Отправлено: 03.10.2017 21:04
<quote name=NuR_01 post="381460">
<quote name=WasD post="381457">
<quote name=NuR_01 post="381446">
<quote name=WasD post="369786">
<quote name=ciznot post="369773">
WasD
Спасибо!И ещё один вопрос.То есть, чтобы спина была здоровой достаточно лишь следить за осанкой?</quote>

Тренировать мышцы спины тоже нужно + тренировать растяжку, но явно мостик здесь не к месту.</quote>
А как можно остаться мелким ростом не вредя здоровью или это бред</quote>

Что ты хотел спросить?</quote>
Как мелким остаться</quote>

Никак. Генетика. Либо сутулиться. А зачем?
Отправлено: 03.10.2017 18:46
<quote name=NuR_01 post="381446">
<quote name=WasD post="369786">
<quote name=ciznot post="369773">
WasD
Спасибо!И ещё один вопрос.То есть, чтобы спина была здоровой достаточно лишь следить за осанкой?</quote>

Тренировать мышцы спины тоже нужно + тренировать растяжку, но явно мостик здесь не к месту.</quote>
А как можно остаться мелким ростом не вредя здоровью или это бред</quote>

Что ты хотел спросить?
Отправлено: 03.10.2017 18:46
<quote name=ogrudko post="381355">
<quote name=WasD post="380790">
Кстати, как думаешь, может быть нам нужен в 100ке отдельный пост про вегетарианство?</quote>
Мне будет трудно удержаться, чтобы не сделать тотальный blame этой стратегии питания. А писать пост про мальчика для битья как-то... это же не наши методы.</quote>

Если это объективный blame, основанный на фактах, то почему нет. Просто мне кажется, что это одна из тем, которые стоит осветить в рамках блока Питания (ПРОДВИНУТОГО) в программе.
Отправлено: 03.10.2017 14:41
<quote name=heaves post="381214">
А доказательства этого где))))?</quote>

Попробуй поесть сразу после тренировки. Ничего не случилось? Значит можно?) Можно, конечно, замутить целое долгосрочное исследование данного вопроса, если кто денег выделит)
Отправлено: 03.10.2017 14:05
<quote name=mtbrDot post="381223">
смотрим статистику и видим, что сейчас наилучшие результаты в районе ИМТ 25+ и это число постепенно растет - т.е. максимально</quote>

Откуда инфа?
Отправлено: 03.10.2017 14:04
<quote name=junior post="381220">
WasD
предплечье, грудь, прес, чутка спина.
и где фото с 24.09?</quote>

В репортаже, который ещё не вышел похоже.
Отправлено: 03.10.2017 09:49
<quote name=heaves post="380834">
Если не есть после тренировки то подкожный жир продолжает расходоваться, но есть одно но, это катаболические процессы, т.е процессы разрушающие ваши мышцы.Во время тренировки ваш организм получает стресс, поэтому просто необходимо сразу после тренировки восполнить запас гликогена и аминокислот, к тому же процесс восстановления проходит быстрее.</quote>

Нет.

<quote name=NuR_01 post="380724">
Вопрос такой можно ли кушать сразу после тренировок, я слышал типа во время трени вся кровь в мышцах и желудок плохо функционирует. И что будет если не хавать после тренировок 2-4 часа.</quote>

Если вопрос стоит - можно ли, то ответ - можно.

Если вопрос стоит - что будет, то ответ - да ничего особенного не будет.
Отправлено: 03.10.2017 09:42
<quote name=rdv post="381129">
кроме видео</quote>

Видео тоже есть.
Отправлено: 03.10.2017 09:41
<quote name=Shalinoy post="381062">
Я кстати то же поэтому поводу думал,только по другому.как будут проверять что я прошел программу,написать я могу все что угодно.А не которые вообще не известно зачем записываются</quote>

Ты проходишь для себя.

<quote name=kiss post="381108">
опять всплески энергии. Вы задолбали</quote>

Привыкай и отвечай) В этот раз запуск активный)))

<quote name=Shalinoy post="381120">
<quote name=potap post="381097">
<quote name=Shalinoy post="381062">
Я кстати то же поэтому поводу думал,только по другому.как будут проверять что я прошел программу,написать я могу все что угодно.А не которые вообще не известно зачем записываются</quote>
Нужно понять , все что ты делаешь - это для тебя . А не для галочки или еще кого-то.</quote>
Я не про себя а про определенную массу которая На сайте для гадочки</quote>

Таких здесь нет.
Отправлено: 03.10.2017 09:39
<quote name=andrej19l post="381049">
Углеводы довольно обширная тема, а пост достаточно маленький... Углеводы из макарон может и очень медленно всасываются, но... мне кажется они не самый лучший вариант. Та же гречка например по моему мнению полезнее будет.</quote>

Согласен, уже который год хотим расширить пост, но пока не знаем чем.

<quote name=SeregaSem post="381052">
Всем хорошего дня и хорошей тренировки. Интересно, какой процент людей уже отвалился и сколько дойдет до конца?</quote>

До конца БАЗОВОГО блока дойдет 20-25%, всю программу пройдет 10-15%.

<quote name=SeregaSem post="381052">
Надо было пару слов про продукты со сложными углеводами, про картошку, про фрукты, про печеньки с шоколадом)</quote>

А что там говорить?
Отправлено: 03.10.2017 09:36
<quote name=Zhev post="381059">
Первое упражнение</quote>

Можешь руки ещё сантиметров на 5-10 к поясу придвинуть? Чтобы человечек сильнее вперед плечами ушел?
Отправлено: 03.10.2017 00:01

Мы рассказали вам про белки, мы рассказали про жиры, и теперь представляем вашему вниманию заключительную статью этого цикла, в которой мы расскажем про...

Углеводы

Углеводы - это главный источник энергии в организме, а по совместительству и один из основных источников проблем с лишним весом.

3 важных функции углеводов

1. Выступают в качестве источника энергии для организма.
2. Участвуют в процессе образования клеток и тканей.
3. Входят в состав протоплазмы, субклеточных и клеточных структур и участвуют в жизнедеятельности клеток.

Углеводы обеспечивают энергией всех клетки и живые ткани организма, однако больше всего в них нуждается центральная нервная система. Наш мозг в сутки потребляет около 100 г чистой глюкозы (380 ккал).

Примерно столько же составляет минимальное количество углеводов в день, требуемое для обеспечения энергией тканей, перерабатывающих глюкозу. И столько же нужно, чтобы снизить вероятность, что компенсируя недостаток углеводов, организм начнет обеспечивать себя энергией, расщепляя белки, – это также называют сберегающим белок действием углеводов.

Виды углеводов

Углеводы бывают простыми и сложными, в зависимости от того состоят ли они из одинарных молекул или их цепочек.

Простые углеводы используются в основном для прямого обеспечения энергией, но они же могут складироваться в виде сложных полисахаридов – у растений это крахмал, а у животных и людей – гликоген, который откладывается в печени и мышцах.

Именно гликоген, запасенный непосредственно в мышцах используется в силовых тренировках для их энергообеспечения. Очень важно контролировать свой рацион на предмет достаточного количества углеводов. В противном случае, при хроническом дефиците углеводов в рационе, запасы гликогена будут постепенно снижаться, что может привести к накоплению хронической усталости.

Сложные углеводы перевариваются медленно, постепенно поступают в кровь, плавно поддерживая в ней уровень глюкозы. Они долгое время снабжают организм энергией. Например, углеводы, содержащиеся в макаронах, могут всасываться до 12 часов. Таким образом, если выбирать в пищу преимущественно сложные углеводы, чувство сытости будет держаться намного дольше, скачков аппетита станет меньше, а желание слопать что-нибудь сладкое пропадет.

Простые углеводы вызывают резкий всплеск уровня глюкозы в крови. Сложные углеводы, повышают сахар в крови не настолько сильно, зато в течение более длительного времени.

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 02.10.2017 21:24
<quote name=Brom post="380831">
недостаток аминокислоты для биосинтеза белка за счет распада собственных белков)))</quote>

Каких белков?
Отправлено: 02.10.2017 19:41
<quote name=ogrudko post="380753">
А то, который год уже из запуска в запуск, одни и те же темы поднимаются, а мы оставляем все на уровне комментариев.</quote>

Вот скорее если много раз всплывает один и тот же момент, значит, надо добавлять информацию в инфо-пост. Если один раз была дискуссия с одним единственным участником, то это может быть частный случай. Это касается противоречий, когда 100ка права, если участник прав, то, конечно, нужно вносить изменения в сотку.

Вообще в сотке изначально все утверждения и факты должны быть со ссылками, чтобы было куда отправлять тех, кто заявляет что-то противоречащее.

Кстати, как думаешь, может быть нам нужен в 100ке отдельный пост про вегетарианство?

<quote name=Malina post="380782">
<quote name=caseshot post="380679">
Индейка(курица)+рыба(беру обычную мороженную треску\минтай)+яйца+творог(не обезжиренный!)+фасоль\бобы=нормальный набор по белку</quote>
Запишу-ка себе этот набор белковых продуктов.
Но мясо едим довольно часто. В неделю обычно раза 2-3. Фасоль и бобы только в салатах по праздникам. Творог в месяц раза 4, или реже. Яйца штуки 2 в неделю, теперь буду ежедневно. Рыба редко, тоже раза 2 в месяц. Индейку, по-моему, вообще никогда. Курицу не люблю, летом последний раз брала.
Скоро будет сколько белка нужно в день и как это выглядит в продуктах в их точном весе?</quote>

В конце недели будет подробный инфо-пост с практикумом по составлению рациона, с примерами кучи разных продуктов.
Отправлено: 02.10.2017 17:09
<quote name=ALEXSH post="380665">
<quote name=WasD post="380615">
2) Отжиматься становится намного сложнее.</quote>
то есть напрямую особо ничего не развивает? (как например висение на турнике-может помочь развить крепость хвата)</quote>

Напрямую - становиться тяжелее делать - больше нагрузка - больше стресс для мышц - лучше результат за тоже время, чем от простого делания без шагов. Ну и интереснее тоже. Попробуй)

<quote name=SDV83 post="380716">
Он ,когда вниз опускается, как-то головой и телом вперёд ныряет, ноги назад, а вверх обратно-волновым движением. Ну прям как дельфин какой-то ))).
Кто в курсе, что это такое и для чего?</quote>

Ерунда эта из гимнастики пришла, не силовая она. Мб для разминки, мб кто лучше подскажет для чего нужна.