Отправлено: 06.10.2017 20:46
<quote name=Zhev post="383156">
В упражнения где амплитуда движений больше наверно кадров для плавности добавить нужно?</quote>

Так норм, только следующие моменты:

1) В уголке добавь подъем уголка с пола в упор, чтобы хоть какое-то движение было

2) В уходе вперед на брусьях - уходить нужно вперед сильнее

3) В отжиманиях в стойке на руках какие-то вообще неестественные углы получились) там руки не так сгибаются
Отправлено: 06.10.2017 18:27
<quote name=MeepeR post="383083">
Последние тренировки начала побаливать поясница, из-за чего может быть?</quote>

Из-за неправильной техники.

<quote name=hronik post="383034">
ребята сегодня сделал турник под австралиские подтягивания ну и в поисках техники наткнулся на вот это ваше мнение можно такие делать
</quote>

Ну это вариант австралийских, но мне он меньше нравится.
Отправлено: 06.10.2017 18:25
<quote name=Edushkin post="383070">
<quote name=WasD post="383052">
Выпадают из программы не только участники, но и Кураторы 😦 Ижевск остался без оного!!! 😦</quote>
Другие появятся- не страшно 🆒</quote>

Я к тому и написал, чтобы появились)))
Отправлено: 06.10.2017 18:25
<quote name=NuR_01 post="383073">
<quote name=WasD post="383042">
<quote name=NuR_01 post="382934">
А зачем резинки почему бы оставить голую перекладину и крюк для груши убрать на бок к раме</quote>

Резинки чтобы подтягивания тренировать.</quote>
А вот выходы с резинками не потренишь</quote>

Потренишь.
Отправлено: 06.10.2017 16:08
Выпадают из программы не только участники, но и Кураторы 😦 Ижевск остался без оного!!! 😦
Отправлено: 06.10.2017 15:47
<quote name=qornostai post="382190">
Ни как немогу поменять город посоветуйте ,что делать?</quote>

Что мешает?
Отправлено: 06.10.2017 15:47
<quote name=neagena post="380199">
Ой, надо же, не знала, что ко мне заходят больше. Думала, я самая непопулярная, всего три звезды, а вот у девочек все пять. думаю, как еще заработать две оставшиеся)</quote>

У тебя уже 4)))
Отправлено: 06.10.2017 15:44
<quote name=NuR_01 post="382934">
А зачем резинки почему бы оставить голую перекладину и крюк для груши убрать на бок к раме</quote>

Резинки чтобы подтягивания тренировать.
Отправлено: 06.10.2017 15:44
<quote name=kiss post="382936">
<quote name=Fuckreg post="382929">
Хотел получить аргументированный ответ и помощь в выборе, а получил обвинение в рекламе )) Получается ваш турник особо ничем не отличается от остальных и сталь похуже. Так и думал, что перелата только за бренд Workout ((</quote>
прошли сутки.Турника у тебя нет.Вывод- он тебе не нужен</quote>

Следи за лексиконом. И будь добрее)
Отправлено: 06.10.2017 15:27
<quote name=turner83 post="380003">
У меня предложение по улучшению , но сайта касается коственно )
Я о графике тренировок .
Распечатал все с ним безусловно удобнее .
Но сам добавил разбивку по неделям и месяцам , лично мне так , даже не удобнее ,а приятнее ))</quote>

Не очень понятна суть предложения)

<quote name=Nuthatch post="382992">
Счетчик нужен для того, чтобы понимать, насколько твой дневник интересен. А, если сам сделал 10 посещений туда-сюда, а в дневник зашли только двое, то счетчик покажет 12. Свои посещения лучше считать все за одно или вообще за 0.</quote>

Ок, сделаем.

1. Нужно менять хронологическую выдачу записей "Дневника тренировок" на "от свежих к старым". Жутко неудобно открывать страницу чьего-то дневника и потом в пажинаторе тыкать в последнюю страницу, где находятся свежие записи.
Про остальные раздела форума пока не скажу, мало пользуюсь.</quote>

Нажимай не на название дневника, а на автора последнего поста (ссылка правее) и будешь сразу попадать куда нужно.

2. В том же "Дневнике тренировок" нужны вложенные комментарии. Про древовидные не говорю, но вложенные - да. Сейчас несколько нарушена логика. Дневник - это не обсуждение одной темы, где можно использовать текущую подачу. Дневник - это отдельные записи, к каждой из которых можно было бы заводить обсуждение. Пример правильного с точки зрения структуры дневника - ЖЖ.</quote>

Сейчас Дневник идет на том же движке, что и форум, пилить отдельный движок с вложенными записями для Дневников пока нет желания/денег. Мб, когда они станут более популярными, подумаем над этим.
Отправлено: 06.10.2017 10:00
<quote name=Leo_G post="382713">
Мне нравится, когда на брусьях диаметр больше, чем на турнике. Когда "2 в 1" или "3 в 1" из одной трубы - такие не ляблю) И всякие неопреновые и резиновые ручки недолюбливаю, хорошо когда они легко снимаются. В описании турник-брусья от магазина "Wоrkout" пишут, что диаметр брусьев 38 мм, турника 33 мм - это лучше.</quote>

Кстати, да, когда у брусьев больше диаметр, на них намного комфортнее заниматься, потому что не болят запястья от долгих тренировок.

Отправлено: 06.10.2017 09:56
<quote name=dAppEr post="382860">
Зачем приварили этот ужасный крюк в центре перекладины?</quote>

1) На него можно повесить грушу.
2) На него можно повесить <url="http://workoutshop.ru/catalog/shvedskie_stenki/navesnoe_oborudovanie_dlya_shvedskikh_stenok/2860/?utm_source=workout.su&utm_medium=FORUM&utm_campaign=KAK-VIBRAT-TURNIK">канат для ребенка</url>.
3) На него можно повесить <url="http://workoutshop.ru/catalog/espandery/rezinovye_petli/?utm_source=workout.su&utm_medium=FORUM&utm_campaign=KAK-VIBRAT-TURNIK">резиновую петлю для подтягиваний</url> (через карабин).

В текущих моделях он делается с внутренней стороны (фото нужно будет обновить), так что вообще не мешает подтягиваться.
Отправлено: 06.10.2017 09:51
<quote name=Vyxodnadve post="382706">
Реклама,я думаю!</quote>

Думаю да.
Отправлено: 06.10.2017 09:34
<quote name=ogrudko post="381492">
Разве что может написать пост, о том, что питание должно быть полноценным, включающим все группы продуктов без перегибов, а все вегетарианства-шмарианства, перечислить как девиантные стратегии питания. Тогда возжно да, стоит.</quote>

Тогда не отдельный пост, но абзац, как минимум, про вегетарианство и его минусы вставить в программу стоит, потому что сейчас этот вопрос вообще никак не освещен.

Также я думаю вынести в первый день второй недели тему про Функцию пищи, которая сейчас идет в 8 и 9 дне между делом. Чтобы у участников было лучшее понимание того, что и зачем нужно.