнюю неделю базового), а со следующей недели тренировка по подходам с применением техник по возможности?</quote>

1) Обнови до последней версии приложения, там должны быть подходы.
2) В приложении своя система, на сайте своя. На сайте всегда система свежее и лучше, чем в приложении. Синхронизируются они между запусками.